Эх,товарищи!Прямо посыпали соли на раны

.Обратите внимание:этих продавцов(Валентина Николаевна и Игорь их звать)-хвалили в постах середины 2009 года,а с осени пошли их бранить во все корки!.
А что было у меня!Эти продавцы около трех лет тому торговали в мясном павильончике на рынке возле универмага "Украина".Сало было божественное,мясо -сверкающе-желейное,никаких жилок! Не мясо,а цветок

И сало ему под стать.Потом павильончик закрыли и любимые продавцы исчезли.Но я через другую продавщицу их-таки разыскала на Солли рынке,радость была великая,не ленилась ездить туда с пересадками.Сало,как они говорили,домашнее из полтавской области,райцентр позабыла,но,если карту области глянуть -вспомню...
И вот как-то уж зимой через год после счастливого обретения возлюбленных покупаю у нее сало чуть не за 90 гр за кило.Приношу домой-отрава отравой:15 гр красная цена.Ну,думаю,случайность.Сало все же с тех пор брать у них перестала-оно и на вид какое-то скукоженно-плоско-сальное стало.
А потом купила у них среди прочего-здоровенный кулек сальных шкурок.Когда-то они у них были нежные,душисто благоухающие соломкой...С черным хлебом можно было море этих шкурок съесть. А эти,нынешние

грубые,жилистые,запах мягко говоря,иной...

И на одной из этих гадковатых шкур обнаружился ЧЕРНИЛЬНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ШТАМП "ХМК"

.Занавес.