Статус:
Offline
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 5851
Реєстрація: 01.04.2008
Повідом.: 5851
А такой вопрос, ты что на базар не ходишь, мевиной питаешься, на каком это базаре такие цены?та то ты куда то не туда зашел, 40-50 грн потолок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А такой вопрос, ты что на базар не ходишь, мевиной питаешься, на каком это базаре такие цены?та то ты куда то не туда зашел, 40-50 грн потолок
та то ты куда то не туда зашел, 40-50 грн потолок
закупка живого веса 33-35 грн
довезти домой 100-1000 км
зарезать
посмалить
разобрать
помыть
заморозить в холодильнике что б было в хорошем виде
посолить
проснуться утром в 3 часа ночи что бы доехать с поселка на героев труда 60км
потратить бензин на дорогу
заплатить за клеймо
заплатить за местовое
выстоять целый день что б распродать все
и ты еще считаешь что это дорого? я считаю что оно должно быть минимум 100!
так что не нойте, сейчас все дорого, сосиски с туалетной бумаги по 90 норм?
открою секрет всё оно кормится комбикормами
за очень редким исключением
Да конечно. Живым весом покупают по 33-35 грн. Вы на базаре давно не были.
Поросенок 700 плюс сожрет 3500 грн. Итого 4200 затрат на 150 килограмовую свинью,и год работы. Продашь ещё за 5000 и год корячится за 800 грн??? Кто это будет делать? Только ненадо про паи за него дают 3000 грн или тонну зерна. Это курей кормить хватит.
20 процентов рентабельности них...вый бизнес между прочим.
Чёт-т у тебя элитка какая-то. Даже домашнее по такой цене не продаютчто ж творится то..зашел на рынок купить сала для копчения, а оно по ....80 грн, а мясо по 70-85 грн.
это ж какой-то заговор пришлось покупать мясо
что ж творится то..зашел на рынок купить сала для копчения, а оно по ....80 грн, а мясо по 70-85 грн.
это ж какой-то заговор пришлось покупать мясо
Чёт-т у тебя элитка какая-то. Даже домашнее по такой цене не продают
Может "мраморное" сало?
чтож ты с 13 года молчал милый , (второй пост всего)....на сало вышел?В свежине не польский контрабас, мясо с области скуповывают просто может по низкой цене, кто хочет отдает. Вот в Классе и т.д., там возможно польская свинина.
Уточняй период оборота. Если свинью кормят около года, то тогда получается 20 годовых или 1,6% месячной рентабельности. Проще ничего не делать а семачки на лавочке полузгать, чем за 1,6% тяжело вкалывать (включая выборку свинячьего кала лопатой).
Полякам это расскажи, которые кормят половину Европы своей свининой и не жалуются. Свинья у них вес нибирает 7 месяцев, поросят покупать не надо,сами выращивают. Их рентабельность устраивает,а нас нет. Мы ж лучше семак поплюем, если меньше 100% подъём.
что ж творится то..зашел на рынок купить сала для копчения, а оно по ....80 грн, а мясо по 70-85 грн.
это ж какой-то заговор пришлось покупать мясо
Чувак да тебя как лоха развели, в таких городках все дешевле, в Краснограде сало по 50 было.
В свижине не такое мясо, если вы разбираетесь в мясе то по запаху поймете, а наши фермеры может и выращивают свиней, но вьетнамских! которые растут как грибы, да еще на биокормах.
Где гарантия, что я куплю по 110-115 грн. за килограмм, свинину, нашу розовую хрюшку, не черную вьетнамскую, которая кушала там вареную кашку, кукурузку и т.д. Да хрен там, колят, кормят пичкают, лиж бы быстрее выросло и быстрее сдать. А растут они в два раза быстрее наших розовых хрюшек, что б вы знали, я уверен, что они самые и лежат по 110 за кг.
А такой вопрос, ты что на базар не ходишь, мевиной питаешься, на каком это базаре такие цены?
Вывод один мясо дешевле сало потому что импортное, а вот те кто выращивают (местные фермеры) сало хотели бы да не могу позволить опустить цену... нет смысла тогда цену ниже ставить.
Все национальное подорожало, вышиванки по 800 гр. Это из патриотических соображений сделано....зашел на рынок купить сала для копчения, а оно по ....80 грн,