Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы и без меня прекрасно друг друга ебените.И врагов не нужно.Вы и сами себя уничтожите
Я сало люблю и ел в Украине.Но оно все равно ВРЕДНОЕ
Я сегодня полочки в кухонную мебель сделал.
Даже они такое не едятУзнала что в САЛЕ никогда не бывает глистов.Вот везде будет...в печени ,в сердце,в мясе,в кишках...а В САЛЕ не будет......
ага. особенно для кацаповСало вредное очень
та угомонись уже!Но оно все равно ВРЕДНОЕ
ага. особенно для кацапов
та угомонись уже!
травоедам упоротым обязательно ж надо всех просвятить. иначе жизнь их прожита напрасно - мало того, что еды нормальной не пожрали, так еще и никого в свою веру не обратили.
"дебилы, бля" ©

Даже они такое не едят
Ты там ахуел штоле?!Сало вредное очень
Кого ты травоедом назвал?Я ем мясо.И свинину ем.Но повторю сотый раз-она очень вредная.И если есть возможность то лучшее ее заменить.
Сало - сила, спорт - могила. Без сала ноги мёрзнут. Я даже пиво салом заедаю. Борщ с салом ем ( на мясорубке с чесночком ), под водочку - сало, черный хлеб, зелёный лук и горячая картошка в мундирках с домашней запашной олией. Бутеры с салом с собой на работу беру. Когда шашлык жарю, вставляю между мясом кусочки сала.
Сало - сила, спорт - могила. Без сала ноги мёрзнут. Я даже пиво салом заедаю. Борщ с салом ем ( на мясорубке с чесночком ), под водочку - сало, черный хлеб, зелёный лук и горячая картошка в мундирках с домашней запашной олией. Бутеры с салом с собой на работу беру. Когда шашлык жарю, вставляю между мясом кусочки сала.
Кого ты травоедом назвал?Я ем мясо.И свинину ем.Но повторю сотый раз-она очень вредная.И если есть возможность то лучшее ее заменить.
Поешь плоти убитой свиньи и жизнь наладилась.
Ne demek?
Это неверный просто так муравьев давил.ты ешь убытие растения и пьешь кровь убитих помидоров и ешь убитых животных ....или ты лукумом исключительно питаешься?
ПриятногоСейчас буду кусок трупа курицы есть.С макаронами,сделанными из муки
Я не ем лукум,он мне не очень нравится.Сейчас буду кусок трупа курицы есть.С макаронами,сделанными из муки.Фактически детей пшеницы,перемолотых в муку.Ужоснах.Мы-трупоеды....И ты трупоедка
В основном психических и то у украинцев.На негров и арабов действует неожиданно непредсказуемо.На украинских мулатов часто возбуждающе.Ннада успокаивать вискарем.На вьетконговцев никак если не в прикуску с перцем.Сильно с перцеми с лапшей- слабо тонизирующе и то при -20.Чукчи жрут как хлеб.Пигмеи - не знаю.Баssтет сказав(ла):А еще сало лечит много болезней....
Оливок? В прошлых фото повсеместно.Баssтет сказав(ла):чего то не хватает.....