4000 грн на місяць

Сало - форева.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тебе до гугла, как турции до европы. Ещё пиздит что-то о свинине, погуглив. Эксперт фигов.

обожаю сало в любом виде)))без сала не могу,от даже без сладкого могу а от без сала нет... и люблю с горчицей

Сало вредное очень
ага. особенно для кацапов

Но оно все равно ВРЕДНОЕ
та угомонись уже!
травоедам упоротым обязательно ж надо всех просвятить. иначе жизнь их прожита напрасно - мало того, что еды нормальной не пожрали, так еще и никого в свою веру не обратили.
"дебилы, бля" ©

Останнє редагування:
ага. особенно для кацапов

та угомонись уже!
травоедам упоротым обязательно ж надо всех просвятить. иначе жизнь их прожита напрасно - мало того, что еды нормальной не пожрали, так еще и никого в свою веру не обратили.
"дебилы, бля" ©

:)

Даже они такое не едят

они его уважают и боятся....

Кого ты травоедом назвал?Я ем мясо.И свинину ем.Но повторю сотый раз-она очень вредная.И если есть возможность то лучшее ее заменить.

на самом деле я б заменила свинину только в одном случае.Потому что свиньи очень умные животные и при хорошем воспитании могут быть умнее некоторых собак и(та и людей).
А так бывают моменты (особенно зимой) когда чего то хочеться и не знаешь кого....а сало поешь и жизнь наладится.....

Сало - сила, спорт - могила. Без сала ноги мёрзнут. Я даже пиво салом заедаю. Борщ с салом ем ( на мясорубке с чесночком ), под водочку - сало, черный хлеб, зелёный лук и горячая картошка в мундирках с домашней запашной олией. Бутеры с салом с собой на работу беру. Когда шашлык жарю, вставляю между мясом кусочки сала.

Сало - сила, спорт - могила. Без сала ноги мёрзнут. Я даже пиво салом заедаю. Борщ с салом ем ( на мясорубке с чесночком ), под водочку - сало, черный хлеб, зелёный лук и горячая картошка в мундирках с домашней запашной олией. Бутеры с салом с собой на работу беру. Когда шашлык жарю, вставляю между мясом кусочки сала.

:клас:знаешь толк в еде...

cbf1cf.webp

Поешь плоти убитой свиньи и жизнь наладилась.

Ne demek?

ты ешь убытие растения и пьешь кровь убитих помидоров и ешь убитых животных ....или ты лукумом исключительно питаешься?

ты ешь убытие растения и пьешь кровь убитих помидоров и ешь убитых животных ....или ты лукумом исключительно питаешься?
Это неверный просто так муравьев давил.

Сейчас буду кусок трупа курицы есть.С макаронами,сделанными из муки
Приятного
bdg7ad.webp

Я не ем лукум,он мне не очень нравится.Сейчас буду кусок трупа курицы есть.С макаронами,сделанными из муки.Фактически детей пшеницы,перемолотых в муку.Ужоснах.Мы-трупоеды....И ты трупоедка

та вообще ходишь по кладбищу...мощи динозавров под твоими ногами и трупы растений...вся одежда на тебе из трупов ....и земля это прах...
А еще сало лечит много болезней....

Баssтет сказав(ла):
А еще сало лечит много болезней....
В основном психических и то у украинцев.На негров и арабов действует неожиданно непредсказуемо.На украинских мулатов часто возбуждающе.Ннада успокаивать вискарем.На вьетконговцев никак если не в прикуску с перцем.Сильно с перцеми с лапшей- слабо тонизирующе и то при -20.Чукчи жрут как хлеб.Пигмеи - не знаю.

:іржач: Из собачьей миски и огурцы ни разу не химия. ИМХО в курице только белое мясо хоть как то съедобно.

Назад
Зверху Знизу