Статус: Офлайн
Повідом.: 2122
Повідом.: 2122
Дело то не формате, а больше в том, что и как на нем смотрится и "чем возвращается", "г...но" оно и в большом формате "г..но".Ну и что, нового Вы сказали? Форматом таким сейчас никого не удивиш.
Уровень ее портретов, стилизованных по картинам, как и тех.исполнение, далеко не плох, тем более если брать уровень работа в ветке и тем более этой теме, имхо. "Голый" там король или нет, пусть каждый посмотрит и выскажет "свою имху", а кто считает что он это легко повторить - пусть попробует сделать лучше, а другие посмотрят - получилось или нет, пусть даже если в этом нет никакой новой идеи, имхо. Вы, кстати, сделали не многим лучше, "содрали содранное", хотя и сделали это по своему, поэтому я не стал бы говорить "про идейность".
Также думаю, что в данной ветке найдется НЕ много людей, которые ранее видели эти серии, а тем более видели портреты "вживую" на выставке, так что посмотреть ее будет скорее большим плюсом для большинства, чем минусом.
Другой момент про эту серию, много ли людей ВООБЩЕ что-то видели из этих картин? Вряд ли много, дай бог хотя бы их половина была знакома. Но есть большая вероятность вызвать интерес к ним, с помощью пусть и такого немного попсового подхода, тем более что в техническом плане, многим есть чему поучиться, на основе художественной составляющей репродукции/фото, имхо.
Возвращаясь к теме галереи т.д., с которой все начиналось, я собственно не претендую на роль профи, как и многие другие адекватные к себе и своим работам люди здесь на ХФ. Тема "про профи", на ней сломано много копий в данной ветке, бесмысленно ее опять поднимать - флуд да и только. С другой стороны я знаю куда и самое главное КАК лично я могу развиваться дальше в своем увлечении....ЗЫ Кстати у Вас там есть пара технически неплохо выполненных работ, Благовещенский собор вечером и мартинка с долькой лимона. Чего не скажеш о жанровых снимках, в основном "проходные", не цепляют настроением.
По этой же причине я больше складываю свои работы не в худ.фото, а в свой личный альбом и считаю, если фото увидят и оно понравится, то какая фиг разница в каком альбоме ее найдут, в альбоме где будет пусть пара хороших работ, или где будет свалка мусора и обычных, не цепляющих работ.
Поэтому, наверное,также стараюсь придеживаться подхода, что "планку" лучше поднимать, чтобы к ней тянулись, чем опускать, чтобы ее легко преодолевали (а не так как здесь предлагают делать наоборот). Это не жесткое правило, тем более оно субъективно/условно, и кроме того уровень у людей разный, значит и "планка" может отличатся...Посилання видалено