Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... очень хочется найти такого специалиста в Харькове
..я примерно к такому гомеопату обращалась, 8 месяцев пролечила близкого мне человека - теперь думаю, что ТАКАЯ такса не всегда оправдана....К примеру стоматолог может делать зубы за 2000 евро и к нему очередь,
именно, а не будет безрузультатно опустошать мой кошелёкВы с надеждой ищите того кто ВАМ ПОМОЖЕТ
именно, а не будет безрузультатно опустошать мой кошелёк
главное не страна и признание, а конкретный человек у которого кроме диплома есть ещё и опыт излечения..Тогда, наверное, лучше поехать в соседнюю страну, где эта наука признана государством и является частью официальной медицины. Значит там и тарифы тоже регулируются, и ответственность.
Вопрос к гомеопатам со стажем
интересует кожа ... по логике если человек здоров, значит и кожа должна быть в порядке, НО существуют физиологические процессы, старение, например, т.е. морщины и снижение тургора кожи - на эти факторы можно влиять? т.е. использовать препараты гомеопатии вместо процедур, скажем, в салоне красоты![]()
ну, допустим, не так уже и заПо Логике женщины - если кожа в "порядке", то это кожа 18-20 летней прелестницы, хотя ей уже за.......
а имелось ввиду, что именно гомеопатией почему нет? неужели синяки под глазами или морщины и дряблость кожи (например) не являются жалобой ?Это к Гомеопатии имеет очень опосредованное отношение
ну, допустим, не так уже и за
а имелось ввиду, что именно гомеопатией почему нет? неужели синяки под глазами или морщины и дряблость кожи (например) не являются жалобой ?
ну сами по себе они же не появляются им же что то предшествует, вся гомеопатия - сплошные парадоксыЕсли синяки и дряблость ПОЯВИЛИСЬ/с другими проблемами/
можно рассматривать как хроническое заболеваниену а если им уже много лет
...
можно рассматривать как хроническое заболевание![]()
ну сами по себе они же не появляются им же что то предшествует, вся гомеопатия - сплошные парадоксы
можно рассматривать как хроническое заболевание![]()
пока и гомеопатией не вылечили, рано делать выводы...которое традиционным медикам вылечить не удастся ни за что и никогда
всегда получается таковой подобрать?подобрать конституциональный препарат!
пока и гомеопатией не вылечили, рано делать выводы всегда получается таковой подобрать?
Вы сами себе противоречите, раньше Вы писали, что результат положительный есть ВСЕГДА , а сейчас Вам самому смешно?Слово ВСЕГДА очень категорично!
Вы Всегда получаете то, что хотите?
Вы сами себе противоречите, раньше Вы писали, что результат положительный есть ВСЕГДА , а сейчас Вам самому смешно?![]()