Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гомеопатия

• Автор теми Автор теми rizolga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Гомеопатия

Интересно узнать опыты лечения у гомеопатов, говорят, что грамотный гомеопат-классик вылечивает любое заболевание.

ну, и чего эту тему в религию перенесли ???
гомеопат - это врач ! а врач - это здоровье !!
..верните, плиз, назад

да, именно это я имею ввиду, очень хочется найти такого специалиста в Харькове

... очень хочется найти такого специалиста в Харькове

Я помню, что ещё при Советском Союзе со всего Харькова и области люди ехали в гомеопатическую поликлинику на ул. Пушкинскую,54 (дом с гастрономом, вход со стороны ул.Красина). Говорили что она одна из лучших в Союзе. Не знаю как сейчас, но загляни туда, если уж так хочется нетрадиционного лечения.

К примеру стоматолог может делать зубы за 2000 евро и к нему очередь,
..я примерно к такому гомеопату обращалась, 8 месяцев пролечила близкого мне человека - теперь думаю, что ТАКАЯ такса не всегда оправдана....
Вы с надеждой ищите того кто ВАМ ПОМОЖЕТ
именно, а не будет безрузультатно опустошать мой кошелёк

именно, а не будет безрузультатно опустошать мой кошелёк

Тогда, наверное, лучше поехать в соседнюю страну, где эта наука признана государством и является частью официальной медицины. Значит там и тарифы тоже регулируются, и ответственность.

Тогда, наверное, лучше поехать в соседнюю страну, где эта наука признана государством и является частью официальной медицины. Значит там и тарифы тоже регулируются, и ответственность.

Гепатикс правильно пишет

Это Вы тоже очень правильно подметили! Кроме него тут вообще Вы никого не найдете, кто бы так правильно писал. Да и таких гарантий излечения никогда раньше на форуме я не встречал! Вам крупно повезло, наконец-то Вы нашли то, что искали. Поздравляю!

Вопрос к гомеопатам со стажем;)
интересует кожа ... по логике если человек здоров, значит и кожа должна быть в порядке, НО существуют физиологические процессы, старение, например, т.е. морщины и снижение тургора кожи - на эти факторы можно влиять? т.е. использовать препараты гомеопатии вместо процедур, скажем, в салоне красоты ;)

Вопрос к гомеопатам со стажем;)
интересует кожа ... по логике если человек здоров, значит и кожа должна быть в порядке, НО существуют физиологические процессы, старение, например, т.е. морщины и снижение тургора кожи - на эти факторы можно влиять? т.е. использовать препараты гомеопатии вместо процедур, скажем, в салоне красоты ;)

По Логике женщины - если кожа в "порядке", то это кожа 18-20 летней прелестницы, хотя ей уже за.......:D
Старение кожи это нормальный природный процесс, который развивается по тем же законам старения как и все остальное.
В салонах красоты сейчас супер популярна мезотерапия с гомеопатическими лекарствами.
Это к Гомеопатии имеет очень опосредованное отношение.

По Логике женщины - если кожа в "порядке", то это кожа 18-20 летней прелестницы, хотя ей уже за.......
ну, допустим, не так уже и за:D

Это к Гомеопатии имеет очень опосредованное отношение
а имелось ввиду, что именно гомеопатией почему нет? неужели синяки под глазами или морщины и дряблость кожи (например) не являются жалобой ?

ну, допустим, не так уже и за:D

а имелось ввиду, что именно гомеопатией почему нет? неужели синяки под глазами или морщины и дряблость кожи (например) не являются жалобой ?

Если синяки и дряблость ПОЯВИЛИСЬ/с другими проблемами/, то исправить с помощью гомеопатии можно, ну а если им уже много лет :confused:

Если синяки и дряблость ПОЯВИЛИСЬ/с другими проблемами/
ну сами по себе они же не появляются им же что то предшествует, вся гомеопатия - сплошные парадоксы:незнаю:
ну а если им уже много лет
можно рассматривать как хроническое заболевание:D

ну сами по себе они же не появляются им же что то предшествует, вся гомеопатия - сплошные парадоксы:незнаю:

можно рассматривать как хроническое заболевание:D

Необходимо разобраться со всеми имеющимися жалобами, выстроить их в порядке приоритетности и подобрать конституциональный препарат!
Только так можно вылечить хроническое заболевание. :клас:

Слово ВСЕГДА очень категорично!
Вы Всегда получаете то, что хотите?
Вы сами себе противоречите, раньше Вы писали, что результат положительный есть ВСЕГДА , а сейчас Вам самому смешно?:eek:

Вы сами себе противоречите, раньше Вы писали, что результат положительный есть ВСЕГДА , а сейчас Вам самому смешно?:eek:

К гомеопатическому лечению приходят в 99.999.....% случаях разочаровавшись в результатах "научной" медицины зачастую пройдя все круги лечения.
И во многих таких случаях /а они почти ВСЕ Такие :D/ врачи гомеопаты получают не только положительные Результаты, а и Полное выздоровление пациентов.
А Результат гомеопатического лечения зависит от : квалификации и опыта гомеопата, стадии заболевания/в смысле возможности обратимости процесса/, качества гомеопатического лекарства.

Назад
Зверху Знизу