Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Сахар в Таргете

• Автор теми Автор теми vikasiam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 164
Сахар в Таргете

В Таргете за сахаром очередь. Дожились! Девяностые годы, блин!!!
Пошла сахарку купить, варенье закрываю. Стала в очередь за развесным. Девочки взвешивают, я ложу в тележку. Подошла к кассе, оказалось по два кило на руки. А у меня 3,5 получилось. Что я только не наслушалась!!! Оказалось, порядок у них такой - а я нечестная больше взяла. Вроде, как безплатно. За свои деньги уже унижают. Неприятно. Или это у Протасов политика такая - назад в будущее?

это же сахар из госрезервов, по 4 грн. берите по 7 и без очереди. сколько вашей душе угодно. вот что за народ, не поймёт до конца в чём дело, а уже в блеклист бегом записывать.

Я не врубился. Кого в честь праздника нынче в блэк-лист занесли - сахар или Таргет? А то сахар в Таргете как-то не совсем понятно для Крокодилов.

это же сахар из госрезервов, по 4 грн. берите по 7 и без очереди. сколько вашей душе угодно. вот что за народ, не поймёт до конца в чём дело, а уже в блеклист бегом записывать.

Да прекрасно я все понимаю. А вы считаете нормальным цену на сахар в 7 гривен? В государстве которое продает сахар за рубеж, люди не могут купить его по нормальной цене. Вас это не унижает. Хотя... Бог с вами.

Я не врубился. Кого в честь праздника нынче в блэк-лист занесли - сахар или Таргет? А то сахар в Таргете как-то не совсем понятно для Крокодилов.

Вообще-то Таргет.

В Таргете за сахаром очередь. Дожились! Девяностые годы, блин!!!
Пошла сахарку купить, варенье закрываю. Стала в очередь за развесным. Девочки взвешивают, я ложу в тележку. Подошла к кассе, оказалось по два кило на руки. А у меня 3,5 получилось. Что я только не наслушалась!!! Оказалось, порядок у них такой - а я нечестная больше взяла. Вроде, как безплатно. За свои деньги уже унижают. Неприятно. Или это у Протасов политика такая - назад в будущее?

Гламурным кисо консервацию делать не положено :) Так что сама виновата :)

Нехуй было несколько лет до этого покупать тросниковую переработку. Угробили заводы, будете теперь по 7 хавать. А к середине сентября и по 10.
Ебаная страна.

зы. Бывший работник АлСахЗавода.

Нехуй было несколько лет до этого покупать тросниковую переработку. Угробили заводы, будете теперь по 7 хавать. А к середине сентября и по 10.
Ебаная страна.

Я не гробила, честное слово.

А ребенку чихать на мою аватарку, ребята, он любит абрикосовое варенье.
Да и не в этом дело вобще-то. Я написала, что взяла то, что мне взвесили, а на кассе меня обвинили, что я взяла лишнее. Не 2 кг, а 3,5. При этом очередь и взвешиваешь не сам. И не написано нигде, что есть какие-то нормы.

Ну если вы с такой гламурной аватаркой сахар в тележку ложите... :)
класть нада, а не ложить))))

Ну если на то пошло, то надО, а не надА.
Ну по-существу, видимо сказать вам было нечего.

Кассиры вобще должны соблюдать корректность, и если они мног8о пиндят нужно указывать, что они не правы вплоть до того что требовать администрацию нельзя позволять всяким малолетним ссыкухам портить нервы. согласен работа у них тяжелая и зарплаты у них с дебильными вычитами, сами захотели, живем в стране рабов, слепых, и немых...

Кассиры вобще должны соблюдать корректность, и если они мног8о пиндят нужно указывать, что они не правы вплоть до того что требовать администрацию нельзя позволять всяким малолетним ссыкухам портить нервы. согласен работа у них тяжелая и зарплаты у них с дебильными вычитами, сами захотели, живем в стране рабов, слепых, и немых...

Мне просто были непонятны претензии ко мне. Я обалдела от такого замечания.( со стороны кассира)

Я не гробила, честное слово.

Да это просто крик души был :).
Когда видишь как внаглую валят огромное производство заради копеешного барыша, хочется пострелять нашу "правящую элиту".
А госрезерв не резиновый, так что запасайтесь, про сентябрь я не шутил, 10 грн/кг вполне реальная цена.

Мне просто были непонятны претензии ко мне. Я обалдела от такого замечания.( со стороны кассира)

Надо было просто послать на йух ее.

Назад
Зверху Знизу