Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сахар долой!

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Мож и себе меньше сахара в закваску самогонную класть?

Я уже года три сахар заменяю сахзамом . И ничего, живая. Как по мне так он вообще людЯм не нужен. :незнаю:

Я уже года три сахар заменяю сахзамом . И ничего, живая. Как по мне так он вообще людЯм не нужен. :незнаю:

По-моєму цей зам теж ні до чого. Він так і називається - підсолоджувач, тому шо не солодким робить, а солодкуватим, а по факту взагалі гіркувате якесь. Коротше їрунда.

Аспартам- опасен для сердца, стевия-природный канцероген, фруктоза-пипец поджелудочной. Бросай их ***!

стевия-природный канцероген

Нема там концерогену ніякого, їх уже досліджували вздовж і впоперек, навпаки корисно, бо рослинного походження. Просто на смак воно ніяке, ще й псує смак того, куди його сиплеш.

Далась тобі ця нехватка. Нічого ти не придумаєш нового якшо жахнеш чайку з 6 ложечками глюкози. Тільки вставить трохи, хвилин на 15, а потім навпаки станеш в'ялий. Типовий ефект наркотика - спочатку ейфорія, потім похмілля.

Та ладно тебе. Я персонально потребляю в день... 1 чашка кофе, та 1.5 ложечки... иногда вторая, 1.5 ложечки... пожалуй, все. Сладкого ничего. Не нравится. Не тянет.

не употребляю сахар уже лет 17ть... без сахара,реально вкуснее и чувствуешь вкус кофе,чая...
Любовник пил раньше с сахаром всё,когда начали кружить с ним,то он когда делал мне кофе или чай охуевал с меня ,что я без сахара пью.Потом он и сам отказался от чая с сахаром,а потом и от кофе с сахаром))))) Зато на данный момент не помнит как он бросил пить с сахаром напитки... считает,что это заслуга жены,а не моя:D:іржач::іржач::іржач:хорошее видимо забывается... и по сей день говорит,что не помнит такого:рл:

Уже лет пять пью без сахара кофе чай!

Как по мне сахар портит вкус кофе

Та ладно тебе. Я персонально потребляю в день... 1 чашка кофе, та 1.5 ложечки... иногда вторая, 1.5 ложечки... пожалуй, все. Сладкого ничего. Не нравится. Не тянет.

Вся суть шоб виправдано було. Бувають же випадки - високі фізичні-психологічні навантаження - в таких випадках якраз те шо треба.

Ну собсно сладкого жру много,если чесно.Батончики,конфеты печеньки пирожные-морожные всякие.Понимаю что это вредно,потому буду подвязывать.Проблем собсно никаких нет.

...а они не прямые...понижается имунитет и всвязи с этим понижением проявляются другие болячки:( не хочу тут страсти нагнетать

Начал постепенно класть в чай и кофе меньше и меньше сахара.
С 2х чайных ложек на чашку дошел до:
чай вообще без сахара,
кофе -сливки обезжиренные и сахар на
носике чайной ложки.
И знаете что, так реально вкуснее!!!

Из дополнительных профитов-вчера смог затстегнуть пояс на ддинсах на 2 дырочки в меньшую сторону.

Давайте отказываться от сахара!!!

это твоя красота на аватарке?))
прям одна мордаха с моей красоткой :пиво::любов:

Начал постепенно класть в чай и кофе меньше и меньше сахара.
С 2х чайных ложек на чашку дошел до:
чай вообще без сахара,
кофе -сливки обезжиренные и сахар на
носике чайной ложки.
И знаете что, так реально вкуснее!!!

Из дополнительных профитов-вчера смог затстегнуть пояс на ддинсах на 2 дырочки в меньшую сторону.

Давайте отказываться от сахара!!!

если пьете горячий чай/кофе можно заменить фруктами или сухофруктами (вприкусу), если любите теплый/холодный, отличная замена - легкий мёд (акациевый, липовый)

если пьете горячий чай/кофе можно заменить фруктами или сухофруктами (вприкусу), если любите теплый/холодный, отличная замена - легкий мёд (акациевый, липовый)

Я кипящий люблю и чай и кофе))

Назад
Зверху Знизу