Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайт что бендеровским стал ?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Три раза ха-ха. Вот зловещую руку москвы я воочию вижу - и в лице пьяных русских завезенных в харьков, и в виде российских военных в крыму.
это у вас как раз - ха-ха, у меня нет

Создавайте оппозицию.
я не политик. Но я очень хочу видеть хоть одного грамотного политика у нас в стране (лучше -центриста), который будет объединять страну (первое! а не разъединять как Турчинов и К), делать реформы - первоочередные, и не ходить с протянутой рукой то к росиии, то к ЕС, хоть к кому-то еще... Пока я вижу только "дерибан"/политические разборки, мстя по нашенски, я это называю

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что значит бендеровский? Как было так и осталось. ИМХО,Ю Димокс прав в том, что банит провокаторов и трет сепаратистскую срань.
Или вы хотели тут филиал дурдома, а ля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Хотел написать что-то а там регистрация закрыта...

Почитал темы типа

"такого заголовка наш форум ждал почти 10 лет. Вот сейчас реально НАЧАЛОСЬ !!!"

и про референдум...

да уж... "контора пишет"

:(

Просто, на Украине всем кто против - быстро закрыли рты (такого, повторю, небыло даже при проффесоре) и защищать недовольных в своей родной стране - стало просто некому...
хм. Тому же майдану тоже закрывали рот некоторое время. Их это не смутило. Почему недовольные не поднялись как тот же майдан?

насколько я поняла, схема рассуждений примерно такая: "была власть плохая, но наша. Пришла "не наша". россия (страна-террорист) - "наши". Пусть лучше придёт россия (страна-террорист)".

Это не конструктивная позиция, это попахивает формами расстройства психики. Наша кацапетовка голосовала за васю, а остальные за петю, теперь у нас Петя, но были за Васю, поэтому кацапетовка будет отделятся. Бред.

а сейчас в лице Турчинова и ПС (и еще кое-кого)? что изменилось?

Во-первых, кое-что изменилось, а во-вторых - прошло две недели + ситуация в крыму, что вы хотите? А семью яныка с кликой мы наблюдали у власти 4 года. и оооочень даже почувствовали результаты работы проффффесионалов.

я не политик. Но я очень хочу видеть хоть одного грамотного политика у нас в стране (лучше -центриста), который будет объединять страну (первое! а не разъединять как Турчинов и К), делать реформы - первоочередные, и не ходить с протянутой рукой то к росиии, то к ЕС, хоть к кому-то еще...
от одного хотения они не появятся, увы.

а сейчас в лице Турчинова и ПС (и еще кое-кого)? что изменилось?

Что вас конкретно не устраивает в шагах, принятых с 21 февраля?

Почитал темы типа

и про референдум...

да уж...

Там еще и про Харьков есть. Весьма занимательно прочесьт :)

про не лезет в дела говорят об иностранных войсках. Разве кто-то говорит, чтобы тот же антимайдан не лез в дела? Майдановцы ругались и дрались с антимайдановцами, но кто говорил, чтобы "антимайдан не лез в "наши" дела"?

Повторюсь - есть народ, а есть политики. Просто когда слышат "Хуйло" - подразумевают россия (страна-террорист), враги, оккупанты, а когда слышат "Майдан" - Украина, народ, независимость. Как по мне - то это слишком примитивно. Кроме того, вы же сами понимаете, те кому это выгодно, даже если свои (антимайдан и прочие) будут выступать против - это всё умело подадут так, как будто это все не "свои", а продажные путлеровские шлюхи, ростовские титушки, засланные казачки и прочие... Но зато все майдановцы - исключительно - свои, за народ Украины, за эвропэйськэ майбутьне и работают безвозмездно за идею!

хм. Тому же майдану тоже закрывали рот некоторое время. Их это не смутило. Почему недовольные не поднялись как тот же майдан?

Вам одного майдана мало? Хотя, впереди грядут смутные времена...

ситуация в крыму,
ситуация в Крыму - следствие. Умейте находить во всем причину и следствие. Где причина (найдете сами)?

от одного хотения они не появятся, увы.
думаю, скоро кое-кто появится

Разговор надо вести в конструктивном ключе.
От руссковеснистов конструктивных речей не слышал. Все сводиться к:
1 - В киеве Хунта.
2 - К нам приедут бендеровцы.
3 - россия (страна-террорист) нам поможет.

Кто зачем и почему непонятно, как то цирк и детский сад. Кто то может четко пояснить позиуии георгиевских и их причины?

Позиция называется "раком". Нормальное государство уже б поперла оккупантов (а иначе их не назовешь) со своих территорий.А там их с хлебом-солью, центральная власть бездействует

вы еще спрашиваете?

да, я спрашиваю. Я считаю этот вопрос очень важным и хотела бы, чтобы люди задумались и ответили, путь даже самим себе, максимально честно.
Одним из вариантов ответов я вижу такой: потому что, хоть и новая власть не нравится, но и старая не особо нравилась, и лезть в драку за ПР не хотелось, а чёткой позиции и желания организовываться, что-то делать лично у многих нет. Не так, чтобы или майдан или Добкин (если говорить о Харькове в январе-феврале), а так, чтобы понимать - мы за то-то и требуем это ото всех, от любых властей и группировок.

Там еще и про Харьков есть.
Да там про всё есть...

Посмотрел агитацию. (кстати есть только агитация за Россию), За Украину ни слова нет...

oz171jlb8ihd.png

Воссоединение с россией даст новые миллионы отдыхающих. А то что украинцы перестанут ездить они не посчитали?

"Исчезнет искусственная преграда" - а была преграда для россия (страна-террорист)н в Крыму? Сел поехал хочешь на поезде, хочешь через Керчь

Вам одного майдана мало?
я о ретроспективе и о причинах того, что не поднялись. Я вообще за мир.
Но считаю, что сейчас или просто ждать и следить за событиями, или гнуть какую-то свою линию, желательно именно свою, а не просто прибиться к кому-то, кто выглядит более "нашим".

я очень хочу видеть хоть одного грамотного политика у нас в стране (лучше -центриста), который будет объединять страну

Этого все хотят.

(первое! а не разъединять как Турчинов и К), делать реформы - первоочередные, и не ходить с протянутой рукой то к росиии, то к ЕС, хоть к кому-то еще... Пока я вижу только "дерибан"/политические разборки, мстя по нашенски, я это называю

Это просто мешанина бреда и неправды. Вы у себя в голове разберитесь для начала.

1-е. все страна смеялась (сквозь слезы) анекдоту про донецких, которых не хватит, чтобы управлять китаем. Конкретно в харькове были отжаты куча банков и бизнесов, конкретно этими ребятами. При полном бездействии правохранителей. Пружину сжали до предела - и она пошла обратно.

2-е. На реформы нужны деньги. Кто мешал той же росиии оказать братскую помощь, а не устраивать интервенцию. Хорош братик, который воспользовавшись болезнью "меньшого" брата, пытается отжать у него квартиру.

Почитал темы типа

и про референдум...

да уж... "контора пишет"

Димокс, так вы еще хоть прочитать смогли а мне ваще белый лист показало.

Да там про всё есть...
Посмотрел агитацию. (кстати есть только агитация за Россию), За Украину ни слова нет...
А вот если чесно. Что можно Украину написать? Это же не торговля - кто больше даст..

да, я спрашиваю. Я считаю этот вопрос очень важным и хотела бы, чтобы люди задумались и ответили, путь даже самим себе, максимально честно.
я вам отвечу. У меня родственники в ЗУ - много. Так они рассказывали, - что с самого начала (почти сразу же после майдана и бегства Януковича) большинство у них были недовольны и назначенными новыми министрами, и законами некоторыми, и многим-многим другим. Их телевидение специально (г. Ивано-Франковска) снимало передачи (про недовольство жителей, про их обращения). Сейчас они вообще в шоке, - от ситуации в Крыму и от бездеятельности центральной власти. Все возмущаются. Вы думаете, хоть одну передачу, отснятую местным телевидением про недовольство, показали? После майдана? НИ ОДНОЙ Делайте выводы! НЕ ВЕЛЕНО никаких майданов. Цель достигнута

Да там про всё есть...

oz171jlb8ihd.png

Воссоединение с россией даст новые миллионы отдыхающих. А то что украинцы перестанут ездить они не посчитали?

"Исчезнет искусственная преграда" - а была преграда для россия (страна-террорист)н в Крыму? Сел поехал хочешь на поезде, хочешь через Керчь

Главное - хлеборобы и виноделы...:рл:

А еще про пенсии интересно....Учитывая, что они или не работали, или неофициально работали в росиии, а большинство - так просто в Украине и на нее же, интересно, как и вообще с чего им будут пенсии начисляться. они в ПФ росиии нихрена не положили...

Назад
Зверху Знизу