Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы главное в итоге Теплой Хатой незаклейте!
Бежевый. Цоколь коричневый
Да, неплохо смотрится.Не знаю кому как, но мне лично больше нравится металлический сайдинг с имитацией фальшбруса.
С натуральным деревом на фасад не связывался бы.... Себе его очень рассматривал. Потом потренировался, посчитал стоимость и затраты по времени если делать красиво и качественно, прозрел...
Дорого. Начиная от стоимости самого хорошего блокхауса, работы и заканчивая материалами для пропитки и пр...
Ты это, не пропадай, если че. Пиши, что выбрал и по деньгам сколько оно будет.Тоже предстоит утепление, тоже хочу металл под дерево. Ты сам планируешь все делать?
Ты это, не пропадай, если че. Пиши, что выбрал и по деньгам сколько оно будет.Тоже предстоит утепление, тоже хочу металл под дерево. Ты сам планируешь все делать?
без каркаса?2) Монтаж по ОСБ на ветровлагозащиту без обрешетки
без каркаса?
зачем ОСБ?
ну да, а что?без каркаса?
У меня дом снаружи обшит ОСБ.![]()
Белые углы, быстро станут серыми углами, я тоже выбирал белое, теперь жалею![]()