Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайдинг

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
осб уже зашито
мне кажетсо каркас все равно нужен...
ЛаЛаФА где-то видел, так делают?

Да, тут 13-я страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в руководстве от Mitten.

bh7dff.webp

Но что-то мне кажется, что даже если брусок в 20мм сделать то хуже не будет точно :D

Оплатил сегодня Mitten. Как будет результат - скину сюда фотку, но не раньше середины апреля, скорее всего

и почемс кв.м. обошелся?

Решено монтировать с небольшим вентзазором. Пока что идет подготовительный этап, до результата еще далеко. Но, дабы чуть добавить конкретики, озвучу
1) Ветробарьер Juta
2) Обрешетка 20х50, рейка сухая калиброванная
3) Шаг - 300мм

Семь пятнец нанеделю.
Чем вызвана смена планов и появление вентзазора?

Семь пятнец нанеделю.
Чем вызвана смена планов и появление вентзазора?

вызвана тем, что во-первых, в штатах используют дюпонт тайвек хаус роуп, а его стоимости под 2 с лишним тысячи за рулон, мне надо 4. Во-вторых, пообщался к конструктором, он посоветовал все таки сделать вентазор. ну и в третьих, нет уверенности, что все будет супер герметично. Начиная от инструментов, заканчивая руками. Таким образом решили подстраховаться, так скажем.

Пришли к стандартному вентилируемому фасаду.
Но зачем ветробарьер,кажись там нем наружного утепления?

У меня есть "бумага" где написано, что он нужен. А на основании чего он не нужен?

ааа,бумага это добре...
а к бумаге э Инструкция на какая технологическая задача покрывается наличием ветробарьера в пироге где нет утепления:)
что защищает от ветровой нагрузки то он?

ааа,бумага это добре...
а к бумаге э Инструкция на какая технологическая задача покрывается наличием ветробарьера в пироге где нет утепления:)
что защищает от ветровой нагрузки то он?

Еще раз - есть руководство производителя сайдинга где все это написано. Зачем выдумывать? А то так навыдумывают, что и ОСБ черными саморезами крепят

Черные саморезы придумали барабашовские барыги...а золото многим Дорого.
Производители металлочерепицы так же пишут,что гарантия только при монтаже сертифицированных мастеров возможна,а когда привозят этот брачек иногда,вот где шоу начинается.
Есть руководство,а есть технология монтажа.
А так хозяин-барин.
Удачки,нужен значит нужен,а зачем это второй вопрос.

На прошлом неделе наконец-таки пришел сайдинг. Как будет уже на фасаде - отчитаюсь. А вот пока цвет

Вкладення

• IMG_20170417_165923.webp
    IMG_20170417_165923.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 382
Внимательно слежу за темой. Сам решаю чем накрыть фасад из ракушки
в два этажа/

Красиво наверное получится.

А металлическим сайдингом не пробывали

Металлический сайдинг под имитацию блок-хауса!!!

Вкладення

• 0-02-05-2fd7d03c67b20d332e041c209ab98134b10146a2abfa11f6795374365c97d045_full.webp
    0-02-05-2fd7d03c67b20d332e041c209ab98134b10146a2abfa11f6795374365c97d045_full.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 362
А металлическим сайдингом не пробывали

Металлический сайдинг под имитацию блок-хауса!!!не знаю как кому как! а мне нравится!

Назад
Зверху Знизу