Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто заметил, пожаловался, тому вернули, остальное большинство просто молча покупает и не возвращается. В чем тут исткрика? В обмане?
тема о том как ****ь на всех и требовать от пороха покращення![]()
где ты таких видел??А меня злят упоротые, которые видят реформы, улучшение и рассказывают, что все хорошо
А это обвес и обсчет - это честная торговля?Или покупатели должны понять и простить, потому что продавцам тоже детей кормить надо?
наоборот всё.стадо срёт на "ближних", тех кто их окружает.как свиньи.но они хотят большего и требуют жрачки дармовой и чтобы **** им вытирали.идут и выбирают кернеса/пороха и прочих.те же видя какие электорат скоты и как они **** друг на друга в стойле тоже начинаю ****ь на них с ещё большей высотыОчень просто - порох *****л на всех и че то требует, философия в ответ должна быть идентичной, нам ******ь и мы требуем. Этот экстаз будет длиться вечно.
Честная? Торговля?
Ну Вы даете![]()
наоборот всё.стадо срёт на "ближних", тех кто их окружает.как свиньи.но они хотят большего и требуют жрачки дармовой и чтобы **** им вытирали.идут и выбирают кернеса/пороха и прочих.те же видя какие электорат скоты и как они **** друг на друга в стойле тоже начинаю ****ь на них с ещё большей высоты
они кого то наебали и ноют что им мало?![]()
надо же, наверное, и меру знать...
питарасы сэрНет, эти подонки не хотят делиться с гегемоном. Налоги не плотют, чистоплюи, за границу ездят, строят из себя тут..
Зачем?
*****.Итак,для начала просто вспомните скольких людей завязанных в торговле вы знаете лично.
далее ситуация из вчера:
вздумалось мне бутербродиков весенних откушать.купил на одной из ЧэПэшных точек ОДИН помидор и Один огурчик.помидор 50грн/кг,огурец 45грн/кг.размеры средние(вес позже).итого 20,25 копеек! я,будучи связан с общепитом,сразу окуел от такого ценового удара,но так как мой путь пролегал через класс,решил сдержать эмоции и сделать себе контрольный выстрел в мозх папижже.иду в класс .там беру примерно таких же габаритов помидорчик и огурчик.помидор 56 грн,огурец 48...вес в сумме 198гр(122/175 примерно=) цена около 15,5
иду на контрольные весы взвешиваю товар барыги.304гр.замечу что весы врут в сторону покупателя (из 128 гр показывают 122)
то есть по факту :при цене выше на 10% в маркете,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам.как?
про ~50 грамм на килограмме мяса/птицы/колбасы вообще молчу))шампиньоны +100 грамм доходит.
естественно я вернул эти деликатесы и без протестов получил лавэ.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты ****аете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства?коммерсы поднялись из таких же торгашей и знают все нюансы весового товара,поэтому и платят копейки.но торгашам и прочим легче ****еть на ***ов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху
а ты торгашка*****.
про них создай отдельно,обсудимты забыл написать о ментах
а я что написал?ТС,я с тобой полностью согласен,нo... а ты сам надо полагать -идеален?Может в зеркало посмотреть нужно,а потом говорить?
Сразу скажу о себе-я далеко не идеал.
А вообще конечно,власть-властью но в основном обворовывают и обманывают украинцев не порох с петей,а такие же украинцы.Точнее ВЫ сами себя и грабите.Себя остановите сначала,а потом можно и к власти претензии предьявлять
Кто непосредственно харьковчан обвешивает,обьебывает и кидает?Представители другой Галактики?*** там.Ваши друзья,соседи и родственники,вас же и ебошут.А потом вы их ебошите.А по концовке завываете какие все *****асы.Они вас считают *****асами,вы их...А со стороны если смотреть то вы одинаковы.
Так жизть какая тяжелая. Зарабатывают аж глаза вылазят. А вас же, клиентов еще и мало.,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам. как?
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
согласен с ТС..
сегодня был в гостях у одного препада из юрки..
3 диссертации с доплатами за учёные степеня..
так оно **** сопли бульбами пускало, ноя над квитанциями за отопление..
и это после бурного нового года в швеции !!!
о том как они крахоборят своих студентов - ваще отдельная тема..
еле сдержался шоб не подьебнуть..![]()
могу.залезь в историю всех моих постов и посмотриНо вот а ты и все остальные можете посмотреть на себя критически и сказать правду о себе?