Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сага о вечно ноющих барыгах,перекупах,торгашах,"бизнесменах" и прочих недовольных жкх/налогами/покращеннямы

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Братан, ты хоть и за турков, но ты мне нравишься, грамотно всегда рассуждаешь. Я за тебя. Что тут эти звери ополчились на тебя? Да плюнь им в харю, пусть своих бегунков в **** целуют.
Если человек на базар ходит без своих весов, то он просто ***!
Почему ***? Я краду , пусть у меня немного украдут. Господи... Мне не жалко.

О чем тема? Займите мозги и посчитайте как на*буют на стоимости газа и отопления. И выбора нет!!! А тут -огурчик,помидорчик)))Вредно жрать зимой привозные овощи

О чем тема? Займите мозги и посчитайте как на*буют на стоимости газа и отопления. И выбора нет!!! А тут -огурчик,помидорчик)))Вредно жрать зимой привозные овощи
В этом театр этой страны! Нас науськивают на огурчик и помидорчик , те кто на газе и угле ярды сколотил!

Не грублю покупателям.
Значит обвешиваешь.

Но-но! Это временные трудности ! В остальном жизнь покращилась, мы стали свободнее и независимее:yahoo:
Сууууроовые гооооодыыы уууухоооодяяят! ( с)

Я купил когда-то китайский электронный безмен и взвешивал всё что покупал на рынке. Иногда доходило и до -100 граммов на полкило, причём деньги они возвращают без вопросов. Но на многих точках вешают даже в небольшой плюс.

Но-но! Это временные трудности ! В остальном жизнь покращилась, мы стали свободнее и независимее:yahoo:
Сууууроовые гооооодыыы уууухоооодяяят! ( с)
За ними другиеее прихоооодят..
Они будут так же трудны!

А в Турции даже не видел в продаже этих безменов,а на ***?В магазе не обманут,а на рынке ВСЕГДА больше взвешивают.Зачем мне весы?Люди просто не воруют друг у друга.Так заведено.Это в крови.
Секир рука по пелечо!

ща доберусь до компа и выипу ленчика и прочих недовольных жизнью антонов.

ща доберусь до компа и выипу ленчика и прочих недовольных жизнью антонов.
Даффай!

816e38d6abe6fc1ef5cc65e86eebb359.webp

Я купил когда-то китайский электронный безмен и взвешивал всё что покупал на рынке.
Сори, но это уже задртство.
посчитайте как на*буют на стоимости газа и отопления. И выбора нет!!! А тут -огурчик,помидорчик)))Вредно жрать зимой привозные овощи
Вот я тоже не понимаю. С каждой поездке в гортранспорте до 30% идёт лично недобритку, а тс устроил панику из-за шести гривен на покупке которую совершил раз в пол года.
Считаешь, что обвесели, решил побороться за "мировую справедливость" и наказать жадного и скорее даже не спекулянта, а его наёмного реализатора так пистуй в защиту прав потребителей, устраивайте контрольные закупки... Я когда то защищал свои "честь и достоинства" из-за не выплаченной голой ****** за пятьдесят кажется дней. Причём процентов 50-60 от отсуженной суммы было потрачено на помощь в составлении искового, доверенность на представление моих интересов в суде и визиты адвоката в суд вместо меня.

Сгласен не важно)))
сейчас работаю в сфере общепита.обработка продукции.раньше работал и торгашом,и в "игорном бизнесе",и старшим продавцом отдела(не торгашом и не барыгой) в крупной компании.ты защищаешь торгашей,а мусора для тебя не люди.ну вот так же и для меня ,только наоборот;)
тут пуканы горят у перекупов/барыг/торгашей или тех у кого жена/мама/папа торгаши или просто потраллить.и есть категория обиженных рабов которых зацепила формулировка "ноющие и недовольные жкх...":D

а неудачники мажоры и мусора, отщепенцы обозленные на успешных... не более. От злости лопаясь в инете в реале обсосы. И это их уже даже не злит , а устраивает, они приспособились... Но ненависть к более успешному осталась))) а тема ****о как и нищеброды обсасывающие её.
к чему этот высер?разговор про бизнесмена получающего обоснованный навар,или про вонючую торгашку которая **** стариков/учителей/соседей и при этом скулит как её **** жэк?и о какой успешности ты говоришь глядя на пропитых беззубых барабашовцев например?я подчеркнул разницу между хозяином магазина/сети/точки и "бизнесменами"(перекупами) которые сами же и стоят на весах.какая *** зависть ?

Никого не обвешиваю, не обсчитываю, на *** посылаю только *****ов...
ты конкретно принял на себя всю срань.ты никто,ничего не производишь,не можешь работать на себя,ничего не умеешь кроме как затулить кому то фуфло,не можешь себе позволить даже бананов и нормальную мобилу(с чехлом!).тебя **** хозяин и порох само собой.о чём ты тут вообще гавкаешь лузер?давай буряков ещё))

не в весах о обвесе дело.а в том что ВЕЗДЕ в каждой теме куча долбодятлов обиженных и недовольных тарифами,они создают темы о европиздеце,постят о воровстве яцыха,считают свою зп в долларах и сравнивают с бензином!есть знакомые торгаши,они просто ******* нытьём как упала торговля и выросли цены а зп та же!и тут на хф такая же байда.хочется плюнуть в хайло таким бедолагам.мой топик не про обвес как таковой.цифры показанные вначале характеризуют степень охуевшести "барыг".само1 боьшой прослойки населения.нет хуже *****ов чем барыги.барабан 2 года назад был просто ямой этих ущербов.я бы ещё понял заводчанина в нытье,но суко перекупы..

Тема о том, что раз на базаре обвесили - пусть порошенко творит что хочет.
петух,тебя всегда **** на каждом шагу,а порох виноват.
так если ты плачешь от проха,то почему я не могу возмутиться когда меня ,глядя в глаза,пытаются поиметь?

Ты даже не кэп- минимум адмирал.
ты точно модератор?или из раздела куплю/продам?в чём ты увидел очевидность?что обвешивают,или почему они после этого скулят?

совет из собственного опыта? :D Спасибо, но мне не подойдет. Зато теперь ясно как ты себе пропитание зарабатываешь и почему "барыгам" завидуешь.
фу,как примитивно съезжать про опыт :D мне достаточно обладать просто информацией чтобы постоветовать тебе как поесть бананов.видел как люди авто покупали отсосав,но тебе пока что надо за бананы поработать

:рл: ещё одна тп,у тебя ,по логике твоих единомышленников есть выбор всегда.иди работай,барыж,рискуй,бунтуй,откажись от всего,продай дом, топи дровами,экономь.что выберешь ты?не будешь есть привозные овощи?или просто не позволишь какойто торгашке иметь себя?ты кем работаешь?я и твою личность препарирую по классике.

В этом театр этой страны! Нас науськивают на огурчик и помидорчик , те кто на газе и угле ярды сколотил!
я вас науськиваю не на обвес,а на терпил

Но-но! Это временные трудности ! В остальном жизнь покращилась, мы стали свободнее и независимее
кто это мы?ты тоже что ли?

тс устроил панику из-за шести гривен на покупке которую совершил раз в пол года.
Считаешь, что обвесели, решил побороться за "мировую справедливость" и наказать жадного и скорее даже не спекулянта, а его наёмного реализатора так пистуй в защиту прав потребителей, устраивайте контрольные закупки... Я когда то защищал свои "честь и достоинства" из-за не выплаченной голой ****** за пятьдесят кажется дней. Причём процентов 50-60 от отсуженной суммы было потрачено на помощь в составлении искового, доверенность на представление моих интересов в суде и визиты адвоката в суд вместо меня.
млять ,дима,не тупи.читай внимательно.2 раза если надо.я *** ложил на их способы заработка.меня просто заепали такие нытики как mvs.photoatamator.bazel.да куча этих ёпаных клонов которые **** и **** в темах про то как всё куёво.какие бедные ***** и учителя с врачами.как детей в школах оббирают и прочая куйня.
вот навскидку:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55191516&postcount=7
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55215766&postcount=704
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55086737&postcount=62
это ваще пистец!стоматолог!!https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55198582&postcount=333
да всё не фонтан,но личности этих "видящих истину"..они же сами 3 шкуры сдерут с бабки на яблоках,они не спрашивают врач ты или учитель.они просто **** тебя на лавэ.идут сюда и ****.;)
и да,ты лоханулся в составлении искового заявления.надо учитывать все расходы,которые компенсирует проигравший.промелочился ты))

ну давайте шакалики,атакуйте :D

Останнє редагування:
озвучивающие такое сами неудачники, *****асты и ******ы, уж извините за сленг ******ков, но иначе они не понимают. Их мажорное отношение ко всему что им недоступно происходит лишь по причине невозможности их родителей подкидывать им столько бабла, что бы хватало на безбедное существование, и посему чувствуя себя ущемленным и понимсая что его телку шпилит более успешный и происходят вот такие ****овбросы....
Сам не торгаш и не комерс, но считаю их смелыми людьми умеющими рисковать своими деньгами и потому умеющие и заработать, а неудачники мажоры и мусора, отщепенцы обозленные на успешных... не более. От злости лопаясь в инете в реале обсосы. И это их уже даже не злит , а устраивает, они приспособились... Но ненависть к более успешному осталась))) а тема ****о как и нищеброды обсасывающие её.

Продолжай:D

тут пуканы горят у перекупов/барыг/торгашей или тех у кого жена/мама/папа торгаши или просто потраллить.и есть категория обиженных рабов которых зацепила формулировка "ноющие и недовольные жкх...":D

судя по количеству кукареканья, которое ты тут настрочил - пукан полыхает только у тебя. Решил обосрать целую социальную прослойку, в итоге сам обосрался, сидишь плескаешься, чтоб с головой не накрыло...

не можешь себе позволить даже бананов и нормальную мобилу
и это говорит клован, который тут цирк устроил из-за обвеса в 5грн. Алигарх, мля :D А мобилу позволить себе могу, но не вижу смысла следовать быдлотренда, доступ к инету 24/7 мне не нужен - я не наркоман сетевой, а так заряд батареи мне приоритетней. А бананы покупать по 37, когда неделю назад они стоили по 22-25, таки жаба давит (щас кстати опять по 25)

так если ты плачешь от проха,то почему я не могу возмутиться когда меня ,глядя в глаза,пытаются поиметь?
Возмущение правильное, только выводы странные.

Чувак, у тебя 28К постов за 5 лет. Меня это наводит только на одну мысль - твой КПД на работе дета в районе 0. Я б увидел такое у своего работника - гнал бы в шею. У меня за 11 лет гораздо меньше, так я считаю что очень много времени трачу на хф, при том что 50% вешу по работе.

А по теме, я так понял из названия темы что *****, рабочие, учителя и тд просто супер довольны тарифами, покращеннями и тд. Или если я чтото упустил. поправьте?

Чувак, у тебя 28К постов за 5 лет. Меня это наводит только на одну мысль - твой КПД на работе дета в районе 0. Я б увидел такое у своего работника - гнал бы в шею.

так я и гоню таких в шею:D

лять ,дима,не тупи.читай внимательно.2 раза если надо.я *** ложил на их способы заработка.меня просто заепали такие нытики как mvs.photoatamator.bazel.да куча этих ёпаных клонов которые **** и **** в темах про то как всё куёво.какие бедные ***** и учителя с врачами.как детей в школах оббирают и прочая куйня.
вот навскидку:
это ваще пистец!стоматолог!!https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55198582&postcount=333
да всё не фонтан,но личности этих "видящих истину"..они же сами 3 шкуры сдерут с бабки на яблоках,они не спрашивают врач ты или учитель.они просто **** тебя на лавэ.идут сюда и ****.;)
и да,ты лоханулся в составлении искового заявления.надо учитывать все расходы,которые компенсирует проигравший.промелочился ты))

Да какая разница, стоматолог или нет? Если он в два раза меньше получать стал, пусть даже при этом хватает пока на нормальную жизнь, с каких хуев ему это нравится должно?

сейчас работаю в сфере общепита.обработка продукции.раньше работал и торгашом,и в "игорном бизнесе",и старшим продавцом отдела(не торгашом и не барыгой) в крупной компании.ты защищаешь торгашей,а мусора для тебя не люди.ну вот так же и для меня ,только наоборот;)

к чему этот высер?разговор про бизнесмена получающего обоснованный навар,или про вонючую торгашку которая **** стариков/учителей/соседей и при этом скулит как её **** жэк?и о какой успешности ты говоришь глядя на пропитых беззубых барабашовцев например?я подчеркнул разницу между хозяином магазина/сети/точки и "бизнесменами"(перекупами) которые сами же и стоят на весах.какая *** зависть ?

ты конкретно принял на себя всю срань.ты никто,ничего не производишь,не можешь работать на себя,ничего не умеешь кроме как затулить кому то фуфло,не можешь себе позволить даже бананов и нормальную мобилу(с чехлом!).тебя **** хозяин и порох само собой.о чём ты тут вообще гавкаешь лузер?давай буряков ещё))

не в весах о обвесе дело.а в том что ВЕЗДЕ в каждой теме куча долбодятлов обиженных и недовольных тарифами,они создают темы о европиздеце,постят о воровстве яцыха,считают свою зп в долларах и сравнивают с бензином!есть знакомые торгаши,они просто ******* нытьём как упала торговля и выросли цены а зп та же!и тут на хф такая же байда.хочется плюнуть в хайло таким бедолагам.мой топик не про обвес как таковой.цифры показанные вначале характеризуют степень охуевшести "барыг".само1 боьшой прослойки населения.нет хуже *****ов чем барыги.барабан 2 года назад был просто ямой этих ущербов.я бы ещё понял заводчанина в нытье,но суко перекупы..

петух,тебя всегда **** на каждом шагу,а порох виноват.

ты точно модератор?или из раздела куплю/продам?в чём ты увидел очевидность?что обвешивают,или почему они после этого скулят?

фу,как примитивно съезжать про опыт :D мне достаточно обладать просто информацией чтобы постоветовать тебе как поесть бананов.видел как люди авто покупали отсосав,но тебе пока что надо за бананы поработать

:рл: ещё одна тп,у тебя ,по логике твоих единомышленников есть выбор всегда.иди работай,барыж,рискуй,бунтуй,откажись от всего,продай дом, топи дровами,экономь.что выберешь ты?не будешь есть привозные овощи?или просто не позволишь какойто торгашке иметь себя?ты кем работаешь?я и твою личность препарирую по классике.

я вас науськиваю не на обвес,а на терпил

кто это мы?ты тоже что ли?

млять ,дима,не тупи.читай внимательно.2 раза если надо.я *** ложил на их способы заработка.меня просто заепали такие нытики как mvs.photoatamator.bazel.да куча этих ёпаных клонов которые **** и **** в темах про то как всё куёво.какие бедные ***** и учителя с врачами.как детей в школах оббирают и прочая куйня.
вот навскидку:

А ты побудь в шкуре торгашки , не был ?
Помолчи.
Я от грузчика проехал до хозяина ... Хоть и гос . , не хватало - пахал. Через себя. Знаю как им платят. Тоже свое отмучал ,- пока на ремзаводе не показали направление, просто, чувак уходил по возрасту и отдал, сын в Москву воротником уехал, а мне интересно было, вот и отдал. Он увидел ,- что не похерю. Но ****а наелся вдосталь. Грузчиком, экспедитором, в кафе, в цехе,- *****. Надо было. Да- одногрупники, в части, ржали,- кому то хату оставили, кому то авто подарили, не важно... Пахал. Они гуляли,- я пахал. А теперь мне ***** их сопли. Сейчас им херово, все ж по схемам темам, а мы ручками и туда. И скоро там. И нам *****. Но братка - за торгашку , вонючую я тебя неприемлю, а мусор он есть мусор, его философия - крышевать... Искать варики ,- кто на игле, кто откинулся, кто под статьей и качать и подставлять, прокачать и качать.... Я их знаю. Родственники есть. Не суди брат , да не судим будешь. Вкратце.

Торгаши все *****асы и ******ы, просто что бы идти в такую торговлю, нужно быть ***лом, иначе бизнес не пойдет. Очень много приходилось и приходится общаться с такими ребятами, ниодного порядочного не встречал, и да, ныть как все ***** они очень любят, это у них наверное такая мантра, если не повторять, то действительно станет *****:D
Люблю в Риве наблюдать как с новой ЖиЭлки сидят и плачут как им херово , а с Кайена поддакивают... Гыыы

озвучивающие такое сами неудачники, *****асты и ******ы, уж извините за сленг ******ков, но иначе они не понимают. Их мажорное отношение ко всему что им недоступно происходит лишь по причине невозможности их родителей подкидывать им столько бабла, что бы хватало на безбедное существование, и посему чувствуя себя ущемленным и понимсая что его телку шпилит более успешный и происходят вот такие ****овбросы....
Сам не торгаш и не комерс, но считаю их смелыми людьми умеющими рисковать своими деньгами и потому умеющие и заработать, а неудачники мажоры и мусора, отщепенцы обозленные на успешных... не более. От злости лопаясь в инете в реале обсосы. И это их уже даже не злит , а устраивает, они приспособились... Но ненависть к более успешному осталась))) а тема ****о как и нищеброды обсасывающие её.
Бро! Тебе б рэпчик читать! Ты круче Эминема!

Решил обосрать целую социальную прослойку,

и это говорит клован, который тут цирк устроил из-за обвеса в 5грн. Алигарх, мля :D А мобилу позволить себе могу, но не вижу смысла следовать быдлотренда, доступ к инету 24/7 мне не нужен - я не наркоман сетевой, а так заряд батареи мне приоритетней. А бананы покупать по 37, когда неделю назад они стоили по 22-25, таки жаба давит (щас кстати опять по 25)

Возмущение правильное, только выводы странные.
совершенно верно эта "прослойка"-паразиты/иждивенцы/обслуживающий персонал/алкашня/беженцы/гастарбайтеры сбивающие цену на рынке труда,претендующие на право управлять страной/политикой/ресурсом.;)
классика жанра:мне это не нужно, я спартанец,я и так самодостаточный,выше шаблонов, и прочая хрень:клас:
выводы не следствие возмущения :рл: попробую тебе ещё раз пояснить,последний:
есть круг знакомых/друзей среди них торгаши .при встрече заепали бесконечно ныть,при чём независимо от темы разговора сводят всё на то о чём описал,у них всё всегда плохо,хотя знаю кто и как живёт.есть ХФ, тут суко куева туча *****ов таких же недовольных властями ,а в итоге и страной,либо наоборот.и тоже ******ы в любой теме ноют и скулят. и вот раскрывая свои должности/работу/семью видишь опять же перекупов/барыг/торгашей(т.е. бесполезную для экономики страны прослойку в таких количествах)!да ёпанырот,и тут опять один из таких представителей пытается меня натянуть не так как все более менее скромные торгаши на 40-60 грамм с кило,а въепать на 30%!да вы что окуели совсем рвать так?!а как же сопли про бедных??вот и создал тему пробить тут любителей поиметь ближнего своего ,а потом преследовать в темах и тыкать рылом в гимно:D

Да какая разница, стоматолог или нет? Если он в два раза меньше получать стал, пусть даже при этом хватает пока на нормальную жизнь, с каких хуев ему это нравится должно?
до майдана я делал пломбу за 80 грн "суперфотополимер".сейчас пломба 40 или 160 стоит?а зуб мудрости вырвать сколько стоит?ты что без зубов ходишь и не знаешь расценок?

А ты побудь в шкуре торгашки , не был ?
Помолчи.
Я от грузчика проехал до хозяина ... Хоть и гос . , не хватало - пахал. Через себя. Знаю как им платят. Тоже свое отмучал ,- пока на ремзаводе не показали направление, просто, чувак уходил по возрасту и отдал, сын в Москву воротником уехал, а мне интересно было, вот и отдал. Он увидел ,- что не похерю. Но ****а наелся вдосталь. Грузчиком, экспедитором, в кафе, в цехе,- *****. Надо было. Да- одногрупники, в части, ржали,- кому то хату оставили, кому то авто подарили, не важно... Пахал. Они гуляли,- я пахал. А теперь мне ***** их сопли. Сейчас им херово, все ж по схемам темам, а мы ручками и туда. И скоро там. И нам *****. Но братка - за торгашку , вонючую я тебя неприемлю, а мусор он есть мусор, его философия - крышевать... Искать варики ,- кто на игле, кто откинулся, кто под статьей и качать и подставлять, прокачать и качать.... Я их знаю. Родственники есть. Не суди брат , да не судим будешь. Вкратце.
Человек,я торгашом был в 1999-2001 годах, и НИКОГДА не ныл даже про зарплату низкую!(в неделю зп была 200-250 грн, а в день я поднимал от 50 не считая обеда). потому что всегда живые бабки были и выходные в кафе.конечно им не платят,потому что хозяин знает как недовес и недолив капает в карман.продавец имеющий покупателя "сверхнормы"- торгаш.а если ещё и делает тупое недоумённое лицо при разумно обоснованной предъяве-вонючий торгаш.который думает что он самый прохаваный .я стараюсь не судить,живу по совести и разуму более менее.но всегда помогу вкинуть палку в того кто этого заслужил.и никогда не помогу тому кто не заслужил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу