Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сага о вечно ноющих барыгах,перекупах,торгашах,"бизнесменах" и прочих недовольных жкх/налогами/покращеннямы

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А айтишнеги? По скайпу потрындели, работу по неграм распределили, месяц пузо почесали, полтинник вражеский получили. Ну не подонки? На лоток их, живой рыбой торговать..
А ты был в шкуре сеньора?

А меня злят упоротые, которые видят реформы, улучшение и рассказывают, что все хорошо
Так хорошо жэ!
в топике есть про это .тема о том как срать на всех и требовать от пороха покращення;)

они кого то наебали и ноют что им мало?:D
Ну норм.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поэтому покупают только в супермаркетах: и денег жалко, и противно, когда тебя обманывают.

мне вот интересно а чем не барыги на жизнь зарабатывают? Батрачат? или мусорят или . ТС например... ответь может ты мажор и живешь за папкин счет? Тогда папка барыга или мусор...
не важно кто я и где)разница в том что
я не ною и не виню кабмин в своих неудачах ;)

Торгаши все пидарасы и гандоны, просто что бы идти в такую торговлю, нужно быть хуйлом, иначе бизнес не пойдет. Очень много приходилось и приходится общаться с такими ребятами, ниодного порядочного не встречал, и да, ныть как все хуево они очень любят, это у них наверное такая мантра, если не повторять, то действительно станет хуево:D

Торгаши все пидарасы и гандоны, просто что бы идти в такую торговлю, нужно быть хуйлом, иначе бизнес не пойдет. Очень много приходилось и приходится общаться с такими ребятами, ниодного порядочного не встречал, и да, ныть как все хуево они очень любят, это у них наверное такая мантра, если не повторять, то действительно станет хуево:D
озвучивающие такое сами неудачники, пидарасты и гандоны, уж извините за сленг придурков, но иначе они не понимают. Их мажорное отношение ко всему что им недоступно происходит лишь по причине невозможности их родителей подкидывать им столько бабла, что бы хватало на безбедное существование, и посему чувствуя себя ущемленным и понимсая что его телку шпилит более успешный и происходят вот такие говновбросы....
Сам не торгаш и не комерс, но считаю их смелыми людьми умеющими рисковать своими деньгами и потому умеющие и заработать, а неудачники мажоры и мусора, отщепенцы обозленные на успешных... не более. От злости лопаясь в инете в реале обсосы. И это их уже даже не злит , а устраивает, они приспособились... Но ненависть к более успешному осталась))) а тема говно как и нищеброды обсасывающие её.

и это пишет обиженное рошеном хуйло:іржач:

это вообще доставило:
:D

Лазанье по чужим сообщениям - первый признак тупого еблана. Тема - высер обиженной и обвешенной порошенковской подстилки.

мне вот интересно а чем не барыги на жизнь зарабатывают? Батрачат? или мусорят или . ТС например... ответь может ты мажор и живешь за папкин счет? Тогда папка барыга или мусор...

обычно вонючий офисный планктон любит возмущаться по поводу тех, кто на себя работает...

Чем? Никого не обвешиваю, не обсчитываю, на хуй посылаю только ебланов...

Я нихуя не понял. Ну да, на базаре обвешивают. Ну м/б со своими весами ходить нужно!

Это ж классика:) У подружкиного мужа тетка лет 15 держит несколько точек с одеждой... и все это время только жалобы, что прибыли нет, все деньги в товаре, еле-еле не пухнут с голоду, трусы до дыр занашивают и т.п. И вот недавно на семейных посиделках, выпив, вдруг заявляет :" А шо ж племяннички, вы ж таки вумни, а тётку ридну не надоумили 12 лет назад еще одну квартиру 3-х комнатну купить?!!!" Родня офигев : "Какую квартиру? Вы ж говорили, шо трусы с дырками и голод??" Тётка замялась и поменяла тему... :D

:клас:
жизненно, от души сказано.
Приведу только один пример, предложил реализатору с барабана вечно плачущему перейти ко мне на работу и хоть шо то заработать.
Ответ : Я и 8-9 часов работать - та ну нах...
Вот тогда я обалдел.
И кто из нас лох??????????????????????????????????????

Итак,для начала просто вспомните скольких людей завязанных в торговле вы знаете лично.
далее ситуация из вчера:
вздумалось мне бутербродиков весенних откушать.купил на одной из ЧэПэшных точек ОДИН помидор и Один огурчик.помидор 50грн/кг,огурец 45грн/кг.размеры средние(вес позже).итого 20,25 копеек! я,будучи связан с общепитом,сразу окуел от такого ценового удара,но так как мой путь пролегал через класс,решил сдержать эмоции и сделать себе контрольный выстрел в мозх папижже.иду в класс .там беру примерно таких же габаритов помидорчик и огурчик.помидор 56 грн,огурец 48...вес в сумме 198гр(122/175 примерно=) цена около 15,5
иду на контрольные весы взвешиваю товар барыги.304гр.замечу что весы врут в сторону покупателя (из 128 гр показывают 122)
то есть по факту :при цене выше на 10% в маркете,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам.:eyecrazy::eyecrazy: как?:D про ~50 грамм на килограмме мяса/птицы/колбасы вообще молчу))шампиньоны +100 грамм доходит.
естественно я вернул эти деликатесы и без протестов получил лавэ.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты трахаете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства?коммерсы поднялись из таких же торгашей и знают все нюансы весового товара,поэтому и платят копейки.но торгашам и прочим легче пиздеть на жидов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху

Ты даже не кэп- минимум адмирал.

тема говно как и нищеброды обсасывающие её.
и ты тут как тут))обсасываешь то что уе обглодали

Лазанье по чужим сообщениям - первый признак тупого еблана. Тема - высер обиженной и обвешенной порошенковской подстилки.
" умный" еблан нищеброд обиженный рошеном постит гавно .потом обижается когда его туда же рылом и тычут.иди гепе отсоси он тебе на бананы даст.

Это не "сага", а тривиальное нытьё от "вечно ноющих" нищебродов! :D
алихарх))по твоим постам пройтись?ты же один из первых опущенных яцыком всепропальщиков))

иди гепе отсоси он тебе на бананы даст.

совет из собственного опыта? :D Спасибо, но мне не подойдет. Зато теперь ясно как ты себе пропитание зарабатываешь и почему "барыгам" завидуешь.

это у них наверное такая мантра, если не повторять, то действительно станет хуево
Хуёво-не хуёво, но и зависть окружающих нах не нужна. Да и не только зависть. Так друзей-накомых-родственников можно растерять. Сказал, что всё охуенно и заебато, 100500 в обороте ещё 500 в банке и 100 на карманные, так тут же стадо страждущих нищебродов откуда то берётся - "займи...". Занял, не отдали - враги. Не занял, тоже враг на свю жизнь. Я не купипродайка. Я не умею этого((( Даже свою машину не смог в своё время продать. Отдал товарищу в рассрочку, он мне половину до сих пор ещё должен (4года уже) Да и отношусь к всякого рода перекупам негативно. Для меня они сродни паразитам, которые наживаясь на чужом труде, часто мешают производителю продать за цену, которая помогла бы промышленнику повысить качество, начать выпуск чего то нового. Конечно же не во всех это сферах, конечно же без дилеров и всякого рода оптовиков, что в масштабах города, так и страны, без сбыта одним словом производство не сможет работать, но 400-800% к цене производителя это пиздецкакаянаглость!
Ещё хуею с пенсов орущих, как им хуёва, везде базар, все барыги, пенсий не хватает, вокруг все жулики...
У входа в метро часто вижу бабок торгующих чем-то с своих огородов, консервациями. Всегда было жалко когда видел, что их менты с места гоняли, ведь человек своё, можно сказать, последнее вынес продать, что бы на кусок хоть мяса заработать или кило крупы. Пока не настала зима и эти сыплящиеся на ходу недокомерсы не стали торговать... бананами, мандаринами.... Тоже блядь с своего огорода???
озвучивающие такое сами неудачники, пидарасты и гандоны, уж извините за сленг придурков, но иначе они не понимают. Их мажорное отношение ко всему что им недоступно происходит лишь по причине невозможности их родителей подкидывать им столько бабла, что бы хватало на безбедное существование, и посему чувствуя себя ущемленным и понимсая что его телку шпилит более успешный и происходят вот такие говновбросы....
Сам не торгаш и не комерс, но считаю их смелыми людьми умеющими рисковать своими деньгами и потому умеющие и заработать, а неудачники мажоры и мусора, отщепенцы обозленные на успешных... не более. От злости лопаясь в инете в реале обсосы. И это их уже даже не злит , а устраивает, они приспособились... Но ненависть к более успешному осталась))) а тема говно как и нищеброды обсасывающие её.
Вот впервые наверно с тобой согласен!

они отыгрались на покупателях.Покупатели потом в свою очередь отыгрались на своих клиентах,те потом на своих...Все ебут всех.
Правда жизни! ((
Много ещё слышал о автобусных маршрутах. Тендеры кучу бабла, "откаты" чуть ли не ежедневные и не малые. Конечно же это всё с пассажира берётся.

Не пизди. Я Всегда считал бегунков наркомразью и отбросами
Братан, ты хоть и за турков, но ты мне нравишься, грамотно всегда рассуждаешь. Я за тебя. Что тут эти звери ополчились на тебя? Да плюнь им в харю, пусть своих бегунков в жопу целуют.
Если человек на базар ходит без своих весов, то он просто лох!

Назад
Зверху Знизу