Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сага о вечно ноющих барыгах,перекупах,торгашах,"бизнесменах" и прочих недовольных жкх/налогами/покращеннямы

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Это ж классика:) У подружкиного мужа тетка лет 15 держит несколько точек с одеждой... и все это время только жалобы, что прибыли нет, все деньги в товаре, еле-еле не пухнут с голоду, трусы до дыр занашивают и т.п. И вот недавно на семейных посиделках, выпив, вдруг заявляет :" А шо ж племяннички, вы ж таки вумни, а тётку ридну не надоумили 12 лет назад еще одну квартиру 3-х комнатну купить?!!!" Родня офигев : "Какую квартиру? Вы ж говорили, шо трусы с дырками и голод??" Тётка замялась и поменяла тему... :D
началнег 7 лет назад ныл что работает в ноль ну и чючють под расширение. 5 лет назад уже в минус,типа закупка подорожала..с тех пор так и не расширился и всё так же в минус работает:D

Тетка хуевая, а вы все ангелы раз ее осуждаете,правильно я понимаю?
сашок ракы перепил?;)

Итак,для начала просто вспомните скольких людей завязанных в торговле вы знаете лично.
далее ситуация из вчера:
вздумалось мне бутербродиков весенних откушать.купил на одной из ЧэПэшных точек ОДИН помидор и Один огурчик.помидор 50грн/кг,огурец 45грн/кг.размеры средние(вес позже).итого 20,25 копеек! я,будучи связан с общепитом,сразу окуел от такого ценового удара,но так как мой путь пролегал через класс,решил сдержать эмоции и сделать себе контрольный выстрел в мозх папижже.иду в класс .там беру примерно таких же габаритов помидорчик и огурчик.помидор 56 грн,огурец 48...вес в сумме 198гр(122/175 примерно=) цена около 15,5
иду на контрольные весы взвешиваю товар барыги.304гр.замечу что весы врут в сторону покупателя (из 128 гр показывают 122)
то есть по факту :при цене выше на 10% в маркете,я переплачиваю ещё на 25% больше торгашам.:eyecrazy::eyecrazy: как?:D про ~50 грамм на килограмме мяса/птицы/колбасы вообще молчу))шампиньоны +100 грамм доходит.
естественно я вернул эти деликатесы и без протестов получил лавэ.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты ****аете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства?коммерсы поднялись из таких же торгашей и знают все нюансы весового товара,поэтому и платят копейки.но торгашам и прочим легче ****еть на ***ов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху

The client is always wrong

началнег 7 лет назад ныл что работает в ноль ну и чючють под расширение. 5 лет назад уже в минус,типа закупка подорожала..с тех пор так и не расширился и всё так же в минус работает:D

Есть мнение, что это что-то типа забобона... чем лучше торговля - тем сильнее надо ныть и жаловаться ибо начнешь хвалиться - прогоришь... потому что таких теток и начальнегов ну очень много... и все, как один, в минусе:)

Честная? Торговля?
Ну Вы даете
а я нещодавно була шокована одним продавцем))
зайшли з чоловіком в магазинчик сухофруктів. там іноземний громадянин (ну не українець точно)) поки ми купували, він кожного разу, як я називала черговий товар, давав спочатку куштувати. чоловік відмовлявся кожного разу, а я таки все брала)) і ціни там адекватні, я була приємно вражена.

Смешно то, что практически все знают об обвесах и всяческих наебаловах, но как истинные тупорылые хомяки ****уют к барыгам, "бо там дешевше". Страна *****ов и ******ов, ***ть.

Привет.Но я не очень люблю эти сухофрукты
Вітаю)) а я люблю, чернослив дуже, клюкву в,ялену. ще дуже люблю лимони і мандарини в сиропі ціленькі, забула як називаються)) ну і горіхи ж де ще купиш, там де і сухофрукти. кєшью, бразильський і арахіс люблю. так, нада їхать в той магазинчик))

Вот почему, ***ть, в том же самом Марселе на фруктовом рынке продавать вчерашние фрукты и овощи считается позором? Там вечером или продают со скидкой 90% или даже отдают даром! А деньги люди платят за ягоды, которые "час назад с грядки"? А в наших ларьках, когда вытаскиваешь из пакета гнилую луковицу и отдаешь обратно, возмущаются - " а куда ж я ее дену?!".

Смешно то, что практически все знают об обвесах и всяческих наебаловах, но как истинные тупорылые хомяки ****уют к барыгам, "бо там дешевше".
та да, я теж не розумію, чого туди йдуть. і йдуть жеж! як пороблено, не інакше))

Очередная тема про "Кругом далбайобы, а я хароший"

согласен с ТС..

сегодня был в гостях у одного препада из юрки..
3 диссертации с доплатами за учёные степеня..
так оно **** сопли бульбами пускало, ноя над квитанциями за отопление..

и это после бурного нового года в швеции !!!

о том как они крахоборят своих студентов - ваще отдельная тема..

еле сдержался шоб не подьебнуть.. :D:D:D

Так жалко ж с лишней копейкой расстаться, особенно мусорам

Вот почему, ***ть, в том же самом Марселе на фруктовом рынке продавать вчерашние фрукты и овощи считается позором? Там вечером или продают со скидкой 90% или даже отдают даром! А деньги люди платят за ягоды, которые "час назад с грядки"? А в наших ларьках, когда вытаскиваешь из пакета гнилую луковицу и отдаешь обратно, возмущаются - " а куда ж я ее дену?!".

Потому-то для таких европейский выбор как страшный сон
Как же на весах мутить да срань втюхивать?

Начальник плохой это понятно,а ты хороший?Ну перед тем как кого то обсуждать,ты можешь как на духу ответить-Я идеален.
скажу больше:я-охуенен!;)

Причем здесь одно к другому.Осуждая кого-то на себя нужно посмотреть сначала,и подумать-А имею ли я моральное право осуждать его,я же ***** еще хуже.Вот когда все поймут что я хочу довести может тогда и начнутся какие нибудь изменения
ок,по твоей логике тебе не следует куесосить *****ов и *******ян,потому что сначала лучше посмотреть на семя и бла бла бла;) в лом лезть в твои посты но там есть куда мокнуть пятачок ;)

Смешно то, что практически все знают об обвесах и всяческих наебаловах, но как истинные тупорылые хомяки ****уют к барыгам, "бо там дешевше". Страна *****ов и ******ов, ***ть.
страна рабов барыг *******ов нытиков и прочей швали

Это я хочу в эту сторону направить разговор.
эта тема не шок и не бунт против обвеса.но сейчас я просто недумеваю -ПОЧЕМУ ВЫ ВЕЧНО НОЕТЕ??
ты ****аете каждого покупателя до 30%(а учитывая ценовые планки это 5-7 грн с 300 грамм!),оформляете субсидии,не платите налоги и ещё что то смеете требовать от нашего гавёного правительства? торгашам и прочим легче ****еть на ***ов,чем на работодателя.потому что рыло барыги ВСЕГДА в пуху
правда?:)

не вижу физического смысла твоей полемики))я претендую на то чтобы те кто ипёт людей вокруг себя ,потом не ныл что ипут его.так понятнее?))

Тут тебе не Марсель. Или покупай или убирайся вон. :D

*****а обвесили, так теперь у него все, кто торговлей занят выходит виноваты...

Мне интересно стало кем ты себя считаешь.Повторю-я когда жил и работал в Украине,тоже был не очень хорошим так скать.Я не воровал ни у кого,но...Был конкретно хамлом с клиентами,иногда необязательным,мог спиздеть,пообещать и забить ***...Ну короче таким как и все.Но я хотябы это осознаю и честно признаю,и реально понимал как я могу чего-то требовать от других если я сам распиздяй.

Всех по себе не равняй.

Останнє редагування:
*****а обвесили, так теперь у него все, кто торговлей занят выходит виноваты...
и это пишет обиженное рошеном ***ло:іржач:
Очередное потверждение того, какие ****и у нас в правительстве...
В нормальных странах люди таки в отпуск ездят, а не ищут как бы сэкономить, чтоб выжить. Так что иди на *** ***** порошенковская.
У нормальных людей так, хитровыебанные *****асы пусть страдают и продают свои квартиры.

"ситуация" - то твое личное дело, какого за нее другие люди должны расплачиваться?
это вообще доставило:
по 37грн - ну их *** в любом случае
у меня неубиваемый самсунговский кирпич, так шо *** не нужен чехол.
:D

У базарников на лбу написано " наебу". Не у всех конечно, но у многих.

мне рассказов не нужно я просто не могу осилить весь тот поток поноса на яйценюха от таких же по сути крахоборов.такое же ворьё и жулики,только рангом и умом помельче
если нае...вают больше, значит умом не обделены

ТС забыл дописать что многие "барыги" ставят наценку 100% и более, пересчитывают курс в свою пользу(при взлете бакса цена поднимается моментально, при снижении не факт что она вообще опустится).
По поводу обвеса, я в сезон весна-лето занимаюсь овощами, сам их выращиваю, у меня на базаре поломались весы, покупатель ждет, я обратился по очереди в три ларька, везде вес оказался разным, когда переговорил с одной из продавщиц оказалось что обвес в среднем 15-25%.

ЗЫ Никогда, никого не обвесил, стараюсь помогать людям по возможности.

рыло барыги ВСЕГДА в пуху

мне вот интересно а чем не барыги на жизнь зарабатывают? Батрачат? или мусорят или . ТС например... ответь может ты мажор и живешь за папкин счет? Тогда папка ****** или мусор...

Назад
Зверху Знизу