Ну как Вам сказать...А заниматься стендовой стрельбой из Алтая- это вообще смешно,спросите у стендовиков как они относятся к этому ружью в качестве стендового.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как Вам сказать...А заниматься стендовой стрельбой из Алтая- это вообще смешно,спросите у стендовиков как они относятся к этому ружью в качестве стендового.
.Вам просто жалко свои ружья , а что касаеться продавцов зайдите не в Сафари на Руднева где торгуют Алтаями , какой ***** будет свои ружья хаить, а хотя бы в Бекас .Я как-то зашел в Сафари, и при мне отправляли около пяти Алтаев на завод с просьбой побыстрее устранить какие-то неполадки, обнаруженные при покупке,что можно сравнить при отстреле ТОЗ 34 и Алтая кроме боя, бой у него должен быть не плохой, но он стоко не проживет как ТОЗ. А заниматься стендовой стрельбой из Алтая- это вообще смешно,спросите у стендовиков как они относятся к этому ружью в качестве стендового. Отдача у МР любым патроном комфортнее, а сделан он намного крепче Алтая. А приимущества патрона магнум существенны , и не использовать его особенно на зайца просто глупо .
У меня друг работает в месте с этим Пашей на латеке и в турцию их вместе посылали года 2 назад ,так вот после этого он зашел ко мне и попросил разобрать мой Мр что то сравнивал в устройстве у них были какието проблемы мне не рассказал ,он как партизан
Расскажите нам неведающим куда Вы можете поставить в УСМ пружинку от авторучки, я думаю, всем будет интересно? Алтаи выпускаються более 10 лет и объемы продаж только увеличиваються. Вы лично стреляли из Алтая или держали в руках поломанный образец данного ружья?и впрям пластиковое основание УСМ - это хорошо и пружинки если что от авторучки подойдут ,на завод не прийдеться ехать!
Расскажите нам неведающим куда Вы можете поставить в УСМ пружинку от авторучки, я думаю, всем будет интересно? Алтаи выпускаються более 10 лет и объемы продаж только увеличиваються. Вы лично стреляли из Алтая или держали в руках поломанный образец данного ружья?
Спасибо за приветствия!!))
Зачем так котигорично: "попал" - МР тоже ружье, оно стреляет (выполняет свои функции) есть внем масса достоинств и масса своих недостатков (как и у любого ружья). И каждый выбирает для себя какие достоинства когого ружья перевешивают его недостатки. Простой пример: вес ружья - какой он должен быть? Каждый решить должен для себя ему нуже легкий аппарат (носить легче, более маневренней) или же потяжелей (отдача немного комфортней) и так по списку (наличие автоматических придохранителей, эжектор - экстрактор, 1 с/к -или 2, отсекатель есть или не нужен - каждый решает для себя и спорить об этом можно до бесконечности и каждый будет прав. Еслиб было б одно КЛАССНОЕ ружье которое удовлетворяло всех - выпускали б только его и больше ничего, а так мы имеем на рынке ****** для всех запросов и финансовых возможностей, выбирайте, но не считайте Ваш выбор единственно правильны и не навязывайте его остальным. Есть у Вас МР (ИЖ, Алтай, БББ) расскажите об его эксплуатации, уходе за ним, проблемах - свой опыт, а не слухи, и тогда человеку не опытному легче будет остановить свой выбор на определенной модели, а в дальнейшем меньше вопросов по эксплуатации выбранной модели
Какой же ты наивный что думаеш из твоегоТоза за 18 лет сделано 100 выстрелов так и тебя ввели в заблуждение по поводу Алтая .
СержМ. сказав(ла):Игорь ну ты блин даешь, я когда купил МР-153, то все детали доводил, в частности трущиеся, у меня было такое впечатление, что кроме фрезы, там шлифовка не участвовала. Я не сделал как, по паспорту рекомендацию 100 патронов выстрелять магнумом, чтоб все притерлось, я доводил сам, после этого хавала все патроны.
Давай душой кривить не будем, у МР приклад не совпадал с стволольной коробкой, хотя я из трех выбрал один, а качество сборки у Алтая, не знаю ты какой вертел, выше МРки.
Стреляю, ни чего не шлифовал, не единого клина+ вес от МР отличается, а у м неня есть еще бенелька, но это другой разговор.
Папазов сказав(ла):Я Владею уже 2м по счёту Алтаем!
Жрёт всё! И на свои деньги сделан не плохо!
Был первый со стволами 710и470 !
Второй купил со стволом 610!
А то , что МР сделана аккуратнее меня УЛЫБНУЛО!
,А у Алтая она интересно из чего,а? Какой же ты наивный что думаеш из твоегоТоза за 18 лет сделано 100 выстрелов так и тебя ввели в заблуждение по поводу Алтая . Уважаемый Паша о количестве ружей может я и ошибаюсь , но прочитав много страниц таких же дибатов, о продукции Латек на Украинском сервере охотника ,брал его смотрел ,даже за эти деньги что оно стоит я его не взял бы .У меня МР с 2005г и ни разу у него небыло не утыкания ,не недосыла все выстреливает до послндне гильзы любыми патронами от 24г до 47г ,это то ружье в которое у меня есть 100% увереноость в его безотказности ,а у вас что его отремонтируют 100% а это разное чувство! Паша по поводу нашего общего друга вы очень ошибаетесь его знания в этой области неменьше вашего , не знаю на счет увеличения производства но не одного моего знакомого охотника его нет и на охоте за 17 лет я с ним не сталкивался , может их берут так для дома для семьи ,ведь дешевле нового ружья просто нет ,а за такие деньги ружье не плохое .