Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садист со щенками разных пород!

• Автор теми Автор теми iwka
  • Дата створення Дата створення
Ну в Сириусе, например 2 ветеринара:клас:

п.с. прямо интересно в штате каких конкретно клубов (кроме гу ксу) есть дипломированный зоотехник?
так при чем тут ветеринары? Вы же сами спрашивали про зоотехника
В этих клубах хоть профессиональный зоотехник есть?
вопрос в силе :)

Я не знаю откуда берут экспертов на альтернативные выставки, но помню видела ЛПП ротвейлера 72см, прямоплечего и высокозадого.:D
экспертов все берут одинаково (в идеале выращивают), а по факту так и на выставках ксу казусы в судействе бывают.. ;)

И вот, к примеру в каких странах еще проводят породные чмпионаты эти организации и кто из Украины на них ездит? Заполняйте информационный вакум.
Какие эти? Если говорить о монопородках, то овчарки ездят на спецухи,
а джеки например чемпионат породы РКФ - не хочу ошибиться, но около 30 собак и СКОР - рассел-шоу - более 200собак :клас:

вообще странно как можно покупать щенка в интернете...обычно едут смотрят к владельцу щенков и либо,оставляют задаток,если они маленькие,либо сразу забирают,если понравился.

покупали и покупают.
и будут покупать.
если с умом подходить к покупке, ничего страшного в этом нет.
но у нас народ спешит купить, а потом орать: караул! обманули!

вообще странно как можно покупать щенка в интернете...обычно едут смотрят к владельцу щенков и либо,оставляют задаток,если они маленькие,либо сразу забирают,если понравился.

Может и странно, но мы выбрали по интернету. Перед этим ходили на выставки и даже ездили к заводчику, смотрели кобеля. Но щенков нашей породы в то время в Харькове практически не было...Нашли по интернету в Киеве... Еще месяц ждали, переписывались, смотрели фото... Да, еще и заказывали самого рыжего мальчика, больше ничего не интересовало- документы есть и ладно. Через месяц приехали в Киев и забрали. Самое интересное- все щенки спали в загородке, а наш вылез общаться. Хозяин сказал- хорошая примета:DИ не ошибся. Сейчас думаю, нам, наверное, повезло...

Да, хозяева у нас оказались классные ребята- до сих пор перезваниваемся, уже, правда намного реже, чем раньше. И даже встречались- на выставке, мы специально приезжали с собакиным в Полтаву за них поболеть, и на отдыхе в Крыму.

покупали и покупают.
и будут покупать.
если с умом подходить к покупке, ничего страшного в этом нет.
но у нас народ спешит купить, а потом орать: караул! обманули!

Я покупала по интернету всех своих ДРТ и биглей, а из немцев и Макса и Жорика и даже самого Кота.. :rolleyes:
Правда за всеми овчарками ездила сама, а вот сук биглей и нескольких джеков мне пересылали... Пока всем довольна.

Просто можно вывести самый простой перечень правил:
1) позвонить в клуб (тел ВСЕГДА есть на щенячке, если тел и адреса нет - не покупать!!!) и спросить о помете, родителях и какие есть замечания...
2) смотреть скайпе ОБЯЗАТЕЛЬНО и щенка и маму, если щен алиментный - тогда папу) собака в рекламе и в скайпе должна совпадать!:rolleyes: В скайпе обязательно рядом со щенком поставить банку или др.предмет стандартного размера (поймете габариты щенка)

как правило это тот минимум, который существенно сбережет ваши нервы и деньги...
п.с. вы удивитесь, но не один уважающий себя заводчик не передаст щенка без предоплаты! Самый простой вариант - вы передаете бокс и деньги, а вам передают щенка... То есть деньги всегда вперед!

Сомневаетесь - не берите! Или едете сами!

п.п.с. заводчики со стажем между собой передают щенков и вообще без денег или например по полной предоплате или.... Но там все четко знают чего хотят, и при предварительном разговоре вывалят коллеге все минусы, а уж потом плюсы щенка... там и требования другие и шкала...
Там вас несколько раз спросят зачем вам именно этот щенок и уверены ли вы в выборе... странно, но факт!

И уж конечно не стоить верить заявлению о том, что: "доплатите и мы вам документы сделаем" - щенок или с доками или без!
Остальное - левак или подделка. Думайте и не ведитесь на "канарейку за копейку"

ну и посоветуйтесь перед покупкой с знающим человеком или попросите показать в том же скайпе сертификаты с титулами!

Останнє редагування:
Может и странно, но мы выбрали по интернету. Перед этим ходили на выставки и даже ездили к заводчику, смотрели кобеля. Но щенков нашей породы в то время в Харькове практически не было...Нашли по интернету в Киеве... Еще месяц ждали, переписывались, смотрели фото... Да, еще и заказывали самого рыжего мальчика, больше ничего не интересовало- документы есть и ладно. Через месяц приехали в Киев и забрали. Самое интересное- все щенки спали в загородке, а наш вылез общаться. Хозяин сказал- хорошая примета:DИ не ошибся. Сейчас думаю, нам, наверное, повезло...

Да, хозяева у нас оказались классные ребята- до сих пор перезваниваемся, уже, правда намного реже, чем раньше. И даже встречались- на выставке, мы специально приезжали с собакиным в Полтаву за них поболеть, и на отдыхе в Крыму.

выбрать по интернету и купить и ждать пока его доставят две большие разницы.в конечном итоге вы поехали к заказчику и воочию увидели щенка....то собственно о чем я и сказал выше - надо ехать и смотерть на месте или самому или человеку,которому доверяете...а выбрать вы можете где угодно

Останнє редагування:
Можно по-разному. У меня, к примеру пол-помета зарезервировали из данных на сайте и щенков видели только на фото:) Авторитет заводчика тоже играет большую роль.

Можно по-разному. У меня, к примеру пол-помета зарезервировали из данных на сайте и щенков видели только на фото:) Авторитет заводчика тоже играет большую роль.

у меня мать тоже покупала собак в белгороде через посредника.первую сучку чиха привезли без проблем.хотя при ближайшем осмотре показалось что переплатили...но то пох...сучка оказалась исправной рожалкой...потом снова заказали...оставили предоплату...заводчик начал морозить что нет кобеля подходящего под наши запросы то есть под вязки,что типа никого не посоветуют и тд...ну х с ним подождали...потом подождали еще...потом нашли кобеля под покупку в харькове купили и позвонили той кому оставили задаток...оказалось что кобелек уже под нас есть и давно ждет и выкармливается и задаток нам не вернут потому как деньги потрачены на его прокорм...вот такая вот история из жизни покупок собак через инет и через посредников...

Останнє редагування:
Znaxar_service ну я, к примеру "под рожалку" щенка не продам НИКОГДА!

Случайно зашла в эту ветку и ужаснулась. Жалко щена.
Кто-то здесь говорил, что девчонка молодец и не отказалась от "задохлика", думаю, мнение изменится. Случайно нашла объявление.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
schenok-doberman-IDb1eTX.html#a98370805c

Убрать пробелы в ссылке.

Назад
Зверху Знизу