Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садист со щенками разных пород!

• Автор теми Автор теми iwka
  • Дата створення Дата створення
Inna-Bull
за п.с и п.п.с. - особый респект!

фото взятое из моего поста, это фото сделаное уже в одессе.
свое не придумывайте, пжл.
я прекрасно знаю, как выглядят щенки добермана)).
и еще раз
то что щенок в плачевном состоянии увидели при передаче на вокзале в одессе.
почему не отдали обратно? а вот такая девушка попалась, решила подарить шанс малышке.
так уж не вяжутся на стороне? ой не смешите пжл.
и еще раз.
тема открыта не для " поплакаться" а для выяснения ситуации и предупреждения.
п.с.зявление будет, насколько мне известно.
да и о каких не удобных вопросах идет речь? напомните? на все вопросы по теме ответы есть, а не по теме- извините.
п.п.с. если бы такой щен был с доками ксу, то тогда б думаю можно было бы ксу пообсуждать, а так тема о другом.
п.п.п.с
а к чему ваша картинка? у щеночка якобы есть доки, причем вашей организации,да и цена за него не 100 грн.вы почитайте первый мой пост.

Останнє редагування:
а к чему ваша картинка? у щеночка якобы есть доки, причем вашей организации,да и цена за него не 100 грн.Вы почитайте первый мой пост.
я выделила ключевое слово в вашей фразе.
Ну или скажите сколько раз вам повторить, что в плем.книге клуба НЕТ этого помета!

Дело не в зомбированости членов КСУ, если есть сомнения по поводу родителей,там можно поднять бучу и сделать тест ДНК, собаки заносятся в общую базу, а куда заносятся собаки альтернативных клубов? В книгу клуба? В этих клубах хоть профессиональный зоотехник есть? Видела я щенков таких:(

Инна,а Вы не нервничайте так,я смотрю тут многие заерзали, это видно не вооруженным глазом по довольно агрессивному стилю общения.
Я канешно понимаю,что лучшая защита-это нападение.

Мое мнение такое-будь этот щен в нормальной кондиции,то и шума бы не было получила бы она в дальнейшем свою родуху клуба "дружок".Только даже при такой родухе перспектив у этого щенка нет, куда с ней?
А такую книгу и я могу нарисовать, согласна с Tara.
И ********а этот скорее всего посредник в инете и больше ,чем уверена,что у других рекламируемых им собачек есть такие вот обменные карточки...
Ситуация это мутная по самое не могу,потому как вопрос откуда у него взялся блан с настоящей-не рисованой печатью остается открытым.

Собаке повезло, ее не бросили, не отдали обратно, а решили вопреки всему оставить.
и правильно сделали...при хорошем содержании , гены возьмут" своё" . Главное что б щен имел отличный аппетит.
В прошлом , я своего кобеля ( уже "ушедшего за радугу" по возрасту)взяла в месяц , с весом 1880....вырос 75 в холке и 69 кг , участвовал в выставках , часто эксперты писали - крупный , грубый кобель.....

заводчик , конечно г...... но все в ваших руках.

.вырос 75 в холке и 69 кг , участвовал в выставках , часто эксперты писали - крупный , грубый кобель.....

заводчик , конечно г...... но все в ваших руках.

Лена,уверена,что весы были с овощного магазина:D,что 59кг могу поверить в натяжку

что 59кг могу поверить в натяжку
мы осуждали этот вопрос уже с тобой....Маджуня был , крупнее и тооолстее :Dтвоего Бантика , а Бантик весил ( если я не ошибаюсь, хотя могу ошибится, в районе 60кг)...за весом следила чётко( взвешивали веты), потому как лечила колено, препараты кололись по весу:(

мы осуждали этот вопрос уже с тобой....Маджуня был , крупнее и тооолстее :Dтвоего Бантика , а Бантик весил ( если я не ошибаюсь, хотя могу ошибится, в районе 60кг)...за весом следила чётко( взвешивали веты), потому как лечила колено, препараты кололись по весу:(

:)Бантик был 55, мама всегда мне говорила, что он 70 весит! Маджик был не переросток, если я не ошибаюсь, а Бант был почти 73 в холке;)

Но по-существу темы-все покрыто мраком! Не первый "левый" помет, липовые доки и кто-то (несачастные) на это ведуться.

Ситуация это мутная по самое не могу,потому как вопрос откуда у него взялся блан с настоящей-не рисованой печатью остается открытым.
вот это и должна выяснять милиция, а не гадать на кофейной гуще на форуме.
если будет доказано, что клуб причастен к этой афере, пусть отвечает наряду с продавцом.
но если никто в официальные инстанции не станет обращаться, все останется, как есть, т.е. говорильней ни об чем.

Дело не в зомбированости членов КСУ, если есть сомнения по поводу родителей,там можно поднять бучу и сделать тест ДНК
и что? Лично моим кобелем повязали суку (не мою естественно), а помет оформили в КСУ как щенков из-под другого кобеля. Толку - НОЛЬ! Заводчик даже выговор не получил... так что не смешите мои тапки :іржач: (и таких примеров у меня увы даже не 10) :(

собаки заносятся в общую базу, а куда заносятся собаки альтернативных клубов? В книгу клуба?
ооо! Ну надо же! В какую общую базу? В базу ксу? Так и в других всеукраинских организациях заносятся в базу организации (логично что не в базу ксу не?)

В этих клубах хоть профессиональный зоотехник есть? Видела я щенков таких:(
о да, я тоже видела щенков КСУ и видела актировки разные, так что не нужно... а когда клубы из альтернативных организаций переходят в ксу, то по мановению волшебной палочки их поголовье в одну ночь перерождается в достойных? (прямо хф золушка какая-то) :D
п.с. прямо интересно в штате каких конкретно клубов (кроме гу ксу) есть дипломированный зоотехник?:rolleyes:

Инна,а Вы не нервничайте так,я смотрю тут многие заерзали, это видно не вооруженным глазом по довольно агрессивному стилю общения.
Я канешно понимаю,что лучшая защита-это нападение.
ой, а можно ники заинтересованных?

Мое мнение такое-будь этот щен в нормальной кондиции,то и шума бы не было получила бы она в дальнейшем свою родуху клуба "дружок".
Я так понимаю с клубом "Дружок" вы уже договорились? Тогда зачем было огород городить? И зачем приплетать наш клуб?
и я могу нарисовать
ну и рисовали бы на здоровье!

Только даже при такой родухе перспектив у этого щенка нет, куда с ней?
Каких перспектив?! Или вы шотите сказать что ТАК покупают ШОУ-класс?! Не пытайтесь касаться глупее, чем есть... этим вопросом нужно задаваться ДО приобретения! А если цена затмевает разум - то кто вам доктор? опять-же - если собачка покупалась как щенко-машина, то да... там тупо купить подешевле и всех дел... тогда откормит и вперед.. :(
п.с. опять повторяю почему нельзя было предварительно позвонить в клуб? И не иметь проблем вообще!

А такую книгу и я могу нарисовать
ну вам-то как спецу по "рисованию" наверное и щенячку было нарисовать не трудно?

ситуация как раз ясна до предела! Бланк почему-то не был предоставлен (хотя-бы его часть) для установления подлинный или подделка, хотя я и просила это сделать...
Какие именно шаги уже сделаны? Заявление в милиции? Иск в суд?
не бла-бла, а факт?
п.с. сначала мне было жаль покупателя и обидно за подставу клуба, сейчас понимаю, что покупатель сам виноват, а вот злость за подделку потихоньку растет... вот только не имея на руках доказательств я не могу обратиться в милицию (нет у меня на руках доказательств! форумный треп доказательством не является)

69 кг , участвовал в выставках , часто эксперты писали - крупный , грубый кобель.....
Лена,уверена,что весы были с овощного магазина:D,что 59кг могу поверить в натяжку
Рыбаки ;) :пиво:

вот это и должна выяснять милиция, а не гадать на кофейной гуще на форуме.
если будет доказано, что клуб причастен к этой афере, пусть отвечает наряду с продавцом.
но если никто в официальные инстанции не станет обращаться, все останется, как есть, т.е. говорильней ни об чем.
Ты что не видишь - ты же по их словам заинтересованное лицо :D
Вот и я прошу - идите в милицию! Уже неделя прошла (как тема на форуме), а воз и ныне там :(

п.с. у меня тут две эмоции - жаль щенка и желание наказать за доки. Покупателя уже не жаль... совсем... Если бы искала с доками ксу - то и купила бы с доками ксу... это не проблема и щенки добермана - это не щенки кангала или тибета... никакого острого дефицита нет...

Каких перспектив?! Или вы шотите сказать что ТАК покупают ШОУ-класс?! Не пытайтесь касаться глупее, чем есть... этим вопросом нужно задаваться ДО приобретения!
так и брид-класс так не покупают, а горааздо вдумчивее.
а как для пэта за тыщу грн вполне нормально, осталось откормить и полюбить детку :)

Ты что не видишь - ты же по их словам заинтересованное лицо
та да, я самое заинтересованное лицо.
только еще сама не поняла, в чем еще я здесь заинтересована, кроме соблюдения правил форума
ТС нанарушалась до недельного бана.
думаю, неделю она потратит на изучение правил, а потом у нее будут какие-то новости по теме.
хотя бы о том, как набирает вес малышка и ее свежие фото в любящей семье :)

а как для пэта за тыщу грн вполне нормально, осталось откормить и полюбить детку :)
мне все-еще хочется хоть часть щенячки (если подделка - можно и в милицию идти, если оригинал, - в клубе завелась крыса! и тут надо меры принимать быстро и радикально!:диявол: :дуель:

та да, я самое заинтересованное лицо.
только еще сама не поняла, в чем еще я здесь заинтересована, кроме соблюдения правил форума
ТС нанарушалась до недельного бана.
думаю, неделю она потратит на изучение правил, а потом у нее будут какие-то новости по теме.
хотя бы о том, как набирает вес малышка и ее свежие фото в любящей семье :)
надеюсь, что щен попал в любящие руки :клас:

мне все-еще хочется хоть часть щенячки (если подделка - можно и в милицию идти, если оригинал, - в клубе завелась крыса! и тут надо меры принимать быстро и радикально!
можно кого-то попросить позвонить продавцу и съездить за покупкой, поглядеть в своих руках доки.
если что, можно сразу и расправу устроить, на месте :D

фотки из объявления
e6cacf60ef68.jpg

первая с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вторая Анжелына, из породной ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1575847#post1575847
ее щенками семилетней давности торгуют, а она и в ус не дует :іржач:

так что, я точно здесь не главное заинтересованное лицо :yahoo:

можно кого-то попросить позвонить продавцу и съездить за покупкой, поглядеть в своих руках доки.
если что, можно сразу и расправу устроить, на месте

Ну смешно конечно :) (мне не до смеха..мерзко) :(
Но в реале то как это сделать? Драться с ним? Я серьезно (подскажи в ЛС законный вариант))

первая с сайта

а вторая Анжелына, из породной ветки https://www.kharkovforum.com/showthre...47#post1575847
ее щенками семилетней давности торгуют, а она и в ус не дует

так что, я точно здесь не главное заинтересованное лицо
увидела фото и хотела написать, что дети очень приличные, потом дочитала....
все вместе пойдем? :)

фотки из объявления
e6cacf60ef68.jpg

первая с сайта

а вторая Анжелына, из породной ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1575847#post1575847
ее щенками семилетней давности торгуют, а она и в ус не дует :іржач:

так что, я точно здесь не главное заинтересованное лицо :yahoo:

Нихрена себе, в середине моя чемпионка GLEDIS-GRATSIYA VAN ANBERI, котиорой сегодня 7,5лет, мать 2-х поколений чемпионов:yahoo:
Как я ничего не вижу:eek:

Лиана, не нашла на ОЛХ этой объявы, можешь подсказать где?

Останнє редагування:
Анжела ссылку кинула в личку

Анжела ссылку кинула в личку
Прям навождение:confused: При клике на ссылку открывается снова та страница на которой эта ссылка! Ну никак не поймаю призрака!

Нашла,но не по ссылке.
А вот источник

п.с. прямо интересно в штате каких конкретно клубов (кроме гу ксу) есть дипломированный зоотехник?:rolleyes:
.

Ну в Сириусе, например 2 ветеринара:клас:
Я не знаю откуда берут экспертов на альтернативные выставки, но помню видела ЛПП ротвейлера 72см, прямоплечего и высокозадого.:D
И вот, к примеру в каких странах еще проводят породные чмпионаты эти организации и кто из Украины на них ездит? Заполняйте информационный вакум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу