Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я выделила ключевое слово в вашей фразе.а к чему ваша картинка? у щеночка якобы есть доки, причем вашей организации,да и цена за него не 100 грн.Вы почитайте первый мой пост.
и правильно сделали...при хорошем содержании , гены возьмут" своё" . Главное что б щен имел отличный аппетит.Собаке повезло, ее не бросили, не отдали обратно, а решили вопреки всему оставить.
.вырос 75 в холке и 69 кг , участвовал в выставках , часто эксперты писали - крупный , грубый кобель.....
заводчик , конечно г...... но все в ваших руках.
мы осуждали этот вопрос уже с тобой....Маджуня был , крупнее и тооолстеечто 59кг могу поверить в натяжку
мы осуждали этот вопрос уже с тобой....Маджуня был , крупнее и тооолстеетвоего Бантика , а Бантик весил ( если я не ошибаюсь, хотя могу ошибится, в районе 60кг)...за весом следила чётко( взвешивали веты), потому как лечила колено, препараты кололись по весу
![]()
вот это и должна выяснять милиция, а не гадать на кофейной гуще на форуме.Ситуация это мутная по самое не могу,потому как вопрос откуда у него взялся блан с настоящей-не рисованой печатью остается открытым.
и что? Лично моим кобелем повязали суку (не мою естественно), а помет оформили в КСУ как щенков из-под другого кобеля. Толку - НОЛЬ! Заводчик даже выговор не получил... так что не смешите мои тапкиДело не в зомбированости членов КСУ, если есть сомнения по поводу родителей,там можно поднять бучу и сделать тест ДНК
ооо! Ну надо же! В какую общую базу? В базу ксу? Так и в других всеукраинских организациях заносятся в базу организации (логично что не в базу ксу не?)собаки заносятся в общую базу, а куда заносятся собаки альтернативных клубов? В книгу клуба?
о да, я тоже видела щенков КСУ и видела актировки разные, так что не нужно... а когда клубы из альтернативных организаций переходят в ксу, то по мановению волшебной палочки их поголовье в одну ночь перерождается в достойных? (прямо хф золушка какая-то)В этих клубах хоть профессиональный зоотехник есть? Видела я щенков таких![]()
ой, а можно ники заинтересованных?Инна,а Вы не нервничайте так,я смотрю тут многие заерзали, это видно не вооруженным глазом по довольно агрессивному стилю общения.
Я канешно понимаю,что лучшая защита-это нападение.
Я так понимаю с клубом "Дружок" вы уже договорились? Тогда зачем было огород городить? И зачем приплетать наш клуб?Мое мнение такое-будь этот щен в нормальной кондиции,то и шума бы не было получила бы она в дальнейшем свою родуху клуба "дружок".
ну и рисовали бы на здоровье!и я могу нарисовать
Каких перспектив?! Или вы шотите сказать что ТАК покупают ШОУ-класс?! Не пытайтесь касаться глупее, чем есть... этим вопросом нужно задаваться ДО приобретения! А если цена затмевает разум - то кто вам доктор? опять-же - если собачка покупалась как щенко-машина, то да... там тупо купить подешевле и всех дел... тогда откормит и вперед..Только даже при такой родухе перспектив у этого щенка нет, куда с ней?
ну вам-то как спецу по "рисованию" наверное и щенячку было нарисовать не трудно?А такую книгу и я могу нарисовать
ситуация как раз ясна до предела! Бланк почему-то не был предоставлен (хотя-бы его часть) для установления подлинный или подделка, хотя я и просила это сделать...Ситуация это мутная по самое не могу,потому как вопрос откуда у него взялся блан с настоящей-не рисованой печатью остается открытым.
69 кг , участвовал в выставках , часто эксперты писали - крупный , грубый кобель.....
РыбакиЛена,уверена,что весы были с овощного магазина,что 59кг могу поверить в натяжку
Ты что не видишь - ты же по их словам заинтересованное лицовот это и должна выяснять милиция, а не гадать на кофейной гуще на форуме.
если будет доказано, что клуб причастен к этой афере, пусть отвечает наряду с продавцом.
но если никто в официальные инстанции не станет обращаться, все останется, как есть, т.е. говорильней ни об чем.
так и брид-класс так не покупают, а горааздо вдумчивее.Каких перспектив?! Или вы шотите сказать что ТАК покупают ШОУ-класс?! Не пытайтесь касаться глупее, чем есть... этим вопросом нужно задаваться ДО приобретения!
та да, я самое заинтересованное лицо.Ты что не видишь - ты же по их словам заинтересованное лицо
мне все-еще хочется хоть часть щенячки (если подделка - можно и в милицию идти, если оригинал, - в клубе завелась крыса! и тут надо меры принимать быстро и радикально!а как для пэта за тыщу грн вполне нормально, осталось откормить и полюбить детку![]()
надеюсь, что щен попал в любящие рукита да, я самое заинтересованное лицо.
только еще сама не поняла, в чем еще я здесь заинтересована, кроме соблюдения правил форума
ТС нанарушалась до недельного бана.
думаю, неделю она потратит на изучение правил, а потом у нее будут какие-то новости по теме.
хотя бы о том, как набирает вес малышка и ее свежие фото в любящей семье![]()
можно кого-то попросить позвонить продавцу и съездить за покупкой, поглядеть в своих руках доки.мне все-еще хочется хоть часть щенячки (если подделка - можно и в милицию идти, если оригинал, - в клубе завелась крыса! и тут надо меры принимать быстро и радикально!
можно кого-то попросить позвонить продавцу и съездить за покупкой, поглядеть в своих руках доки.
если что, можно сразу и расправу устроить, на месте
увидела фото и хотела написать, что дети очень приличные, потом дочитала....первая с сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вторая Анжелына, из породной ветки https://www.kharkovforum.com/showthre...47#post1575847
ее щенками семилетней давности торгуют, а она и в ус не дует
так что, я точно здесь не главное заинтересованное лицо
фотки из объявления
![]()
первая с сайта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вторая Анжелына, из породной ветки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1575847#post1575847
ее щенками семилетней давности торгуют, а она и в ус не дует
так что, я точно здесь не главное заинтересованное лицо![]()
Прям навождениеАнжела ссылку кинула в личку
п.с. прямо интересно в штате каких конкретно клубов (кроме гу ксу) есть дипломированный зоотехник?
.