Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Садист со щенками разных пород!

• Автор теми Автор теми iwka
  • Дата створення Дата створення
Деньги передавались через проводника.Изначально затем успела подьехатьина вокзал и забрать 3000.
В чем вранье?В том что позвонила в приют не зная, что это приют?О да, так и есть, это вранье.

Нет я не владелица щенка.

Деньги передавались через проводника.Изначально затем успела подьехатьина вокзал и забрать 3000.
т.е. щенок вам обошелся (вместе с услугами проводника) в 800 грн?
или еще дешевле, учитывая торг?
номер телефона проводника у вас сохранился?
пойдет свидетелем по делу о мошенничестве

Ага, т.е. узнавши о том что документов на эту собаку нет, деньги не стоило забирать, ну да, точно и быть лохом до конца.
Сумма 1000 грн, а как ее делили между проводником и этим типом, не распрашивала.

Ага, т.е. узнавши о том что документов на эту собаку нет, деньги не стоило забирать, ну да, точно и быть лохом до конца.
и не состояние щенка вас через 2 дня напугало, а факт отсутствия документов.
бизнес-план рухнул и решили вы отомстить продавцу.

в общем, где там координаты одесских зоозащитников, пусть бы за девушкой приглядели, заморит ведь голодом малявку и скажет, что так и было ((((

Девушка, вы простите на приколе?
За отсутвие документов я сразу сказала владелице как узнала возраст и вес щенка.
Я **** КСУ и отлично знаю правила актировки щенков.
Тема похоже себя исчерпала.Владелица связалась с руководителем клуба, думаю они и без форума разберутся.
Вам удачи и смотрите не захлебнитесь в собсвенном яде и параноях.
**** из вашего города пусть и дальше процветает на своей собакоферме. Тут же куда важней мое место работы.

Останнє редагування:
НЕВОЛЬНИЧЕНКО АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ 0 1989-05-27 ХАРКІВ КАЦАРСЬКА 34 0 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодой бизнесюк )

За отсутвие документов я сразу сказала владелице как узнала возраст и вес щенка.

т.е. узнавши о том что документов на эту собаку нет, деньги не стоило забирать, ну да, точно и быть лохом до конца.

через 2 дня ездили забирать деньги, как только вы открыли глаза?

Я **** КСУ и отлично знаю положение о разведении.
я тоже **** КСУ и знаю племположение КСУ.
а также знаю, что им не пользуются альтернативные клубы.
у них свои правила, отличные от наших
и что дальше?
имеют они право отактировать помет раньше 1,5 мес (для крупных и средних), если дети холеные и ничего им за это не будет

Вам удачи и смотрите не захблебнитесь в собсвенном яде и параноях.

и вам не хворать и всяческих успехов на кинологическом поприще :)

он же в контакте.
Уважаемая Лиана,девушка позвонила мне сразу ,как приехала домой со щенком,да не отдала она ее проводнику,может протупила ,а может судьба.
В процессе разговора выяснилось ,что деньги у проводника и есть возможность забрать именно это она и сделала.
Какие 2 дня,Вы о чем? Фантазии или выдаваемое желаемого за действительное?
ЗЫ правилами альтернативных организаций не интересовалась.

Какие 2 дня,Вы о чем? Фантазии или выдаваемое желаемого за действительное?
ах, да, это не девушка два дня ждала, а вы
Пару дней назад мне позвонила девушка,сказала,что ей утром поездом предали щенка добермана и ее интересует какой должен быть вес у 40дневного щенка.
ошиблась, прошу прощения :)

ЗЫ правилами альтернативных организаций не интересовалась.
мир не ограничен КСУ, хотя и в КСУ случается, актируют щенов чуть раньше.
так что, не надо становиться в позу.
тем более, что
Владелица связалась с руководителем клуба, думаю они и без форума разберутся.
в колодец не надо плевать...

да и попрощались мы вроде как :)

***ха, будем знать кто собак продает. Хотя, если бы в альтернативных клубах было больше порядка и сдавался хотя бы минимум для разведения, а так на некоторых "породистых" собак без слез смотреть неельзя!

Дамы, ... существует как уже писалось, "пока есть спрос будет и предложение" объясните мне почему вы перед тем как купить ту или иную вещь сидите в инете или расспрашиваете продавца о качестве товара.. и определенных гарантиях..... так почему тогда при покупке щенка некоторые покупатели так безалаберно относятся в выбору и покупке щенка, ??? почему у вас не нашлось времени поехать и забрать щенка собственноручно, ??? или например сразу найти тему на харьковском форуме и спросить за этих щенков? сейчас то вы это сделали , только постфактум... Щенка очень жалко, и вероятно там еще остались щенки... и их тоже будут продавать, и при этом в рекламе ставить чужие фото...... а если для вас 4000 грн это мелочь которую не жалко передавать через чужих людей не проверяя ничего то в чем тогда проблема?...
iwka вот скажите по каким признакам и принципам ваша подруга выбирала щенка? , и если вы кинолог то почему она не обратилась в вам сразу за советом? почему не отдавалось предпочтение выбору щенка в питомнике, почему изначально не интересовались родословной щенка.... ну а как следствие и результат... как выбирали , то и пролучите...

эта девушка, не моя подруга, человек нашел в инете мой номер телефона, позвонил и описал ситуацию, не стоить додумывать свое.
чем она руководствовалась при выборе мне не известно. ко мне обратилась после покупки.
дальше еще раз напишу капсом, может видно будет.
девушка не плачет, не жалуется.
мы изложили информацию как предупреждение. этот человек из вашего города, каким то дивным образом у него на руках есть бланки с печатями от клуба "дружек". помимо этой породы у него судя по обьявлениям, еще 5 и все они я так понимаю с доками этого клуба.собака эта в плачевном состоянии, а значит это дает основание считать, что другие собаки в том же состоянии.
но судя по ответам тут больше интересует кем я работаю и где, как так получилось, что барышня так лоханулась и прочая лабуда.
информация тут изложена, возможно кому то она поможет не лоханутся.
как говорится -всем спасибо, все свободны.

Вот мне,например совершенно все равно кем вы работаете. Вы решили помочь,это хорошо. Может кто воспринял в штыки ваше послание, но как по мне, надо узнавать статус кинологической организации, у которой оформлены документы и выбирать с гарантированной репутацией.
Пусть те,которые еще не совершили ошибки, поучаться на чужих.

Согласна на все 200%,но что получилось то получилось.
Теперь вот может кто то увидит тему и будет более осторожен.
Хотя ,как по мне, то вопрос откуда у этого тела бланки со штампами, по прежнему открыт.

То есть когда вам задают неудобные вопросы Вы отвечаете:
Тема похоже себя исчерпала.Владелица связалась с руководителем клуба, думаю они и без форума разберутся.

Согласна на все 200%,но что получилось то получилось.
Теперь вот может кто то увидит тему и будет более осторожен.
не будут... толку, что таких тем миллион... сильно это вам помогло?
например вот -

Хотя ,как по мне, то вопрос откуда у этого тела бланки со штампами, по прежнему открыт.
см. пункт второй этого поста (ссылка ниже)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47937655&postcount=8

или вы умышленно невнимательны
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47939222&postcount=16

и про доберманов есть

примерно такие-же картинки есть и на этом форуме и куча предупреждений...
Любителям дешевенького - это не поможет :(

вот фото - которое вам присылал продавец

а вот фото добермана

ну почему сейчас нашлись и знакомые кинологи и грамотные друзья?
А где они были когда щенок выбирался?
п.с. для того, чтоб клубу принять официальные меры - нужно основание (заявление в клуб от покупателя, заявление в милицию от покупателя, хоть что-то!)
Извините, но обсуждение на форуме.... всего лишь обсуждение на форуме...
а дальше снова читаем пункт 2 из поста 8 этой темы
п.п.с. всегда умиляет зомбированость некоторых членов КСУ, которые слепо винят во всем альтернативные клубы :) Когда актируются щенки в клубе КСУ от умершей **** - это конечно виноват "подсуетившийся" заводчик (и это факт), а вот когда есть подозрение касательно щенков альтернативной организации - то сразу виноват КЛУБ.... (даже если этот помет в этом клубе НЕ актировался)...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу