Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Садики (ищем, советуем, критикуем).

• Автор теми Автор теми maMsik
  • Дата створення Дата створення
мамочки и папы, очень срочно-высрочно разыскиваю садик с хорошими отзывами в Дзержинском районе!!! надо перевести ребенка с 51го садика(( воспитатели мягко сказать никакие, сегодня забрала с гематомой на пол лба - а мне сказали -"мы не знаем когда и как это произошло"... и они это заметили только когда я ткнула пальцем, хоть дочка и ходила как светофор с красным цветом на лбу.... мороз одним словом..

мамочки и папы, очень срочно-высрочно разыскиваю садик с хорошими отзывами в Дзержинском районе!!! надо перевести ребенка с 51го садика(( воспитатели мягко сказать никакие, сегодня забрала с гематомой на пол лба - а мне сказали -"мы не знаем когда и как это произошло"... и они это заметили только когда я ткнула пальцем, хоть дочка и ходила как светофор с красным цветом на лбу.... мороз одним словом..

Мы записаны на следующий год в 290 сад, это за кинотеатром Довженко, по отзывам он лучший.

У меня подружка водит в 279 сад, его не так давно открыли. Всем довольна

А ребенок что говорит? Сходите в травмопункт, возьмите справку, а завтра - жалобу в гороно.

Уважаемые форумчане, может, кто-то знает, от чего зависит наличие в саду продленной группы. Объясните мне, пожалуйста, почему в некоторых садиках она есть, а где-то и нету. Я просто не могу понять, зачем тогда вообще детский садик, если при работе его до 16-30 родители все равно не успевают ребенка забрать после рабочего дня до 17-00! А если у нас нету бабушек, которые могут забирать детей раньше?!

Садик обычный районный или ведомственный?

Все правильно. Все группы работают с 7-30 до 16-30, а одна до 18-00. Но эта одна не дежурная, в которую в конце дня можно свести всех деток, оставшихся в обычных группах. Это постоянная группа, разновозрастная, в которую (по словам самой заведующей) "не так просто попасть". Мне, к примеру, не хочется своего 3-летнего ребенка отдавать в одну группу с 6-летками. Совсем другое дело, если ребенок только 1,5 часа и не каждый день будет оставаться в продленной группе.
А вы не в курсе, вопрос о наличии таких групп решает заведующая или РОНО?

Все правильно. Все группы работают с 7-30 до 16-30, а одна до 18-00. Но эта одна не дежурная, в которую в конце дня можно свести всех деток, оставшихся в обычных группах. Это постоянная группа, разновозрастная, в которую (по словам самой заведующей) "не так просто попасть". Мне, к примеру, не хочется своего 3-летнего ребенка отдавать в одну группу с 6-летками. Совсем другое дело, если ребенок только 1,5 часа и не каждый день будет оставаться в продленной группе.
А вы не в курсе, вопрос о наличии таких групп решает заведующая или РОНО?

Странно. Обычно существует дежурная группа, куда сводят всех детей, котрые остаются после окончания работы основной группы. И там, да, остаются дети разного возраста.
Вопрос об открытии дежурной группе в юрисдикции районо, скорее всего. Именно они финансируют детский сад, ведь речь идёт о дополнительной тарификации.

Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошие садики в районе медкомплекса (602 мкр).

Подскажите, кто в курсе, мне сказали, что в садике 266 (Ком.рынок) в ясельных группах не гуляют с детками, это правда?

добрый день!

Останнє редагування:
добрый день! собираемся идти в 311 сад на следующей неделе. кто-нибудь знает, какая сумма первоначального взноса и сколько потом каждый месяц оплата?
о, меня тоже интересуют ответы и отзывы об этом саде. спасибо.

Мамы, кто-нибудь водит своих детей в частный детский сад Антошка на Данилевского? Стоит ли он своих денег?

По поводу студий развития...

Я вот читала здесь о разных садиках, студиях развития деток. Моя сестра водит своего ребенка ( 8 лет) в студию творчества при магазине канцтоваров "Тополек", на Алексеевке. Ходить туда начали чуть меньше года, нравится, хоть и поменялся преподаватель недавно. У них там свое расписание, даже есть бесплатные дни. Племянница довольна, сидит и дома теперь что-то выдумывает, руками сделать..

Уважаемые форумчане, посоветуйте хороший садик в Орджо районе или Маршала Жукова. Ребенку 1 год 5 мес. Живем на ХТЗ в районе нового Класса. Подала заявку в сад еще 1,5 года назад. Но в другом городе и на 2017 год (даже если заявку переведу в Харьков, то она на 2017 год). Обстоятельства поменялись. Кинулась узнавать, сказали, что группы укомплектованы еще в мае. Готова возить ребенка (если не в другой конец города). Может, кто знает хорошие ясельки? Пожалуйста...

Реально ли устроить ребенка в садик без связей и ожидания года или даже 2-3?

Пожскажите, кто-нибудь, уже столько садиков оббегала в разных районах города и везде все переполнено, электронная очередь ничего не дает, неужели все так плохо? Даже денег не берут.

а когда вы становились на очередь? или вы сейчас зарегистрировались и сразу хотите пойти?

Пожскажите, кто-нибудь, уже столько садиков оббегала в разных районах города и везде все переполнено, электронная очередь ничего не дает, неужели все так плохо? Даже денег не берут.
Тут пишут, что полно садиков, где недобор. Спросите в районо.

Назад
Зверху Знизу