Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

когда поняла, что цветов от бурьяна мне не дождаться, наведалась в теплицу на 50лет СССР, ну и пропала
)девочки, подскажите, вот взяла себе семена Ипомея махровая, хочу посадить на балконе на улице (балкон застекленный), еще ведь холодно садить? и когда можно уже сеять?
Ой, а расскажите где Вы лаванду купили? В семенах или рассадой? Я что-то не нашла![]()
)
теперь все цветы на лето переедут на дачу.
Выдергивать лишние? Петунии так вообще мелкие-мелкие росточки и их куча. Просто проредить?у меня зимовала на застекленном балконе, с открытой в комнату дверью, там градусов 10-12 всю зиму, когда были морозы - занесла в команту и пару месяцев она так простояла, сбросила все листья, но сейчас опять обросла, жду цветов.

У меня еще вопрос: я сеяла семена в торфяные таблетки и такие спец. картонные стаканчики. Проросло кое-где по три - четыре росточка. Итак, что делать?Выдергивать лишние? Петунии так вообще мелкие-мелкие росточки и их куча. Просто проредить?

Так что, их так в торфяной таблетке, в которой три-четыре росточка, и садить в горшок?
Ой, а они у меня и так на балконе проклюнулись.. Я только на ночь их в комнату и заносила всё это время.

мне кажется, таблетки можно размочить в воде и аккуратно размять, и высадить 3-4 росточка, не разделяя сильно, так, немного отодвинув друг от друга.
)) сажала прямо в горшок, который позже собираюсь выносить на балкон. Через неделю-две буду выносить закалять. Еще отдельно в лоточке взошли петуньки, агератум и лобелия ампельная. Если хоть что-то из этого выживет и зацветет, уже немало будет - сажала с запасом
) Вербена что-то сидит и не хочет всходить
Еще я уморила 2 вида лобелии - вовремя не сняла пленку, под которой всходили семена, и они видимо запрели
( Не повторяйте моих ошибок
))