Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили вицепремьер?

... А работать он не умел никогда... Только разрушал......
Да и так понятно что надеяться на то что он сделает что то путнее в таком навозе просто глупо.
***, Саака сам себе все портит. От таких как дерьмак нужно держаться как можно дальше
......
Если это не фейк, то ведет он себя неадекватно. Но мы же прекрасно понимаем, что во всем "виноват" конечно же Порох и все остальные кто не в стаде клоунов и является "попередником" :рл::D

..... заметил, как Михо сливался с ними в экстазе?
Мне показалось что он был в неадеквате. Я последнее время вообще потерял веру,что здесь кто либо может навести порядок. Нормальные люди резонно уезжают,а оглядываясь по сторонам видишь одну быдлоту.

......
И только наши зелебобики, когда нечем аргументировать, суют эту ***ню про Липецк.
По моему совершенно очевидно что зедебилы даже ******ов в ******и перегнали. Если тупорылое ватное *** ****** на совок и на ***ла с колбасой по 2.20, то у клоунодрочера нет даже такой "религии".

Саакашвили реформировал Грузию, ментов, прокуратуру и суды.
Сейчас реформированная им прокуратура, открывает против него дела, а реформированный им суд, приговаривает его к лишению свободы и он бегает по миру ища где притулиться, боясь вернуться в реформированную им страну.

во!:клас:
это и есть реформа!

На *** нам такое "счастье"?

а вот это суть режима *****еенка...

Я последнее время вообще потерял веру,что здесь кто либо может навести

Ну ты на пути к правильному восприятию мира - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином членом гражданского общества , а не быдлом которому все должны а ему всё не так

Если тупорылое ватное *** ****** на совок и на ***ла с колбасой по 2.20, то у клоунодрочера нет даже такой "религии".

Ну у сторонников России есть логика... россия богатая на ресурсы страна и им кажется, что можно будет жить с этого.... Но они не знают как устроена современная россия... Ресурсов хватает далеко не на всех

..... - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином ......
Твои рекомендации очень "ценны" для меня. Я собственно вообще поначалу очень сильно "переживал" по поводу твоего мнения,когда писал свой пост.
А теперь расскажи нам с какой госслужбы ты строчишь свои рекомендации и как много сделал лично ты ?

Твои рекомендации очень "ценны" для меня. Я собственно вообще поначалу очень сильно "переживал" по поводу твоего мнения,когда писал свой пост.
А теперь расскажи нам с какой госслужбы ты строчишь свои рекомендации и как много сделал лично ты ?

без проблем....а чьи рекомендации ценны для тебя ? сам все лучше всех знаешь ?

я не на госслужбе...
не ною, не жду что придет дядя и что-то сделает - сам стараюсь что-то сделать для государства

сделал я не много...чем могу помогаю армии,
веду просветительную работу среди знакомых и родных, не голосую за клоунов

без проблем....а чьи рекомендации ценны для тебя ? сам все лучше всех знаешь ?

я не на госслужбе...
не ною, не жду что придет дядя и что-то сделает - сам стараюсь что-то сделать для государства

сделал я не много...чем могу помогаю армии,
веду просветительную работу среди знакомых и родных, не голосую за клоунов

:іржач: :клас:

......
я не на госслужбе...
......
я тоже не ною и не на госслужбе. весь вопрос в том, с чем у тебя ассоциируется гос-во, и что именно ты для него делаешь ?
Если ты думаешь что оплачивая честно все налоги ты ему помогаешь,то мое мнение иное.
Сначала нужно провести во власть честных людей,которые не будут ****ить твои крохи ,которые ты стараешься платить, а уж затем хвалиться что ты платишь налоги. Потому что пока , ты просто помогаешь материально *****ам которые нагло ****ят деньги из бюджета.
........
Так и до суицида можно дойти.
А тебе сперва следует дойти *****, а там уже и подумать: просить мыло или ********** по эконом-варианту.Потому как толку с тебя никакого все равно не будет.

Если ты думаешь что оплачивая честно все налоги ты ему помогаешь,то мое мнение иное.
Сначала нужно провести во власть честных людей,которые не будут ****ить твои крохи ,которые ты стараешься платить, а уж затем хвалиться что ты платишь налоги. Потому что пока , ты просто помогаешь материально *****ам которые нагло ****ят деньги из бюджета.
Если бы ты не был упоротым *******ом и допускал
мысли, что для того чтобы привести во власть честных нужно их откуда-то взять ты бы понял что я пытаюсь сказать

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и т.д. чтобы заставить его работать должна быть система противовесов - контроль и неотвратимое наказание в случае если оступился. В развитых странах это делается по-разному.. в СССР эту роль играла КПСС...у нас кроме гражданского общества я пока не вижу других вариантов, но пока это зарождается только

Если бы ты не был упоротым *******ом и допускал
мысли, что для того чтобы привести во власть честных нужно их откуда-то взять ты бы понял что я пытаюсь сказать
Дурачок, ты хоть сам понял,свое бормотание ? Ладно, учитывая твое слабоумие вынужден принять твой слив. Не забудь в следующем месяце оплатить все счета,потому что не каждый "слуга" народа купил себе мерина. И да, если выйдешь из запоя,то возьми себя в руки и поведай здесь всем схему,по которой ты будешь проводить во власть честных людей.

Саакашвили вицепремьер?
танунах...:ги: и так гомосеков и нариков в правительстве (и особенно среди депутатов) сейчас как ****а .. начиная с презика нелоха))

P.S. и посмотрите на его (нарикогомошвили) ближайшее окружение.. это ****ец ****ецовый..:рл:

поведай здесь всем схему,по которой ты будешь проводить во власть честных людей.

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и во власть ВСЕГДА будет "это" попадать

суть в том, что любому "минусу" должен быть противовес - сдерживающий фактор в "плюс" вот и весь секрет управления государством

ЛЮБОЙ человек слаб, и потенциально ЛЮБОЙ вор, преступник и во власть ВСЕГДА будет "это" попадать
........:рл::рл:
Еще пару таких "глубокомысленных" высеров и тебя можно выдвигать на нобелевского дауреата.
Там ты можешь презентовать примерно следующее: "мыться не особо важно,потому как все равно испачкаешься"

Ну ты на пути к правильному восприятию мира - никто не придёт и ничего не сделает для тебя... Нужно самому принимать участие в жизни страны - идти работать на гос службу либо принимать участие в контроле те стать гражданином членом гражданского общества , а не быдлом которому все должны а ему всё не так
А ты лично это осуществил?

Еще пару таких "глубокомысленных" высеров и тебя можно выдвигать на нобелевского дауреата.
Там ты можешь презентовать примерно следующее: "мыться не особо важно,потому как все равно испачкаешься"

лучше на премию по литературе :
"как простые и честные инопланетяне решили проблемы государственного управления в Украине"

Назад
Зверху Знизу