Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок xуйла!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
В
Усек разницу, так что причем тут экспортные цены на энергоносители?
При том что в ВВП входит чистый экспорт, величина которого, в случае россии, напрямую зависит от цен на энергоносители.

Да у тебя с памятью слабовато, полгода назад у Сракошвили пена шла из зо рта, так он гавкал на россию , А госдеп нуськивал его! Он, кстати, выплаченные ему баксы справно отрабатывает! Или тебе нщн про баксы пиндосовские найти ссылки и то как пиндосия содержит правительство грузии. Так гугль рулит! Поищи!

Ссылку в студию!
А я потом нарою в пару раз больше ссылок реального гавкания со стороны россии на Грузию.

Хорошо у вас там, видно незря во время войны вывозили с украины чернозем, причем эшелонами и нахаляву. Пора у вас в виде компенсации помидорчиков потребовать! А лучше фермеров, которые их выращивают к нам. Интересно а смогли бы они у нас так же дешево овощи растить!?

У нас клубника 1.75 -2 бакса за кг.
черешня 1 бакс.

ага, вывозили,.. в Голландию и Испанию. Но весь раструсили и по концу заменили на вату.
У нас клубника (местная) - 1,5-2€, черешня - 7€.
Плохо везли.

А фермеров - поубивать. Или у ваших бабушек отправить учиться. Химия всё :(

Да у тебя с памятью слабовато, полгода назад у Сракошвили пена шла из зо рта, так он гавкал на россию , А госдеп нуськивал его! Он, кстати, выплаченные ему баксы справно отрабатывает! Или тебе нщн про баксы пиндосовские найти ссылки и то как пиндосия содержит правительство грузии. Так гугль рулит! Поищи!

Кстати, mamadu, при всей твоей нелюбви к Саакашвили, потрудись писать его фамилию правильно, а? А если не будешь этого делать, не удивляйся, что я тебе не отвечаю.

1. Не сравнивай помидоры которые у вас, и которые у нас. Те, которые у нас, их и помидорами можно назвать с большой натяжкой. И не пахнут они ни чем. Так же и с другим.
2. Многие земли вообще не видели, гидропоника сплошная, сдобренная химией. Вкус соответствующий.
3. То, что действительно хорошее стоит намного дороже.
4. Фермеры сидят все на дотациях. Убери дотации, и они все банкроты.
5. В виде компенсации могу выслать тебе местных помидоров. Не бойся, они не испортятся. Они по две недели лежат и не портятся. Химия не портится.

1. не забывай, что и на Украине те которые настоящие помидоры тоже только в сезон. Щас там тоже хз что.
4. Лохуют походу государство. Такую срань продавать за такие бабки!...

1. Не сравнивай помидоры которые у вас, и которые у нас. Те, которые у нас, их и помидорами можно назвать с большой натяжкой. И не пахнут они ни чем. Так же и с другим.
2. Многие земли вообще не видели, гидропоника сплошная, сдобренная химией. Вкус соответствующий.
3. То, что действительно хорошее стоит намного дороже.
4. Фермеры сидят все на дотациях. Убери дотации, и они все банкроты.
5. В виде компенсации могу выслать тебе местных помидоров. Не бойся, они не испортятся. Они по две недели лежат и не портятся. Химия не портится.
:eek::eek::eek::eek:
Ахренеть,:eek: это как пиндосовские куриные ляжки? На них даже мухи не садятся, при жаре сегодняшней неделю как свежие на лотках лежат!
А помидоры у нас хоть и тепличные но ароматные, змиевские покупаю в основном! Огурцы за 1 бакс - кг, в пупырышках, пахнет ароматно огурцом, хрустит! Прелесть!
Ненеадо мне с супостатию, нас и тут неплохо кормят!;)

:eek::eek::eek::eek:
Ахренеть,:eek: это как пиндосовские куриные ляжки? На них даже мухи не садятся, при жаре сегодняшней неделю как свежие на лотках лежат!
А помидоры у нас хоть и тепличные но ароматные, змиевские покупаю в основном! Огурцы за 1 бакс - кг, в пупырышках, пахнет ароматно огурцом, хрустит! Прелесть!
Ненеадо мне с супостатию, нас и тут неплохо кормят!;)

да всё тепличное - аналогичное :-) стихи :D
И огурцы и помидоры, запах, "вкус" :D , всё есть.
Но вопрос не в том. Цена на помидоры в принципе не должна быть в Германии меньше, чем в Украине. Загнанные цены.
То, что пожрать на Украине 100/1 против Германии - не обсуждается

Посилання видалено

Проняло наконец грузинского гаранта. Правда этот грузин руку целует и тут же может укусить ее!

На мой взгляд вы очень хорошо отзываетесь о Саа - не руку он целует . а сосет , а укусить не дадут эскандеры.

Карлсон сказав(ла):
Торговое и ремонтное обслуживание, Транспорт, Производство, Финансовое посредничество.
Вы сами хоть поняли что написали? Какое такое "финансовое посредничество"? Кому нужна Грузия как "финансовый посредник"? Ну, разве что босаевско-дудаевским бандитам.
Производство чего? Какое "ремонтное обслуживание"? Кому Грузия что-то ремонтирует?
Или Вы не понимаете, что есть внутренний рынок, и есть внешний?

То что других "стратегических партнёров" госдеп попросил раскупить всё Боржоми - так это ж ещё не показатель.

Виталий13 сказав(ла):
Но еще ни разу не привел примера "лаяния" на Россию со стороны Грузии, несмотря на мою просьбу к тебе.
Вспомни прошлый и позапрошлый годы. Взять хотя бы один тот эпизод, когда Саакашвили корабли грозился сбивать. Не говоря о других. Попрыгал - и затих.

Вспомни прошлый и позапрошлый годы. Взять хотя бы один тот эпизод, когда Саакашвили корабли грозился сбивать. Не говоря о других. Попрыгал - и затих.

"Имя, сестра, имя". То есть, тьфу ты, "ссылку, брат, ссылку"! ;)

Они просто над Грузией летать перестали.

Посилання видалено

Ну, начнем с того, что это не "прошлый и позапрошлый годы", а 2004. Продолжим тем, что "по материалам Лента.Ru", я бы сказал "лента.вру". Закончим тем, что твой ход я принимаю, завтра накопаю россиское "лаянье" в адрес Грузии.

Ну, начнем с того, что это не "прошлый и позапрошлый годы", а 2004. Продолжим тем, что "по материалам Лента.Ru", я бы сказал "лента.вру". Закончим тем, что твой ход я принимаю, завтра накопаю россиское "лаянье" в адрес Грузии.
Лента - это то что попалось первым в поисковике. А видел я эту новость по нескольким телевизионным каналам, включая зарубежные, да и аналогичных выпадов - немало, как и ответных, впрочем.

Какой ещё ход? Я не пытаюсь в данном случае показать, что россия (страна-террорист) ведёт себя безупречно, потому "ответный ход" - будет просто в пустоту.

Лента - это то что попалось первым в поисковике. А видел я эту новость по нескольким телевизионным каналам, включая зарубежные, да и аналогичных выпадов - немало, как и ответных, впрочем.

Какой ещё ход? Я не пытаюсь в данном случае показать, что россия (страна-террорист) ведёт себя безупречно, потому "ответный ход" - будет просто в пустоту.

Я просто говорил, что на любой некорректный выпад Грузии в сторону россии без труда можно накопать в несколько раз больше некорректных выпадов россии в сторону Грузии. Вот, навскидку, Посилання видалено. Причем, заметь, Саакашвили грозился что-то сделать, а россия (страна-террорист) сделала.
Ладно, мне нужно искать еще выпады россии в сторону Грузии или смысла нет?

Я просто говорил, что на любой некорректный выпад Грузии в сторону россии без труда можно накопать в несколько раз больше некорректных выпадов россии в сторону Грузии. Вот, навскидку, Посилання видалено. Причем, заметь, Саакашвили грозился что-то сделать, а россия (страна-террорист) сделала.
Ладно, мне нужно искать еще выпады россии в сторону Грузии или смысла нет?
Зачем? Все эти двусторонние выпады все и так слышали. Но тут уж - жизнь такая. Вот, к примеру, США ведёт холодную войну против Кубы за неугодную им политику Кастро, и что? Что-то не слышу я возмущений по этому поводу, мол, как можно, маленькую безобидную Кубу обижать.
В мире всё справедливо, хоть на первый взгляд кажется, что нет. У россии больше рычагов влияния на Грузию, чем у Грузии на Россию - отсюда всё и вытекает. А тот кто этого не понимает, и думает, что весь мир справедлив в его понимании (т.е. - у всех равные права и возможности, что само по себе - не справедливо) - сам же и страдает в конечном счёте.

Зачем? Все эти двусторонние выпады все и так слышали. Но тут уж - жизнь такая. Вот, к примеру, США ведёт холодную войну против Кубы за неугодную им политику Кастро, и что? Что-то не слышу я возмущений по этому поводу, мол, как можно, маленькую безобидную Кубу обижать.

:пиво:

В мире всё справедливо, хоть на первый взгляд кажется, что нет. У россии больше рычагов влияния на Грузию, чем у Грузии на Россию - отсюда всё и вытекает. А тот кто этого не понимает, и думает, что весь мир справедлив в его понимании (т.е. - у всех равные права и возможности, что само по себе - не справедливо) - сам же и страдает в конечном счёте.

Что-то у россии рычагов влияния на Грузию кроме истеричных воплей на весь свет я не наблюдаю. А, да, забыл, можно "случайно" трубу повредить, как это в прошлом году было. ;)
И Грузии не нужны рычаги влияния на Россию, они очень ИМХО правильно соблюдают чувство собственного достоинства на уровне простых людей. Все остальное - временное, пройдут наши неспокойные времена и когда-нибудь россияне, украинцы и грузины (и все остальные соседи) будут просто нормальными соседями. Аминь, я пошел спать. :D

Что-то у россии рычагов влияния на Грузию кроме истеричных воплей на весь свет я не наблюдаю. А, да, забыл, можно "случайно" трубу повредить, как это в прошлом году было. ;)
И Грузии не нужны рычаги влияния на Россию, они очень ИМХО правильно соблюдают чувство собственного достоинства на уровне простых людей. Все остальное - временное, пройдут наши неспокойные времена и когда-нибудь россияне, украинцы и грузины (и все остальные соседи) будут просто нормальными соседями. Аминь, я пошел спать. :D
Да, я тоже на это надеюсь. Более того, никакой неприязни у меня к тем же грузинам нет - много нормальных людей. У меня вот 2-е соседей грузины - не могу сказать ничего плохого ни об одних, ни о других. Все эти злые национальные возгласы и ещё более злые - "интернациональные" от некоторых граждан - это всё от лукавого.

А труба - да, я тоже думаю, что не случайно :-)

Назад
Зверху Знизу