Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок xуйла!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Речь о том шла, что в угоду госдепу - не нужно "прыгать из штанов" и беспричинно лаять на государства, с которыми имеешь торговые отношения и от которых зависит поставка такой жизненно важной вещи как энергоносители. Потом - "мириться" придётся, и не факт, что получится. Сам Саакашвили от этого - вряд ли пострадал лично, но грузинам - пришлось дровами топить.

У каждого есть чему научиться, но как тут недавно призывал Lexa62 - "идти по пути Грузии" - спасибо, не надо.

и они (бандерлоги) были правы (на счёт дождевого червяка) :D
"прыгать из штанов" нужно только и исключительно в угоду Кремлю. Что ты с блеском и демонстрируешь.
Впервые на арене дрессированый удав! В программе пересказ вчерашних новостей российского телевидения.

и они (бандерлоги) были правы (на счёт дождевого червяка) :D
"прыгать из штанов" нужно только и исключительно в угоду Кремлю. Что ты с блеском и демонстрируешь.
Впервые на арене дрессированый удав! В программе пересказ вчерашних новостей российского телевидения.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1410044&postcount=39

Я смотрю, тебя уже "взяло" :-)

Рост ВВП россии в 2006-ом 6.6%
Рост ВВП Грузии в 2006-ом 8.8%
(с) контора.
Этого достаточно, или подробне разъяснить?
А при чём тут ВВП россии? Вы бы ещё с ростом ВВП США сравнили, который - около 4%.

Речь о том шла, что в угоду госдепу - не нужно "прыгать из штанов" и беспричинно лаять на государства, с которыми имеешь торговые отношения и от которых зависит поставка такой жизненно важной вещи как энергоносители. Потом - "мириться" придётся, и не факт, что получится. Сам Саакашвили от этого - вряд ли пострадал лично, но грузинам - пришлось дровами топить.

Можно ссылочку на "прыгать из штанов" и "беспричинно лаять на государства", а? Желательно, при Саакашвили. Опять же "дровами топить" в центре города и рпи Саакашвили?
Саакашвили принял разрушенную страну в состоянии практически гражданской войны. Что он там сделал: Карлсон привел хорошие цитаты от tony_geo (Карлсон, плюс миллион тебе!). Понятно, не все еще в шоколаде, но курс выбран получше того, что был до Саакашвили. Даст бог, еще станет Грузия процветающей. Грузины, надо будет за вас выпить! :пиво:

А при чём тут ВВП россии? Вы бы ещё с ростом ВВП США сравнили, который - около 4%.

Да? И цены на энергоносители не держатся на сумасшедше высоком уровне? Позор россии при такой конъюнктуре иметь такой процент прироста ВВП. А еще удваивать его хотели, стыдоба!

... эээ. Надеюсь Вы пошутили, иначе это может подорвать мою веру в человеческий интеллект.

Жакоша, с какой радости мне в Россию ехать? :-) Может, тебе это сложно понять, но ты очень постарайся: не все, кто не в восторге от политики Украины и Грузии - хотят в Россию. Ещё меньше из этих людей - агентов xуйла, с которым ты, как только "бахнешь" - начинаешь тут бороться :-)

Если я решу куда-нибудь уезжать - поеду в Германию, например, оттуда и Ющенко возлюблю :-)

ну вот самдурак пошёл :-) Да я всё пойму, ты только членораздельно скажи, а не шипи. Такое вчетатление, что ты сам с собой еще не договорился. Тебя никто и в Грузию не сплавлял, но ты начал бить себя пятками в грудь и петь "а я остаюся с тобою...", вот я и предположил, а не подойдёт ли Воронеж отцу русской демократии :D

И почему ты решил, что я "бахнул"? Из-за тебя я еще не обедал :D Вон, жена ужика жарит, щас под румочку Наири отведаю. :D

Если бы не твоё недавнее признание в наркомании, я бы ничего не ответил, но из человеколюбия - не могу промолчать :-)

ну вот опять фантазии. Какой наркомании? Это ты видать заряжаешь по гомеопатии, что тебе видятся нищие недовольные грузины и я-наркоман

Для экономически развитых стран рост4% очень приличный рост, в то время как рост ВВП в россии в основном складывается из добычи газ и нефти.

Мою веру Вы уже подорвали давно. Так какая связь между ВВП россии и ВВП Грузии?

Да никакой связи. Это просто сравнение: Грузия при худших начальных условиях добилась лучших успехов. И все.

ну вот самдурак пошёл :-) Да я всё пойму, ты только членораздельно скажи, а не шипи. Такое вчетатление, что ты сам с собой еще не договорился. Тебя никто и в Грузию не сплавлял, но ты начал бить себя пятками в грудь и петь "а я остаюся с тобою...", вот я и предположил, а не подойдёт ли Воронеж отцу русской демократии :D

И почему ты решил, что я "бахнул"? Из-за тебя я еще не обедал :D Вон, жена ужика жарит, щас под румочку Наири отведаю. :D

ну вот опять фантазии. Какой наркомании? Это ты видать заряжаешь по гомеопатии, что тебе видятся нищие недовольные грузины и я-наркоман

Какому ещё отцу, жакоша, что за бред? Натощак злоупотребляешь? Ещё и русофоб? Ты ж учти, что национализм - это не только антисемитизм :-)
Никогда бы не подумал, что ты из-за меня - не ешь. А завтра ведь скажешь, что тебя "враги демократии голодом морили" :-)

Мою веру Вы уже подорвали давно. Так какая связь между ВВП россии и ВВП Грузии?

Это показатели эффективности развития экономик. россия (страна-террорист) не смотря на очень большую фору в ресурсах очень сильно отстает в темпах от Грузии. Даже экономическая война против Грузии и рост мировых цен на нефть и газ не позволили РФ развиваться быстрее чем Грузия.

Это показатели эффективности развития экономик. россия (страна-террорист) не смотря на очень большую фору в ресурсах очень сильно отстает в темпах от Грузии. Даже экономическая война против Грузии и рост мировых цен на нефть и газ не позволили РФ развиваться быстрее чем Грузия.
Так они на разных уровнях, как можно такие сравнения устраивать.

А где рост? За счёт чего рост? В чём этот рост проявляется? В каких отрасля идёт рост? Про Грузию интересуюсь.

А где рост? За счёт чего рост? В чём этот рост проявляется? В каких отрасля идёт рост? Про Грузию интересуюсь.
Просто Украина начала покупать Боржоми в 3 дорога, что тут непонятного? :-)

Может Витю и Мишу дома не кормят обедом, вот они, по выходным, и заезжают к дяде Вове подкомиться так сказать ... ;)

Так они на разных уровнях, как можно такие сравнения устраивать.

В Разных. россия (страна-террорист) в более блогоприятных условиях, но это не мешает ей отставать в темпах.
Для сравнения у других энергетических держав темпы роста в 2006 были следующими:
Туркменистан - 13%
Арабские Эмираты - 10,2%
Эфиопия - 9,6%

В Разных. россия (страна-террорист) в более блогоприятных условиях, но это не мешает ей отставать в темпах.
Для сравнения у других энергетических держав темпы роста в 2006 были следующими:
Туркменистан - 13%
Арабские Эмираты - 10,2%
Эфиопия - 9,6%
Вы то ли действительно не понимаете, то ли делаете вид.

Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет.
В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок
гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая
сдачи. Дома жена спрашивает:
- Ну, какрой сегодня был оборот?
- Оборот так себе. Зато доход колоссальный!
(С)

Правительство Грузии ожидает рост ВВП в 2007 году на 12%

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели уточнил, что ВВП страны в 2007 году вырастет минимум на 12%, в то время как ранее власти страны ограничивались лишь прогнозом о двузначном росте экономики. «Мы ждем в текущем году реального роста минимум на 12%. ВВП достигнет 17 млрд лари ($10 млрд)», - сказал Ногаидели.

Посилання видалено

Вы то ли действительно не понимаете, то ли делаете вид.
(*терпеливо*)
Показатель ВВП (номинальный) на 1 чел.
россия (страна-террорист): $6,856
Арабские Эмираты: $33,397
А темпы роста 6,6% и 10,2%.

Назад
Зверху Знизу