Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И куда он теперь...Может к Юльке примкнёт?
А почему бы и нет?зачем?

На родине у себя облажался, думает, тут реванш возьмет.
Им то хватит а нам теперь ебись с этой житипоновому ещё лет десять...Помайданили, нареформировались и хватит
Им то хватит а нам теперь ебись с этой житипоновому ещё лет десять...
Им то хватит а нам теперь ебись с этой житипоновому ещё лет десять...
Поэтому там лучше, чем у нас
Тимоха у него премьером будет .Я сужу по их делам в Украине. В Грузии сейчас вторую каденцию не команда Саакашвили правит. Поэтому там лучше, чем у нас. А у нас команда Михи ничего хорошего не сделала.
Тимошенко не даст ему![]()
Які були варіанти?Ну да. Порошоенко самэ той, кто може противостоять. Он даже внедрился в РФ свою базу, под прикрытием фабрики Рошен.
дал оценку народ Грузии, им там видней, он там "дореформировался"
Юля за президентсво уже отсидела, она никому трон не отдаст
А админцентр тоже в ведении Порошенко или у тебя во всех случаях виновный один?
Запрет взымать деньги с граждан. Саакашвили за бабки хотел админуслуги оказывать, а негодяй Порошенко запретил брать бабки.![]()
Неа, не понимаю. В Харькове есть такие админцентры. Я никому не платил взяток. Принес доки, сдал, через пять дней пришел, забрал. Без взяток. В руках Сукашвили была полиция и прокуратура. Почему не карал взяточников? Бэбэбэбэбэбэ?
ты в Грузии хоть раз в жизни-то был?
Як мінімум сотні з них воюють за Україну на Донбасі. Зустрічне питання, а що зробив ти?Ну давай, расскажи мне, что грузины сделали хорошего для украинцев?