Есть большая вероятность того, что Пороху уже песда. Могу ошибаться, но тут слишком много факторов накладывается: выборы в США им не до нас сейчас; активизация протестных движений (******* вкладчиков банков, профсоюзов, тарифные ******* и т.д.); первые платежки с новыми тарифами и еще больший рост протестных настроений в обществе; заглохли разговоры об очередных траншах от МВФ, а несчастный миллиард уже похожу проелся; оторванные от реальной жизни е-декларации чиновников, прокуроров, судей от которых даже самые упоротые шоке; политический краш Старой Европы, политики которой понимают что нынешний режим Украины тянет их самих на дно и они всячески стараются откреститься от нас, вместо реальной помощи; жалкие популистские заявления от власти про минималку 3200 с нового года, когда все понимают, что это нереально; видимо уже полная готовность военного и политического ******кого полка Азов взять власть в свои руки под патронадством Авакова, Петренко и ряда олигархов; нелепые сегодняшние заявления Яроша проснувшегося после спячки, что он мол тоже готов сметать власть (видимо тоже хочет свое место под будущим солнцем); тупик в Минских соглашениях; и многое другое даже лень перечислять. У меня складывается ощущение, что до Михо как до жирафа дошло, что он уже отработанные материал, но у него еще есть шанс откреститься от преступного режима Порошенко и возможно в будущем занять свою нишу при новой власти. Вот он и кинулся во все тяжкие с этим громким заявлением и обвинением нынешней власти.
Хотел бы ошибаться, но пока по моей логике строится именно такая цепочка.