Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили объявил о своей отставке

• Автор теми Автор теми tolik1991
  • Дата створення Дата створення
Мишка Тупинчик читает книжку. Смотрим на книжку внимательно, куда направлены буквы? Вниз!

ну мало ли, это имиджмейкеры протупили.

а строго говоря, и у меня в шкафу живет такая книга, Ф. Коломб, "Морская война".
в этом экземпляре в издательстве по ошибке приклеили обложку вверх ногами. он продавался со скидкой, я по бедности купил 10 лет назад в "Книжной арке" на Донец-Захаржевского.
ничего, читать можно, обложка неважна :)

Закономерный итог "борьбы с корупцией".Все возвращается на круги своя, система януковича (олигархат) эволюционировала в нынешнюю власть и отрыгивает все не вписывающееся в коррупционные схемы.

Там народ тупо купился за 200 гривен российского миллиардера Иванишвили.
Зачем они покупались на гривны в Грузии?
Да и вообще, я неделю назад в Австрии общался с двумя грузинами-физиками, работающими там. Они то явно не покупались на эти 200 грн, т.к. в Европе гривны еще менее актуальны, чем в Грузии. Так вот самое цензурное, что они про Михо своего говорили - это

Закономерный итог "борьбы с корупцией".Все возвращается на круги своя, система януковича (олигархат) эволюционировала в нынешнюю власть и отрыгивает все не вписывающееся в коррупционные схемы.
Эволюция подразумевает какие-то качественные изменения. Их нет. Это не эволюция.

Эволюция подразумевает какие-то качественные изменения. Их нет. Это не эволюция.
Согласен ,это скорее естественный отбор —в результате,которого выжили наиболее приспособленые и адаптированые особи в "политической элите".
А такие ,как Саакашвили нужны были власти ,как фиговый листок перед Европой и США.Сейчас ,почувствовав силу убирают беспокойных и не вписующихся в свое болото. Уберут ради злыдня насирова Марушевскую,таможеные потоки наладятся и т д
(Кернес, например ,это плоть от плоти этой системы с ним можно договариваться и ему ничто не угрожает со стороны власти.)
Но думаю тут власть ошибается и через пару лет,когда она уже станет "злочинной" ,портя отношения с американцами ,может возникнуть вопрос: в какую страну уезжать из Украины.

Хоть одна по настоящему хорошая новость. У этого Саакашвили не было плана изменений, он пустышка, который привел Грузию к войне в свое время. Зачем такой был нужен Украине, которая ведет миролюбивую политику?
Е...ть... :рл:

я неделю назад в Австрии общался с двумя грузинами-физиками
Классные у тебя знакомые-физики.:D А на первых кадрах сам?:іржач:

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о своей отставке. Он мотивировал свое желание уволиться тем, что президент поддерживает два клана в Одессе

Мафия бессмертна !!!!!!!!!

Да ладно,чего вы так уже.
Бог этого человека уже наказал.

Овоща не Петруха скидывал, не тот калибр. А вот Яценюка, Саакашвили, Деканоидзе, Яресько, Абромавичиса - йес! Порошенко в команде нужны насировы, гройсманы, вовки, гонтаревы.
:клас:

Останнє редагування:
Я сужу по их делам в Украине.

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть...как грится, за 3мя соснами.

Полностью согласен - Тимошенко будет президентом. А кто такой сукашвили, дал оценку народ Грузии, им там видней, он там "дореформировался" так, что его пинком под зад выкинули

ты ждал другого результата от десятков тыщ уволенных коррупционеров и их семей?

На самом деле причина другая - грузинам, как и нам слишком много накиздели перед выборами, а люди склонны верить киздунам с честными глазами, забывая судить по делам...

Неа, не понимаю. В Харькове есть такие админцентры. Я никому не платил взяток. Принес доки, сдал, через пять дней пришел, забрал. Без взяток. В руках Сукашвили была полиция и прокуратура. Почему не карал взяточников? Бэбэбэбэбэбэ?

карает не полиция, а суды, а в наших реалиях и не только они...учи азы...

Полиция собирает материалы, если они не работают, то и в судах пусто. Это и есть азы. Кого там полиция в Одессе поймала на взятках?
Где то слышал,что полиция подчиняется бе-бе-бе министру,а не главам обладминистраций.

Просвети. Гугл не знает твоей фантазии. Заблудился в трех соснах,знает, а что там за тремя соснами, говорится? Просвети, светоч.

нет, пословиц я не путал, да и бисер пред свиньями метать не вижу смысла. Это в твоем ватном мозге ничего не поменяет. Для анализа мозг более "свободный" нужен просто...

Есть большая вероятность того, что Пороху уже песда. Могу ошибаться, но тут слишком много факторов накладывается: выборы в США им не до нас сейчас; активизация протестных движений (******* вкладчиков банков, профсоюзов, тарифные ******* и т.д.); первые платежки с новыми тарифами и еще больший рост протестных настроений в обществе; заглохли разговоры об очередных траншах от МВФ, а несчастный миллиард уже похожу проелся; оторванные от реальной жизни е-декларации чиновников, прокуроров, судей от которых даже самые упоротые шоке; политический краш Старой Европы, политики которой понимают что нынешний режим Украины тянет их самих на дно и они всячески стараются откреститься от нас, вместо реальной помощи; жалкие популистские заявления от власти про минималку 3200 с нового года, когда все понимают, что это нереально; видимо уже полная готовность военного и политического ******кого полка Азов взять власть в свои руки под патронадством Авакова, Петренко и ряда олигархов; нелепые сегодняшние заявления Яроша проснувшегося после спячки, что он мол тоже готов сметать власть (видимо тоже хочет свое место под будущим солнцем); тупик в Минских соглашениях; и многое другое даже лень перечислять. У меня складывается ощущение, что до Михо как до жирафа дошло, что он уже отработанные материал, но у него еще есть шанс откреститься от преступного режима Порошенко и возможно в будущем занять свою нишу при новой власти. Вот он и кинулся во все тяжкие с этим громким заявлением и обвинением нынешней власти.
Хотел бы ошибаться, но пока по моей логике строится именно такая цепочка.

Регионала Киссе в губернаторы Одессы метят.

нет, пословиц я не путал, да и бисер пред свиньями метать не вижу смысла. Это в твоем ватном мозге ничего не поменяет. Для анализа мозг более "свободный" нужен просто...

)))) классика. нечего ответить - кричи что оппонент ******.

Пожалуй лучшее объяснение сегодняшнего дня и главной новости этого дня:

Михо, была последняя надежда Украины...и тот кто тут пищит о заезжих грузинах которые напакостили, скажите мне а что делает реального нынешняя власть, кроме популизма и разворовывания страны? Михо в Грузии навел порядок за считанные месяцы, а нашим как танцору....

кричи что оппонент ******.

это лишь констатация факта. Аргументы? Лесом!
Чи не оппонент...

Михо, была последняя надежда Украины...и тот кто тут пищит о заезжих грузинах которые напакостили, скажите мне а что делает реального нынешняя власть, кроме популизма и разворовывания страны? Михо в Грузии навел порядок за считанные месяцы, а нашим как танцору....

Жаль Бендукидзе ушел ((

Всегда интересно пролистать первую страничку комментариев под громкими темами - вначале по разнарядке тут курируемые из Ольгино (одни и те-же лица), потом подтягиваются полезные ******. Спецолимпиада, прямо.

Назад
Зверху Знизу