Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили задержали

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Саакашвили задержали

Михаила Саакашвили везут в СБУ.

Лидера партии Рух новых сил, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили задержали. Об этом в пятницу, 8 декабря, на своей странице в соцсети Facebook написал Давид Сакварелидзе.

"Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова!!!"*–*написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да потрох не янык всем пизды раздал в рот хуи натыкал всем молчать,уже вся опозиция обосралась,коломойского и того сожрал.

Юрій Луценко
24 мин. ·
Згідно постанови про розшук працівники Нацполіції виявили місцеперебування М. Саакашвілі на вул Відрадній міста Києва та заторимали його.

Затриманий поміщений до ізолятора тимчасового тримання.

Плануються слідчі дії та звернення в суд про обрання запобіжного заходу.

Як і обіцяли, силовики зробили все, щоб уникнути крайніх силових дій і крові.

Невберегли Саакашвілі,думаю його хтось здав,криси серед своіх.
Ой, я сегодня пришла, спросила что необходимо делать. Чем могу помочь. Лиза мне ответила, если вы хотите материальную помощь сделать...то вам туда... И всё...занавес!!!! Ебитесь сами как хотите!!;
:іржач:

украинская народная традиция: сначала человека посадить, а потом отпустить и сделать президентом.

Прямой эфир -

Хм, думал что оффшорник умнее и постарается досидеть остаток своего срока..
Что это с ним: алкоголь, депрессия?

Ньюс ван прервали какую то передачу и пустили прямую трансляцию

адвокат по телефону вещает

По старой майдановской традиции , на елку можно повесить портрет саакашвили , как великомученика всея тоталитарного режима.

Или святого петра с семейством.

(Ну в смысле копию фрески из пресловутой церкви)

Таки пгакугог Юга е коллекционер эпикфейлов.
И сьоня он решился на венец карьеры, "дидываивали" во Франкфуртском аэропорту, то е децкий лепет по сравненю....:D

Да в принципе Бутылке нечего терять после того как он обьявил войну США, обвинив ФБР в вмешательстве во внутренние дела Украины.
А это совершенно верно не детский лепет с дедывоевали в Германии, это практически "пгиговог"..
Встреча министров ид Хуйлостана и Украины впервые с 2014 тому подтверждение.
Путей отступления на Запад вероятно у них уже нет.
Тем более такой "арестант"- это калибр даже не Тимошенко, как при предидущем таком же рыге.

Недолго музыка играла...)

Жадность к деньгам до хорошего не доводит. Надеюсь, его осудят и выдадут грузинской стороне. В Грузии ему будет комфортнее при справедливом правосудии и реформированной им же исправительной системе.

Назад
Зверху Знизу