Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Саакашвили целует в пупок xуйла!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
(*терпеливо*)
Показатель ВВП (номинальный) на 1 чел.
россия (страна-террорист): $6,856
Арабские Эмираты: $33,397
А темпы роста 6,6% и 10,2%.
Не "терпеливо", а "лукаво".

При чём сейчас Эмираты? Зачем Вы скачете всё время с одного на другое? Почему же Вы Грузию не указали? 10млрд (при условии, что "достигнет") на 5 миллионов грузин - это около 2000.

Не "терпеливо", а "лукаво".

При чём сейчас Эмираты? Зачем Вы скачете всё время с одного на другое? Почему же Вы Грузию не указали? 10млрд (при условии, что "достигнет") на 5 миллионов грузин - это около 2000.

Ну вы же сами просили сравнивать в пределах близких весовых категорий, вот я и взял выборку по энергетических странах ...

Могу и по постСССРии за 2006.
Azerbaijan 32.50
Armenia 13.40
Turkmenistan 13.00
Latvia 10.20
Estonia 9.80
Georgia 8.80
Kazakhstan 8.50
Belarus 8.30
Lithuania 7.40
Ukraine 7.00
Tajikistan 7.00
Uzbekistan 6.80
Russia 6.60
Moldova 4.60
Kyrgyzstan 2.00

А вообще разговор шел о еффективности пути развития и пока что особой перспективности в российском не заметил. Грузия выглядит гораздо интереснее.

Останнє редагування:
Какому ещё отцу, жакоша, что за бред? Натощак злоупотребляешь? Ещё и русофоб? Ты ж учти, что национализм - это не только антисемитизм :-)
Никогда бы не подумал, что ты из-за меня - не ешь. А завтра ведь скажешь, что тебя "враги демократии голодом морили" :-)

не ищите содержания или смысла.... это просто набор нервных беспокойных фраз (с) :D

Ну вы же сами просили сравнивать в пределах близких весовых категорий, вот я и взял выборку по энергетических странах ...

Могу и по постСССРии за 2006.
Azerbaijan 32.50
Armenia 13.40
Turkmenistan 13.00
Latvia 10.20
Estonia 9.80
Georgia 8.80
Kazakhstan 8.50
Belarus 8.30
Lithuania 7.40
Ukraine 7.00
Tajikistan 7.00
Uzbekistan 6.80
Russia 6.60
Moldova 4.60
Kyrgyzstan 2.00

А вообще разговор шел о еффективности пути развития и пока что особой перспективности в российском не заметил. Грузия выглядит гораздо интереснее.
Странная логика у Вас. Как только речь заходит о развитии Грузии, или Украины - Вы тут же "а вот в россии", т.е. - "у вас вся спина белая".

Какое мне дело до того, что там в россии? Я нигде не приводил Россию в качестве примера правильного пути развития. Лишь говорил, что лаять на неё по указке госдепа США - не очень мудро.

Кстати, Вам выше задавали вопрос о том, в каких именно областях наблюдается рост, Вы - не прокомментировали. А действительно, было бы интересно на чём именно Грузия сделала рывок, но искать - недосуг.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
не ищите содержания или смысла.... это просто набор нервных беспокойных фраз (с)
Жакоша, к чему ты это каркнул?

Какое мне дело до того, что там в россии? Я нигде не приводил Россию в качестве примера правильного пути развития. Лишь говорил, что лаять на неё по указке госдепа США - не очень мудро.
Ну тогда на самом деле это, судя по темпам роста Грузии, Литвы, Латвии и Эстонии, глубоко фиолетово. Могу еще Польшу добавить. Особенно комично на фоне страшных физиономий ОРТ и ряда пацтриотов, смотрятся темпы роста торговли с РФ. :-)
Кстати, Вам выше задавали вопрос о том, в каких именно областях наблюдается рост, Вы - не прокомментировали. А действительно, было бы интересно на чём именно Грузия сделала рывок, но искать - недосуг.
Торговое и ремонтное обслуживание, Транспорт, Производство, Финансовое посредничество.
Посилання видалено

Правительство Грузии ожидает рост ВВП в 2007 году на 12%

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели уточнил, что ВВП страны в 2007 году вырастет минимум на 12%, в то время как ранее власти страны ограничивались лишь прогнозом о двузначном росте экономики. «Мы ждем в текущем году реального роста минимум на 12%. ВВП достигнет 17 млрд лари ($10 млрд)», - сказал Ногаидели.

Посилання видалено

У Вас 100 яблок у меня одно. Вы собрали ещё десять - рост 10%, я собрал два - рост 200 %. Вы скажете , что россия (страна-террорист) - больше, потому и изначально яблок больше. Да, это так , но у пингвинов в Антарктиде ничего нет , купите у них пару яиц по доллару - рост будет 1000...%. В Грузии тоже ничего нет, только рост и есть, да и тот под вопросом, учитывая, что грузины -те ещё болтуны. За счёт чего рост в Грузии - сами они признают, что виноград девать некуда - Саахов обязал министров и бизнесменов выкупить по сколько-то, не помню. Мандарины - помним как на Новый год их не пустили в Россию, чай - такое пойло стыдно чаем называть, уже все забыли про него. ТЭВЗ - пролетел с поставкой запчастей в Россию, больше никому не нужно, 31-й завод - не смешите людей упоминанием в Грузии о заводе, делавшем военные самолёты и так дальше. Где рост? Кроме роста напыщенности президента ( да и тот уже сдувает щёки)и нищеты народа ? Спросите у Грузин - какая у них пенсия?

Лишь говорил, что лаять на неё по указке госдепа США - не очень мудро.

Но еще ни разу не привел примера "лаяния" на Россию со стороны Грузии, несмотря на мою просьбу к тебе. ;)

А где рост? За счёт чего рост? В чём этот рост проявляется? В каких отрасля идёт рост? Про Грузию интересуюсь.
Да там еще одну скважину пробурили с Боржоми и стали поставлять на украину. Он в магазинах боржоми по 5 гривен за бутылку! Совсем очумели! Поздно пить уже боржоми!

Да там еще одну скважину пробурили с Боржоми и стали поставлять на украину. Он в магазинах боржоми по 5 гривен за бутылку! Совсем очумели! Поздно пить уже боржоми!

да вот мне друг сказал позавчера цену в Харькове на помидоры, так в Германии дешевле. Может это и не грузины, а пора чистить лица собственным бизьнисьменам?

Да? И цены на энергоносители не держатся на сумасшедше высоком уровне? Позор россии при такой конъюнктуре иметь такой процент прироста ВВП. А еще удваивать его хотели, стыдоба!
Вот тебе расшифровка ВВП :
ВАЛОВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПРОДУКТ (ВВП) - один из важнейших показателей, выражающий исчисленную в рыночных ценах совокупную стоимость конечного продукта (продукции, товаров и услуг), созданного в течение года внутри страны с использованием факторов производства, принадлежащих как данной стране, так и другим странам.
Посилання видалено
И не путай его с ВАЛОВЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ (ВНП)
ВАЛОВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ (ВНП) показатель статистики национального дохода в системе национальных счетов; взаимосвязан с валовым внутренним продуктом (ВВП). Выражает совокупную стоимость конечных товаров и услуг в рыночных ценах. Включает стоимость потребленных населением товаров и услуг, государственных закупок, капитальные вложения и сальдо баланса платежного. В отличие от ВВП включает и сумму чистых доходов из-за границы.
Посилання видалено
Усек разницу, так что причем тут экспортные цены на энергоносители?

да вот мне друг сказал позавчера цену в Харькове на помидоры, так в Германии дешевле. Может это и не грузины, а пора чистить лица собственным бизьнисьменам?
Сегодня от 1.5 до 2 баксов за кг, а у вас?
А габитус подправить этим бизнесменам давно пора! С Хвельдмана начать и Гепой закончить или наоборот, а шолупень остальную меж нмими похрячить надо!

Но еще ни разу не привел примера "лаяния" на Россию со стороны Грузии, несмотря на мою просьбу к тебе. ;)
Да у тебя с памятью слабовато, полгода назад у Сракошвили пена шла из зо рта, так он гавкал на россию , А госдеп нуськивал его! Он, кстати, выплаченные ему баксы справно отрабатывает! Или тебе нщн про баксы пиндосовские найти ссылки и то как пиндосия содержит правительство грузии. Так гугль рулит! Поищи!

зависит от сорта, но так 0.80-1.00€

Хорошо у вас там, видно незря во время войны вывозили с украины чернозем, причем эшелонами и нахаляву. Пора у вас в виде компенсации помидорчиков потребовать! А лучше фермеров, которые их выращивают к нам. Интересно а смогли бы они у нас так же дешево овощи растить!?

У нас клубника 1.75 -2 бакса за кг.
черешня 1 бакс.

Грузия. ВВП на одного человека. USD
2003 - 1977,9
2006 - 3130,0
Революция роз - 2003

Да у тебя с памятью слабовато, полгода назад у Сракошвили пена шла из зо рта, так он гавкал на россию , А госдеп нуськивал его! Он, кстати, выплаченные ему баксы справно отрабатывает! Или тебе нщн про баксы пиндосовские найти ссылки и то как пиндосия содержит правительство грузии. Так гугль рулит! Поищи!

во-первых, ты сам присутствовал при "науськивании"? Я думаю он и сам в праве нагавкать на кого хочет
во-вторых, кто такая россия (страна-террорист), что на нее нагавкать нельзя? Ты тут на госдеп гавкаешь на весь www и ничего. :D Если она действительно Великая, то срать ей на все гавканья. Но видать нет, колбасит, как прыщавого подростка.

Вот тебе расшифровка ВВП : Посилання видалено
И не путай его с ВАЛОВЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ (ВНП)

Посилання видалено
Усек разницу, так что причем тут экспортные цены на энергоносители?

Казалось бы, при чем тут поток бешенных бабок, стремительным домкратом текущих в экономику россии? :незнаю: Не при чем, наверное. :D

Назад
Зверху Знизу