Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с1 октября новые правила получения льгот...?

спасибо, дружище!:пиво:

"Мій банк, моя країна"? На каком это ***ть языке?:eek:
Сумасшедшие сплати с юношеских времен:рл:

у меня на укаинском все нормально

я так понял, что они за переводы комиссию дерут. Грубо говоря: зачислили 300 грн, до постачальныка дошло 290

Наталья Королевская - заступник голови верховної ради з питань соціального захисту ветеранів

:D

уверен, что єти *****асы работают на вилку, в которой по задумке, ветераны побегут именно к ним на поклон, и самих ветеранов тут же обосрут для нарИда, мол попрошайки все из-за них, но ладно, мы им "поможем". И за одно шоб, шоб было очередное оправдание за мир любой ценою.
Нужно гнуть свое, мошли они ***** с льготами, пусть забирают. Я **** слушать понос про "вы за льготы воевали".
о, братанчик, тепер ти розумієш якого дідька люди не хочуть мати УБД і пільги, щоб нічим не бути навіть близько пов"язаними?

Я б ще УБД відмінив *****.

смотреть с 7 минуты, там касаемо комуналки по Харькову, официальная заява

ниче не понял с последнего ролика. понятно только, что после НГ участники будут платить за проезд :D

• Це лайк!
Реакції: Adi.
ниче не понял с последнего ролика. понятно только, что после НГ участники будут платить за проезд

Не будут, но уже не "безлимит"(c):)...по электротранспорту в частности.

В пятницу позвонили, что с понедельника можно забрать е-тикет в удобное время ежедневно с 9.00. до 17.00 и сказали где. Пришёл, забрал. Пусть будет. :)

Предварительно позвонили на номер телефона указанный в "соц.защите" района проживания и сказали, что можно прийти с понедельника в удобное время (с пятницы и до понедельника) по такому-то адресу и забрать. Пришёл, уже всё было оформлено. Забрал..

Сверяют место прописки из паспорта, копий никаких не надо. С собой брать уд.УБД, паспорт и код (так говорили), в реале смотрели только прописку по паспорту.:)

Вот так всё выглядит после выдачи:
327c85098be020238e92240f.webp

полностью что там написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Останнє редагування:
во ***... "за нами следят"(с):eek:

тогда пусть на это посмотрят)) и так не первый месяц (пишут куда хотят и что хотят), ещё и воруют льготные деньги на "банковский процент с операций".. гривень по 40 в месяц (именно с "льготных" денег!!!)... Государство типа "выделило"... и оно же в лице гос.банка и *******о... От при "мародёре" точно такого не было и за квартиру (в общем) я по факту платил минимум в два раза меньше (я про личные средства для доплаты до 100%)... "Отака ***ня малята.."(с)

P.S. ОЩАДБАНК- это **** жопная! Ибо воруют не только у УБД.. , но и и ПЕНСОВ!(ПЕНСОВ- которые просто в это дело НЕ могут вникнуть, в силу их возраста..):незнаю:

a55dbf06e50272ee77e41d1f.webp

ОЩАДБАНК- это **** жопная! Ибо воруют не только у УБД.. , но и и ПЕНСОВ!(ПЕНСОВ- которые просто в это дело НЕ могут вникнуть, в силу их возраста..)
педорасы.. приходит смс, шо типа начислили 1547,48, не хватило 12,43... А вчера смотрел, шо там на счету чет за две было... В кабинете уже нихера не видать, на счету "0".
Смотрю в смс-ках - в прошлом месяце остаток 470,29+начислили 1547.48 = 2017.77. Насчитали коммуналки - 2016,17.
Ощад перевел им 2003,74, на счету 0 и требует доплатить 12 грн.:незнаю:
12 грн, конечно, херня, но "где деньги, Зин?"(с)

педорасы.. приходит смс, шо типа начислили 1547,48, не хватило 12,43... А вчера смотрел, шо там на счету чет за две было... В кабинете уже нихера не видать, на счету "0".
Смотрю в смс-ках - в прошлом месяце остаток 470,29+начислили 1547.48 = 2017.77. Насчитали коммуналки - 2016,17.
Ощад перевел им 2003,74, на счету 0 и требует доплатить 12 грн.:незнаю:
12 грн, конечно, херня, но "где деньги, Зин?"(с)

Посчитай внимательно. Похоже банк берет монету за свои услуги. У родителей субсидия порядка 1500 грн и на счета служб заходит сумма меньше на 40 грн.

Похоже банк берет монету за свои услуги.
елси так - могли б и показать отдельной строчкой - типа итого, комиссия, ПДФ и т.п. Как в чеке. Так нет. Знач есть че скрывать... Надо слать *****, монетизиовать и платить самому

за февраль прилетало комунить?

у меня только 1 месяц красуется в кабинете

за февраль прилетало комунить?

у меня только 1 месяц красуется в кабинете

нет. у всех так :) не факт что вообще кинут на счёт... зе-уёбки ******** бюджет (в принципе)... а сейчас и баксы уйдут в штопор... Шмаркля всё с бОльшим и бОльшим успехом выполняет задачу коломойского (насчёт дефолта):відстій:
e24f19d71bc406afab5.webp

ты вообще о чем?

Назад
Зверху Знизу