Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с1 октября новые правила получения льгот...?

Вы писали заявление об обналичивании льготы и оплачиваете по квитанции 100%?

Нет,ничего не писал. Раньше получал через банк.На почте сказали ,что субсидия разносится,как и пенсия.

Если Вы не в ощаде то лучше пойти в собес и узнать точно что и как...
та в Ощаде. Зашел в отделение, куда пенсия оформлена - говорят мы нихера не знаем, езжай на Полтавский шлях 57/59 - они занимаются по району. Приехал туда - там говорят: а мы *** его знает как вам оно будет, ехай в собес:незнаю:

в ощаде нихера не знают. В собезе тоже. Говорят, "давайте посмотрим как это будет работать"

:D

ну сверили данные, все ли перешло. Что перешло и куда - не ясно. Выяснилось, что не перешло отопление. Исправили. Короче, лол.

Если Вы в ощаде и не писали заявление об обналичивании льготы,то тогда нужно просто ждать смс. Мне в Собесе сказали,что в этом месяце будет смс с задержкой...и ждать её после 18-го чмсла. СМС должна прийти на тот телефон,который Вы указывали в Собесе при оформлении льготы.

Позавчера заезжал в собес. Уточнились, все данные есть, телефон есть, все нормально.. Сказали: ждите смс 19-20-го.. Седня 21-ое, смса нету:незнаю:

Я не дождался тоже смс и поехал в собес вчера... мне написали на листке бумаги сумму по каждой ком.службе...короче говоря то,что должно быть написано в смс. Уже всё оплатил вчера. СМС так до сих пор и нет.Но сказали, что должно прийти в этом месяце два смс))))))))Товарищ мой сегодня тоже поехал в собес и ему также на листик выписали льготную сумму по каждой ком.службе.

Хрен поймешь, короче.. Зашел на 104 - там 22-го прошла проплата, причем 100% начисленного:незнаю: По свету -воде - нихера на сайтах нету... Заплатил по прошлому месяцу + счет за отопление поделил на 3 (на всяк случай)..
Будем ждать следующий месяц

Зашел на 104 - там 22-го прошла проплата, причем 100% начисленного
никаких смс не приходило, ничего не начисляли никуда и не перечисляли. И вообще думаю, что нас наебали :D
Попытка нами манипулировать через льготы. Делают вилку, мол вот посмотри народ какие атошники *****асы. Они и за войну, и льготы им дай. Все из-за них.

Як вчинив настоящий офiцер (полковник). Спочатку розтрiляв з гармат парламент, захопив всю Европу i навiть Москву спалив

в ощаде нихера не знают
Всё они знают), говорить не хотят
Заходите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, проходите первую регистрацию по основному номеру телефона( тот который зарегистрирован за вами в УПСЗН)
После регистрации,в личном кабинете будет вся исчерпывающая инфа по льготе.

Если будут вопросы, звоните на горячую линию ощада, там всё подробно расскажут
0 800 210 800

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.7 КБ · Перегляди: 228
На каком это ***ть языке?
Сам сайт на украинском языке, а при переводе на русский, такая фигня. Только что проверил
Сума до сплати з урахуванням попередніх періодів (грн.) и перевод
Сумасшедшие сплати с юношеских времен (грн.)

во блин.. В браузере по умолчанию украинский стоит.. какого хера переводить:незнаю:

Надо монетизировать. Начислено 1045, уплочено 808, остаток - 237

упс.. у сегодя - уже нету ноябрской проплаты:незгаю:
видать, и вправду

Наталья Королевская - заступник голови верховної ради з питань соціального захисту ветеранів

:D

уверен, что єти *****асы работают на вилку, в которой по задумке, ветераны побегут именно к ним на поклон, и самих ветеранов тут же обосрут для нарИда, мол попрошайки все из-за них, но ладно, мы им "поможем". И за одно шоб, шоб было очередное оправдание за мир любой ценою.
Нужно гнуть свое, мошли они ***** с льготами, пусть забирают. Я **** слушать понос про "вы за льготы воевали".

Всё они знают), говорить не хотят
Заходите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, проходите первую регистрацию по основному номеру телефона( тот который зарегистрирован за вами в УПСЗН)
После регистрации,в личном кабинете будет вся исчерпывающая инфа по льготе.

да там сразу карту требуют. У меня нет карты ощада

а не, есть там ссылка в тексте.

Назад
Зверху Знизу