4000 грн на місяць

С юбилеем, Украина!

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Вы все мелькнете , и вас не станет. Имеет смысл только посмотреть в какой момент вечной истории
повезло оказаться каждому из нас конкретно.
У нас 2 события - это миллениум 2000 и образование государства Украина.
Для того чтобы правильно понять значение сегодняшнего дня нужно отчетливо понимать другую истину:
Один из самых больших народов Европы на протяжении 1000 лет (Тысяча, карлы!) не имел своего государства!
И вот наконец свершилось и мы все участники и свидетели этого масштабного в истории народов явления.
25 лет это срок в истории одного поколения. И именно это поколение смогло защитить свое государство. Акцентирую - не армия, а именно они!
А почему? Да потому что они родились в Украине и не знают другого государства.
Теперь ясно одно - государство Украина состоялось безвозвратно. Здесь есть очень веская причина так говорить.
За 25 лет независимости, пусть даже и в марионеточном состоянии, менталитет украинцев начал приобретать необратимые изменения. Появиласт причастность
к нации. Никому уже не режет слух мы - украинцы. Это веха в самоидентификации, это ментальный скачок, это уже другой ментальный код нации.
Это сознание на наших глазах за 25 лет привело к накоплению качественных изменений, которые появляются всюду, взрывным образом. Уже сейчас очевидно что старая украинская элита и весь политикум безнадежно отстали от народа и вступают с ним в противоречие. По хорошему или по плохому мы это противоречие разрешим.
Наслаждаюсь каждым днем жизни в независимой Украине. И нет ничего важнее.
Нам повезло, на наших глазах родился будущий монстр, будущая супердержава.
Поздравляю вас всех, украинцы!
Слава Украине! (с)

gxggxg.jpg

И сколько будешь ехать,одни краны и стройки.Без конца и края...А это тысячи рабочих мест,огромные деньги Цемент,железо,стройматериалы.А так же жратва,одежда и услуги.Чем больше в стране людей,тем большк денег

это по всей Турции так или только в Стамбуле?

шо тут? а кацапни опять подгорает? Непобедимая и легендарная?

я ночью говорил,что сутра начнётся фейерверк из ватных пердаков , и это радует :україна:

С праздником,ненька !Поздравляю ещё раз !!! :вітаю::вітаю: :вітаю:

10 лет назад в Стамбуле уже было 5 салонов Ферари,ты хуйню несешь.Равносильно встретить пару бомжей из хуйлостановской глубинки и заявить-да видел я эту москву,обшался с касапами,,голодрань все и нищета.
Или пройтись по улице Первой Конной армии,а потом сказать-да видел я этот Харьков.Покосившиеся старые дома и разьебаные улицы

Сравнил Стамбул (правильно говорить Константинополь:)) мегаполис с остальной овцеебской Турцией, это как Москву с РФ или Киев с Украиной.

Мне нечего больше показывать.А если в Харькове гепа сделал одну дорогу и поставил две лавочки.а порох открыл одну станцию метро,вы считаете что они дохуя сделали для города ,я вам показываю что это все полнейшая хуета,по сравнению с страной где президент не приедет на столь малозначимое событие,как открытие одной станции метро!.И что все сделанное гепой это просто мелочь,а не достижения

Просто это показывает уровень развития. Стоит только сравнить сколько было лет 25 назад асфальтных заводов и сколько сейчас.

То, что раньше за дыры на дороге могли сместить с должности и дорожное полотно полностью обновлялось каждые три-4 года.

Сейчас сделать участок убитой в хлам с ямами трассе государственного значения, это уже считается событием.

З нагоди Дня незалежності України всесвітньовідомого "пісяючого хлопчика" в Брюсселі вдягнули в костюм козака.

Про це повідомляє Представництво України при ЄС на своїй сторінці у Twitter.

""Манекен Піс" святкує День незалежності України. Не пропустіть", - йдеться в повідомленні.
CqnrrK7XEAAaDdc.webp

Кстати, у нас разницы особо не видать. Областные центры и Киев вполне себе коррелируются практически все, кроме разве что Николаева и Херсона.

По зарплатам и ценам на жилье? На сколько процентов? Сравнить Киев, Тернополь, Кировоград, Полтава, Луцк, Хмельницкий, Винница, Житомир, Сумы, Чернигов, Черкассы.
Думаю разница будет раз в 5 по зп, и на порядок по стоимости жилья.

Признаюсь - впервые за долгое время действительно считаю этот день - Праздником.

Помню курьёз. В 2009 году было. Стояли под Судаком в Капсели у моря с палаткой. Вокруг - наши, белорусы, россияне (по номерам машин всё видно). А один крутяк харьковский снимал жильё в Солнечной Долине и приезжал со своими тёлками на наш пляж купаться.
23 августа мы, как положено, отметили День Освобождения Харькова. А 24 августа он подкатывает, выскакивает из своего жипа, и - к нам (все ж харьковские вдали от дома - родня): "С праздником!!!!!!"
Соседи-москвичи удивлённо: "А сегодня какой у вас праздник?"
Он: "День Независимости Украины!"
Москвичи с ехидцей: "От кого независимость-то?"
Мы все хором: "ОТ ВАС!!!"
Ржал весь пляж!!! Смеялись все: и мы, и западенцы, и россияне, и белорусы!

Блин, тогда даже и подумать никто не мог, что возможна такая беда...

По зарплатам и ценам на жилье? На сколько процентов? Сравнить Киев, Тернополь, Кировоград, Полтава, Луцк, Хмельницкий, Винница, Житомир, Сумы, Чернигов, Черкассы.
Думаю разница будет раз в 5 по зп, и на порядок по стоимости жилья.
Ну, так и остальные ж цены соразмерно.

на что? цены на продукты, коммуналку практически одинаковые.
Но зарплаты уходят на цену аренды той же.
Но я тебе не об этом толкую, вообще-то.
Я тебе говорю о самом городе - общем впечатлении, движе, благоустройстве. И большой разницы между столицей и областными центрами я не вижу. Паче того, у нас и райцентры уютные, ухоженные в основном.
И возьми ты хуйляндию, где полсотни километров от столицы - и словно война прокатилась. Деревянные халупы, гнилые и покосившиеся, грязь и прочая фубля. За их сёла и вовсе промолчу.

Назад
Зверху Знизу