Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Что значит может. Ты видел хорошие? :D
Вероятней всего что это из за проца чахлого. Может CUDA помогает :D Не пойму только зачем было менять?

Ну, бывают очень плохие :D
Менять, конечно, все же стоило проц с мамой. Если бы 4850 раскрылась полностью, R@ZOR был бы приятно удивлен.

Не спорю. Но уж извините, школьнику 9го класса негде взять лишних пару тысяч на апгрейд компа. Вариант вытянуть из родителей не катит.
П.С. А радик мой лаганый был до ужаса. Чел, с которым я менялся, жутко матерится:)

А че пару тыщ? изловчившысь можно было бы до 500 вложиться. Не феном второй конечно, но духъядерник был бы попричичней твоего.

О, это уже интересно)

Полистай балку, посмотри сколько стоит твой проц, память и мамка. И присмотри что можно купить на двух ядрах. б/у естественно. Блок у тебя хороший, на корпус посрать, Память если у тебя DDR то она дороже второй.

Посмотрите вот это:

Я в шоке откуда это %)

Д а и вот ещё что Эпос сново в строю УРА!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комуто долго было нечего делать :) Может болел паренек, из дома не выходил долго :)

А мне понравилось. Душевно так сделано. Но без привязки к сюжету малопонятно.

Сделано неплохо, видно что делать было нечего не впервый раз :D

Это вы про что? Так это кустарщина что ли :) Креатив голимый так что ли :)

Почему смайлики вместо знака вопроса :)

ЗЫ: там из комментов все понятно. Но все равно классно.

[YOUTUBEHQ]<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно у кого-то много свободного времени...

да уж, автору - мегареспект...

Плюстопиццот! Автор молодец!

}{e}{ ...зачотненькое видео...мне понравилось...люди когды уже oblivion lost???

Чернобыльская авария — разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР). Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю ядерной энергетики, как по предполагаемому количеству погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу. На момент аварии Чернобыльская АЭС была самой мощной в СССР. Реальное число погибших в течение первых 3-х месяцев оценивается в 31-го человека; отдалённые последствия облучения, выявленные за последующие 15 лет, стали причиной гибели от 60 до 80 человек...

Слито отсюда

Назад
Зверху Знизу