Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
DuMaPuK, что это было?

Тьфу блин, застрял я в 25 числе.
Вечная память.
Хотя, сталкер тут особо не при делах. Но в главном такой темы не заметил. Все забывается?

ЗЫ: а, нет, вру. Тема есть. Вот и хорошо.

Останнє редагування:
Вечная память ликвидаторам аварии на ЧАЭС.

Вечная память ликвидаторам!!!

У моего папы такая вот медаль.
j106162_1240698996.png

Вы знали, что у "Пикник на обочине" есть продолжение?
Решил почитать очередное произведение А и Б Стругацких и офигел. История рассказывается мальчиком о своей жизни после великого Наказания, произошедшего 200 лет тому назад.
В рассказе человечество пережило какую-то катастрофу после Посещения и кануло в средневековье, кругом рождаются мутанты, общество объединилось и состоит из нормальных людей и исповедует религию похожую на фашизм, уничтожая всё чуждое не нормальное, Главный злодей вызвавший "Наказание" Шухард с золотым шаром, на планете есть очаги опустошения, вызванные ведьминым студнем.
Конечно намешано у Стругацких как всегда по ихнему почерк, но общий смысл понятен.
Книга "Христолюди".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, а этот мод получше чем я думал :) Очень радуют новые квесты и заморочки типа чтобы открыть найди ключик, инструменты искать заново очень весчело!
Надеюсь всем хватит ума не говорить де они и как достать :)

Поставил себе вчера тоже SGM, версия 1.4.2. Пока прикололо, но вылазит много бочин. В первый раз вылетало при сохранениях. Начал новую игру - попустило. Второй раз - зависала игра после пары шагов на "Юпитере". Вчера начал третий раз. Наборы инструментов, как я понял, теперь перепрятываются в другое место после начала новой игры. Повеселил "Фиг с маслом тебе, а не СВД!"
Сейчас засада - вторые сутки игрового времени сижу в осаде на лесопилке. Пошёл туда по заданию ботана, арт нашёл, зомби повыносил. Только делать ноги - прирулила кучка наёмников, я заныкался на чердаке и оттуда их перестрелял из СВД. Только вылез помарадёрить - набежали собачки, начал с ними карусель. Приползла толпа бандюков, начали тоже веселиться с собачками. Одного бандюка я случайно валонул, они тоже на меня обиделись, я опять спрятался в доме и отстреливался до выброса. Сожрал таблетку, очухался - никого. Только рулить оттуда - опять наёмники пришли:eek: Вобщем, калаш прокачаный уже наполовину износился, из 200 патронов на СВД осталось 20, гранат нет, сижу в засаде на чердаке:( На том вчера и сохранился.
Кстати, по-моему в моде перепутаны конфики АКС-74 и АКСУ... АКС стреляет себе под ноги, а АКСУ - машина для хедшотов... Боты ловят пули из него хер знает с какого расстояния.

А мне жаль ликвидатаров, козлы_коммунисты со своей шизофринической секретность "всего и всегда" погубили людей.И всех поест Ктулху за это.

Вы знали, что у "Пикник на обочине" есть продолжение?
QUOTE]

Спасибо за наводку обязательно прочту. Тут не поспоришь"- счастье всем и что бы никто не ушел обиженным".
Такое заказывать нельзя, полно казлов среди нормальных людей...(((

Бродяги, корни "Монолита", растут из атомщиков, потому что столь специфические знания только у них.

Вкладення

• 39.webp
    39.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 71
  • 86.webp
    86.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 67
  • monolit.gif
    monolit.gif
    14.1 КБ · Перегляди: 73
  • 39.webp
    39.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 245
  • 86.webp
    86.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 251
  • monolit.gif
    monolit.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 266
Подскажите плиз в ЗП-при наличии ачива "сторонник равновесия"-гребанный монолит можно куда-нибудь приткнуть??? :-(:-(:-(

Подскажите плиз в ЗП-при наличии ачива "сторонник равновесия"-гребанный монолит можно куда-нибудь приткнуть??? :-(:-(:-(

Да вроде не кому, можно попробовать к вольным сталкерам присобачить но врядли :D

На охрану учёных можно их пристроить.

Находишь монолитовцев, обещаешь их присторить, выносишь по квесту наёмников, которые охраняли лабораторию. Герман даёт задание найти им новую охрану. Можно уговорить долг, свободу, группу Спартака или монолитовцев.

Что-то у нас глухо стало, как в танке.

Идея!

Кто бы в какую группировку вступил?
Группировки могут быть и из Sigerous mod.

Я бы вступил за "Свободу".:кілер:

Никогда не вступал никуда. В ТЧ помоему чето пробовал, но потом забил. Я "сторонник равновесия" а если точнее то одиночка.

Я тоже никогда никуда не вступал.Но если выбирать, то что бы выбрал(кроме вольняг).;)

Назад
Зверху Знизу