Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1
Хреново конечно что они ушли в онлайн да еже и фри ту плей. Тут наши с ними дороги пожалуй расходятся. Но школоло подрастающие геймеры, скорей всего, оценят по достоинству.
так куча игр её не поддерживает!
Особенно серии ААА-игр, Battlefield, Call of Duty, Assasin's Creed, NFS, игры от Codemasters и т.д. Короче почти все топовые игры её не держат. Разве шо Фар Край 3 исключение
1. Воть, мутант который забил на сталкеров, зато на меня, ****, обязательно нападет.
2 и 3. Новая мутация, случается с теми кто во время выброса водку жрал с напарником, а новичку не налил, называется - "Проклятие сиамских близнецов".
1 шкаф в рыжем лесу - это чтобы на открывание время не тратить
2 внезапно
3 неудавшийся копперфильд
4 тут обратите внимание: внутренняя платформа держится на мостках, соединяющих её в внешней, это как-то противоречит зконам сопромата
5-8 сталкеры - йоги
9 обратите внимание на игру теней )
10 бандит спал на матрасе, но тут нагрянули военные, тот подорвался, а фонарик забыл
11 боров на радостях...
12 телепортировался, ёпта
Это эффект DOF, поставь дальность 400 и все пройдет.
Я точно не помню строку, давно коплся в SkyGRAPHICS.
Если кинешь мне конфиг SkyGRAPHICS в личку, могу порыться, авось вспомню.
Всех с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Мне очень хочется что бы всё у всех было замечательно, пусть всё будет лучше чем уходящем 2012 году. Мне бы очень хотелось что бы проект Сталкер 2 востоновили !!!
Желаю чтоб счастье всегда было с вами и чтоб здоровья хватило на 10 походов к саркофагу в куртке новичка. Чотб любовь не покидала вас и чтоб сбывались все ваши желания.
С НОВЫМ ГОДОМ, бродяги!!!