Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

Не фанат игры но все таки может кто не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не помню сколько они его делают, но года три уже точно откладывают релиз. Есть мнение что он не выйдет никогда.

Аварийно отключился третий энергоблок Запорожской АЭС

Началось?

Скорее всего. Если атомная энергостанция не работает дольше 2 часов, накапливается избыток отрицательно заряженных ионов, и на следующей стадии графитовые стержни уже не могу остновить процесс распад, что и произошло в Чернобыле.

Скорее всего. Если атомная энергостанция не работает дольше 2 часов, накапливается избыток отрицательно заряженных ионов, и на следующей стадии графитовые стержни уже не могу остновить процесс распад, что и произошло в Чернобыле.

Эм... А как по твоему останавливается блок? Для перезагрузки (перераспределения) топлива, ремонта. Так говоришь типа она после запуска никогда не останавливается. :D

дед-мороз-новый-год-romantically-apocalyptic-492678.jpeg

Эм... А как по твоему останавливается блок? Для перезагрузки (перераспределения) топлива, ремонта. Так говоришь типа она после запуска никогда не останавливается. :D

Блин, че ты палишь, лучше помогай кашмара нагнать

:D Ты б хоть намекнул.

:D уже видели нескольких мутантов в районе Запорожской АЭС

я понимаю, что скриншт тупой... но блин, этот БТР прилетел сюда аж с противоположной стороны блокпоста и по всем законам логики он должен быть в нерабочем состоянии...

Останнє редагування:
Кстати, решил жеж тоже пошпилить в NLC6, и что вы думаете: беру квест кабы пристроить в баре Крысюка, добазарился с барменом, возвращаюсь на кордон, и вижу прекраснейшую картину: [во время выброса] Крысюк оказался под одной крышей с военными с блокпоста, что караулят проход под ж/д мостом, что заканчивается его убийством, ну и логично, что квест разрывается, и я остаюсь без наводки на схрон Борова на свалке, соответственно без базара с барменом, соответственно без ПДА Борова. Штурмовать бандитов в тёмной долине - значит нажить себе врагов среди нейтралов и долга...

Думаем-с...

Откат на предыдущий сейв не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты на статике играешь?

там в половине игры статика и динамика - неразличимы...

Там, в смысле в этом моде, или в оригинале?

Та не скажи. Везде разница огромная.

Q98DCADebXQ

баян?

Назад
Зверху Знизу