Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Короче так, у бандитов "отбойник" не нашел пришлось попросить его у бандюка.
Квест с Митяем не запускается,почему?
Про Спартака первый раз слышу(.
А что у тебя с квестом Митяя?Когда пойду в третий раз буду устраивать кровавую баню.....))) Мочить буду все что движется, интересно смогу перейти хотя бы на "Янов"?)))Кстати, мне он всё время говорит, что занят.![]()
А что у тебя с квестом Митяя?Когда пойду в третий раз буду устраивать кровавую баню.....))) Мочить буду все что движется, интересно смогу перейти хотя бы на "Янов"?)))
А что у тебя с квестом Митяя?Когда пойду в третий раз буду устраивать кровавую баню.....))) Мочить буду все что движется, интересно смогу перейти хотя бы на "Янов"?)))
А я квест прохожу так. Заявляюсь на базу бандюков с запасом гранат (10 шт) и патронов (300 шт). Безпрепятственно прохожу в комнатку с Митяем, парочку гранат из неё кидаю в соседнее помещение, убивая их лидера. Ну а потом потихоньку и всех пендосов.
Кстати, вопрос. Убил группу бандитов. Иду дальше - навстречу ещё одна, ко мне нейтралы. Убил, иду дальше, навстречу снова нейтралыШозанах? Почему все пендосы не становятся врагами?
Ниче не бует. Как сталкера грохнеш передадут что на скадовск совершено нападение и ты туда не попадешь, а проводник к тебе покурить не выйдет. Будешь бродить по улице прячась от выбросов вместе со снорками. Правда незнаю что если долго так бродить. Я загружал сейв.
А если по делу то я на этих бандюков ниодной гранаты не потратил...приходил с калашом,вставал сзади их лидера...сначала его,потом типа слева,резко ствол направо по ближнему,потом дальнего ну а после того, что рядом с воротами стоит...и тупо ждал их у двери )))
Я сейчас связался см бандюками и на гопстопе позабирал блатные сканеры. И Борода платит мне деньги.
Спартак и Митяй не активировались(. Думаю сходить на склад контейнеров и поискать Митяя.
гы, у Creckerа не правильно в самолете вращаются лопасти......)
Копец, поставил себе fsx... комп бля не тянет(