Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, у кого какие соображения: в новом моде АМК для ЗП должна быть локация от разработчиков:
Одной из локаций будут болота из Чистого неба, вторая, полностью наша разработка, пока держится в секрете.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
≡ Бенчмарк «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» ≡

Предлагаем вашему вниманию специальную версию «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», используя которую вы сможете получить подробную информацию о производительности вашей системы при различных игровых нагрузках, а также узнать, насколько хорошо она сбалансирована для игры.

Тестирование будет проходит в 4 этапа на игровой локации Припять, с использованием различных погодных и временных настроек (день, ночь, яркое солнце, дождь). Для оценки системы доступен широкий набор пресетов и опций, включая тест на разных версиях DirectX (9.0, 10.0 и 11), различные графические разрешения экрана, отключаемое сглаживание и другие.

А для тех, кто хочет посоревноваться,в бенчмарк включен специальный режим «Тест и оценка». В данном режиме каждый желающий может получить объективную оценку производительности своей системы по отношению к другим пользователям бенчмарка «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Обращаем внимание на то, что информация, получаемая GSC Game World о Вашей системе, ограничивается данными, перечисленными в анкете с результатами, которую Вы отправляете, и не носит скрытого коммерческого или злоумышленного характера.

Вне зависимости от результата оценки, каждый пользователь получит в подарок официальный именной веб-баннер с итогами теста. А имена и набранное количество тестовых баллов пользователей будут помещены в официальную рейтинговую таблицу (будет запущена вскоре).

Тестируйте, оценивайте и соревнуйтесь! Удачи!

Слито со
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой баннер показывает на сколько убога моя система:D

хуяссе....

Кстати, у кого какие соображения: в новом моде АМК для ЗП должна быть локация от разработчиков:

Мои соображения что АМК уже нет. Последний продукт 1.4.1 С того времени другие просто шедевры успели выпустить. А в АМК в это время передел власти был. Они отстали, потому неуспели АМК2.0 выпустить и сейчас они ничего кроме этой новой локации ничем немогут удивить. Я канешно надеюсь и жду, но с каждым днем все меньше.
Болота крутить туда не стоит как по мне. Посмотрите где болота а где ЗП. Если болота это юг или югозапад от станции. То все локи ЗП это север. т.е. попасть на них с болота можно только через ЧАЭС или обходить ее стороной.
Мой взгяд щас устремлен в сторону Венгерской команды. Ролик чуть выше. Вот где результат показывают. А в АМК пока только и слышно. Добавили артефакт!!! Сделали саперскую лопатку!!! Команда раскололась!!! Мод перенесен!!!
Недумаю что новая лока будет чем то супер. Но разбавить стандартки не помешет.

Если верить их мурзилке, главный разраб завёл ребёнка, а такое событие в жизни немножко ставит мозги в порядок, т.е. конкретно расставляет приоритеты в жизни. И, скорее всего, создание модов для кимпьютерных игр - занимает далеко не первое место...

Как попасть в бункер, что в "железном лесу"? Где взять карту доступа?

Если верить их мурзилке, главный разраб завёл ребёнка, а такое событие в жизни немножко ставит мозги в порядок, т.е. конкретно расставляет приоритеты в жизни. И, скорее всего, создание модов для кимпьютерных игр - занимает далеко не первое место...

Я за него очень рад (без сарказма) мои ему наилучшие пожелания. Но где причина а где следствие. Итог таков что АМК перестали быть конкурентам модостроителям у которых Главный не репродуцировался. Никто это в учет не берет когда играет в мод.
Представь играешь ты в CoD MW2 и оказывается что на калашникове нет текстуры приклада, потому что художник прибил себе палец указательный и расставил приоритет в пользу здоровья :D Он то правильно поступил, и благо дело есть кому за него это сделать. Пример конечно дурацкий, но суть мысли должен передать.

Как попасть в бункер, что в "железном лесу"? Где взять карту доступа?

Дверь сюжетная, попадешь еще.

Да, с АМК обидно, конечно... Но 2.0 все же дождусь и поставлю, из уважения к разрабам:)

Я за него очень рад (без сарказма) мои ему наилучшие пожелания. Но где причина а где следствие. Итог таков что АМК перестали быть конкурентам модостроителям у которых Главный не репродуцировался. Никто это в учет не берет когда играет в мод.
Представь играешь ты в CoD MW2 и оказывается что на калашникове нет текстуры приклада, потому что художник прибил себе палец указательный и расставил приоритет в пользу здоровья :D Он то правильно поступил, и благо дело есть кому за него это сделать. Пример конечно дурацкий, но суть мысли должен передать.
Пример действительно дурацкий, т.к. для разработчиков игры - это работа, за которую они получают деньги, как вознаграждение за умственный труд, они понимают, что если всё будет причёсано - вознаграждение будет большим, в противном случае релиз потерпит фиаско, и разработчики не получат ожиданной прибыли. Отсюда - огромная ответственность, которую надо выполнить.

Для мододела ответственности - нуль, а сама работа - это впустую потраченное время, деньги (за компьютер, элепиздричесво, интернет платит он сам), - и забот ни хлопот. Как появляются заботы, энтузизм, как н странно, угасает :)

Зря так думаешь :)
Продавать они их не могут канешно, слишком головняково так как контент ПЫСовский восновном и регистрация и т.д. Но у них есть кошель куда все желающие денюжку ложат, у них есть сайт, сайт довольно посещаем у хороших модов, а это реклама. Начало естественно на энтузиазме, но при результатах и денюжку подзаработать можно, не вместо полноценной работы, но как прибавка думаю ощутимо. Только вот чувак из примера получает зарплату и дядька ему говорит что и как, а это так сказать фрилансеры. Вобщем поживем увидем, смогут ли реабилитироваться бывшие фавориты или нет. Но мои взоры прикованы к Лостам. Даже если небудет руссификации :D Хотя туго будет квесты проходить.

А на каком языке исходник лоста? На англ? Тогда нет проблем:)

Игра или лост альфа?

Игра. Не будут же они вместе с модом переводить еще и игру на родной язык. А у них версия английская, т.е. и мод будет английский. Точнее это не мод, а аддон :)

Привет всем помогите мне с моим горем уже три раза скачивал Сталкера "Припять" и везде один и тот же глюк когда в игре иду метров за двадцать идет прорисовка и построение травы и остальной растительности а так абсолютно голые как пустыня склоны. Или дело в кряке? Если есть ссылки на ресурс прошу в личку

Растительность генерится количеством около 100 кустиков и ползает за ГГ. Совет снизить на минимум количество травы и все будет бенч. И трава дальше будет и стволы в траве искать легче.

странно я пытался все исправлять наоборот увелечением плотности травы. видео 3850 вообще тянет 10DX в этом сталкере?

Зависит от всего остального железа и разрешения. Что для тебя DX10? Намокание? Или лучи солнца? Или просто поставить полную динамику ДХ10. На каком разрешении играть будешь и т.д. Вообще в пользу фпс я бы не включал лучи потому что их видно только на рассвете утром и фпс падает прилично даже на мощных системах, не включал бы намокание потому что реально заценить прелесть можно только ночью с отблесками грозы, но почти всегда дрыхнеш по ночам а днем разве что специально будешь разглядывать мокрую землю. Карта как бы не фонтан для DX10. А вообще работает. :D
Но если позволяет система то обязательно нужно врубать все по максимуму и смотреть на прекрасные сталкерские пейзажи.

Вот смотрю я на все эти АМК моды и им подобные, конечно добовляют то, что не хватало это конечно гуд. НО! Линейка игры ТЧ не меняеться я так понял и вот вопрос новые локации я так понял просто украшение на них нет квестов. Если я ошибаюсь раскажите подробнее.

S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (2009 RUS) кто нибудь в этот мод играл?
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров,найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий,новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ!

Год выпуска: 2009
Жанр: Action/RPG
Разработчик: AMK
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: не требуется

Минимальные системные требования:
CPU: Pentium 4/2.4 ггц, или AMD Athlon 2500 2.4 ггц,ОЗУ 512 Mb.
VIDEO: 128 Mb Ge Force 6200 и выше, или ATI Radeon 9300 и выше.

Доп. информация:
Новый аддон STALKER Зов Монолита. Всем любителям игры STALKER и фанатам качать без рассуждения,новая игра перед вами...

Скачать S.T.A.L.K.E.R. Зов монолита (2009/RUS) - 292 Mb

Скачать быстро одним файлом с Onefile.net

Скачать одним файлом с vip-file.com

Скачать одним файлом с letitbit.net

Скачать с rapidshare.com

Добавлена информация на восстановление - 3%

а то я некак не решусь :)

Назад
Зверху Знизу