Статус:
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я ж говорю он и на рогатку будет реагировать. Просто все что приносит шустрый оригинальное. т.е. его нельзя найти у убитого бандита. Можно даже добавить торговцу эту рысь или шторм, и кочерыжка на нее отреагирует скорей всего. Сработает скрипт что у тя в слоте стоит один из этих стволов и ты попал в то место где срипт включается и бац, диалог. А что ты нес, бутылку самогона или установку ПВО "Кольчуга" скрипту абсолютно пофиг.
Значит и того хуже. Скрипт срабатывает если Шустрый тебе вообще что то приосил. т.е. заказывая ствол ты автоматически запускаешь квест с кочергой.
Химеру валил либо бегая кругами и перфорируя ее из дробаша, либо из РПГ, либо залазил на верх и с полствола, либо заганял к бандитам и устраивал свинцовый душ из ПКМ. Вобщем изголялся как мог
А я ничего в слоты не ложил. Взял СВУ и положил в ящик до лучших времён, выхожу, а меня этот жмурик начинает пытаться развести на эту СВУ, которой при мне нет. Не стал ему ничего отдавать, не до экспериментов.
А сиг550 Стрелка хороша чертовка, я теперь доволен
Вот только хотелось бы, чтобы завод "Юпитер" был больше населён, а то одни хилые собачки и наёмники. Вот было бы хорошо, как в ТЧ было, после отключения выжигателя: куча народу, который надо завалить, да и парочку кровососов или химер или контролеров со свитой на входе не помешали бы. А то идёшь, территория большая, а никого – скукота, одним словом.
А кто как химеру валил возле вентиляционного комплекса?
Значит и того хуже. Скрипт срабатывает если Шустрый тебе вообще что то приосил. т.е. заказывая ствол ты автоматически запускаешь квест с кочергой.
Химеру валил либо бегая кругами и перфорируя ее из дробаша, либо из РПГ, либо залазил на верх и с полствола, либо заганял к бандитам и устраивал свинцовый душ из ПКМ. Вобщем изголялся как мог