Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я ж говорю он и на рогатку будет реагировать. Просто все что приносит шустрый оригинальное. т.е. его нельзя найти у убитого бандита. Можно даже добавить торговцу эту рысь или шторм, и кочерыжка на нее отреагирует скорей всего. Сработает скрипт что у тя в слоте стоит один из этих стволов и ты попал в то место где срипт включается и бац, диалог. А что ты нес, бутылку самогона или установку ПВО "Кольчуга" скрипту абсолютно пофиг.

А я ничего в слоты не ложил. Взял СВУ и положил в ящик до лучших времён, выхожу, а меня этот жмурик начинает пытаться развести на эту СВУ, которой при мне нет. Не стал ему ничего отдавать, не до экспериментов.

А сиг550 Стрелка хороша чертовка, я теперь доволен :)

Вот только хотелось бы, чтобы завод "Юпитер" был больше населён, а то одни хилые собачки и наёмники. Вот было бы хорошо, как в ТЧ было, после отключения выжигателя: куча народу, который надо завалить, да и парочку кровососов или химер или контролеров со свитой на входе не помешали бы. А то идёшь, территория большая, а никого – скукота, одним словом.

А кто как химеру валил возле вентиляционного комплекса?

Значит и того хуже. Скрипт срабатывает если Шустрый тебе вообще что то приосил. т.е. заказывая ствол ты автоматически запускаешь квест с кочергой.

Химеру валил либо бегая кругами и перфорируя ее из дробаша, либо из РПГ, либо залазил на верх и с полствола, либо заганял к бандитам и устраивал свинцовый душ из ПКМ. Вобщем изголялся как мог :D

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди! Где найти sig550 Стрелка? Хелп

либо заганял к бандитам и устраивал свинцовый душ из ПКМ. Вобщем изголялся как мог :D

Вот о чем это ты сейчас?

Crecker - проводник;:шаман:
R@zor и DuMaPuK - охотники на мутантов;:узі:
Sergeyev792 - спец по бесшумному устранению;:тратата:
Alex Prime и Specnaz - снайперская пара;:кілер:
Торговец Хрусталем - сапер и медик.:піп:

Crecker- по нему согласен,довериться можно.
Торговец Хрусталем-че то его не прет мотать бинты и снимать растяжки))

Что это все ищут?

А кто как химеру валил возле вентиляционного комплекса?

Хочу поделиться советом, может кому-то поможет.
Имел трудности с ночным убийством химеры на Юпитере (мастерский уровень) - не подыхала, зараза :D
Возле вент. шахт, где она трётся, находится КПП бандюков.
Заманиваем на КПП - и в мелкий винегрет! Рекомендую иметь ПНВ.

:)

Вот о чем это ты сейчас?

Crecker- по нему согласен,довериться можно.
Торговец Хрусталем-че то его не прет мотать бинты и снимать растяжки))

Что это все ищут?

Насчет душа из ПКМ чуть выше VINTOREZ написал :)
А SIG Стрелка это RAZOR никак найти не может несмотря на все мои наводки. Ниче, думаю найдет, кто Сталкер тот всегда найдет :D Может поитает еще FAQ и найдет :)
SIG550 Стрелка это автомат с хорошими характеристиками, и на него можно вешать модтвол и оптику. На уровне G36.

Это винтовко на юпитере?

Хм, интересный способ с КПП с бандюками. Это 4-й способ :)
Мои размышления:
Способ 1 (на пролом) - просто прийти с дробовиком или ПКМ и, уворачиваясь от наскоков химеры, гасить её по чём зря;
Способ 2 (тонкий) - взять СВД, найти наиболее удаленную, высокую, удобную и безопасную точку;
Способ 3 (деликатный) - пройти через вентиляционный комплекс, пройти круги к Оазису, вылезти вверх и оттуда, полностью безопасно для себя, гасить эту нечисть чем захочется.

Чтобы облегчить себе задачу, расшифруй данные с найденного беспилотника (чувак у учёных без проблем делает), появятся три отметки с тайниками Стрелка на окрестностях юпитера, вот их и прошерсти.
У меня винтовка лежала в тайнике (в виде трубы с вентилем) на территории завода юпитер - попробуй там посмотреть (главное отметки тайника).

У меня химера пошла свининку на минное поле покушать.После взрыва третьей мины пришло сообщение - похвастатся Зверобою что котик здох и больше срать не будет.:іржач:

:іржач:

Чтобы облегчить себе задачу, расшифруй данные с найденного беспилотника (чувак у учёных без проблем делает), появятся три отметки с тайниками Стрелка на окрестностях юпитера, вот их и прошерсти.
У меня винтовка лежала в тайнике (в виде трубы с вентилем) на территории завода юпитер - попробуй там посмотреть (главное отметки тайника).

Азот расшифровывает дешевле. Поом Сенька (лыган) идет туды и гибнет. У меня он был два раза в двух разных местах, полагаю что может быть во всех трех рандомно. Если самому пойти туда без модуля. То никакого Сеньки поидее быть не должно.
На картах в факе есть все тайники.

ппц... Щас бегаю в ТЧ, был в Х18 - бля, 6 полтергейстов! Заебался их валить...

Даа... Х-16 и Х-18 не в пример лучше нежели Х-8 и подземный путь в Припять.

Обе эти лабы - мутная херня по сравнению с "Припять-1" и Х8 в ЗП:)

Получилось только что загнать химеру к бандитам,прикольно она там покаруселила пока ее завалили.)))
Зашел к бандюкам у одного нашел это.Кто что думает?
Вопрос.
Возможно ли выйти на крышу "Юпитера".У меня не получилось.

Вкладення

• ss_Администратор_11-13-09_17-27-39_(jupiter).jpg
    ss_Администратор_11-13-09_17-27-39_(jupiter).jpg
    282.9 КБ · Перегляди: 123
Валет всегда с этой пушкой. Ток проще пойти и спокойно взять ее в административном корпусе на верхнем этаже. Как на складе. :D Только на выходе со склада 5-7 наемников нужно сопроводить в сталкерский рай.

У меня на Янове мозгоклюй был. Умер от несварения желудка - объелся бронебойных патронов. Между прочим, у него почти получилось сесть в шпагат.

Останнє редагування:
У меня химера пошла свининку на минное поле покушать.После взрыва третьей мины пришло сообщение - похвастатся Зверобою что котик здох и больше срать не будет.:іржач:

Везёт же некоторым :D

Ток я не понял с псевдгигантом: прыгай, не прыгай, а по ногам всё равно получишь. Шозанах?

Да вроди бы нет. Кстати когда я писал что химеру сверху обстрелять я имелл ввиду не через оазис тащится, а рядом с ним стоит какое то сооружение, там лесенка наверх. Ты в итоге выше чем "смайлик" и обзор шикарный, хоть с пистолета валяй по ней. Но РПГ эт канешно самое противохимерное средство.

Назад
Зверху Знизу