Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если тебе так не в прикол играть зная что в конце - уж прости, видимо, психология у тебя капельку по-другому устроена. Даже если я знаю, что в конце игры, я все равно не успокоюсь, пока не пройду её.из за такого Как разор я и перестал играть в Фар Край 2 т.к это уникум с чрезмерным IQ Орал что там в конце.
Если тебе так не в прикол играть зная что в конце - уж прости, видимо, психология у тебя капельку по-другому устроена. Даже если я знаю, что в конце игры, я все равно не успокоюсь, пока не пройду её.
Кому нужен проверенный аспирин на ХР (вроде и на висту) - налетайте![]()
Посилання видалено
я так полагаю, что ты Султану чем-то помог? - среди звуковых треков с концовками игры есть такая мессага, что бандиты установили власть над ЗатономКстати, это нормально, что во фриплее на Затоне практически все бандюки с фенями бегают?![]()
Можно идти за лицухой?
Спасибо пиратам, я прошёл игру до релиза и теперь со спокойной совестью могу ехать на море
Кстати, это нормально, что во фриплее на Затоне практически все бандюки с фенями бегают?![]()
Там есть квест типа пожаловаться султану что борода бабок торчит, он предлагает прибрать его бизнес и доляху отстегивать обещает, я не согласился, в начале игры ж сказали что борода нормальный мужикя так полагаю, что ты Султану чем-то помог? - среди звуковых треков с концовками игры есть такая мессага, что бандиты установили власть над Затоном
я так полагаю, что ты Султану чем-то помог? - среди звуковых треков с концовками игры есть такая мессага, что бандиты установили власть над Затоном
Я так и не нашел ниодной фениНачал проходить повторно, еще толком по сюжету не продвинулся, а уже двумя пулеметами разжился
правда всего то 200 патронов.
![]()
0x00000012 - Больше файлов не осталось.