Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы, нашел ПОС-1 в открытом ящике на вышке к северо-востоку от рыбацкого хутора.

Под зиму ж дето должен выйти АМК2.0 :)
Вот так модец будет... Обещают около 25 локаций включая стандартные. + новый сюжет, типа даже не Меченым бегать :)
Жду с нетерпением.

Щас OGSM юзаю, потом отпишусь что с ним не так а что так. Жаль убрали прицел пистолета без закрывания пистолетом половины экрана. Мне эта фишка в ЧН нравилась :)
Так реальнее. Мне не понравилась эта фишка в ЧН.

Кстати что ты говориш на счет 10-го патча и поведения неписей в зове припяти? Это типо в 10-ом патче реализовано в ЧН? Два раза с ним прошел, ниче каг бе экстраординрного не увидел. Более того, я немогу как то выделить их поведение даже в сравнении с ТЧ.

Та вот тоже пытаюсь выяснить. Вроде разрабы в 10-м улучшили ИИ, взяв за основу наработки для ЗП, чтобы НПС во время боев прятались лучше.
Играюсь с ренегатами на болотах, пока ничего особенного не заметил. Хотя, ЧНовцы вроде поумнели, но не очень сильно. Может военные продвинутей? Посмотрим.

В сравнении с ТЧ в ЧН поведение НПС во время боев резко отличается в лучшую сторону: прячутся, стреляют из-за угла, выпрыгивают через укрытия, ложатся на землю. Хотя, конечно, до фира или кризиса им ещё далеко.

В ЗП обещают ещё лучший ИИ. Доживём - увидим ;)

Пострелушки из за угла, лежание на животиках и прыжки через припятствия - это не более чем просто функция, это из области во время боя выключать фонарики и говорить "можешь не прятаться" Он с таким же успехом раньше типа шел вперед уперевись в тот самый забор который теперь может перепрыгнуть если он ему мешает. Очень хорошо выглядит ИИ бандитов которые стреляют через закрытые ворота ангара, и что самое плохое когда просовуют сквозь стальные ворота рук с оружием то могут и убить. Причем этот баг был еще в третьем патче. Стратегически поведение неписей помоему не приукрасилось. Хотя вру, кое что им добавили, а именно метание гранат. Причем метают их ппц как далеко и точно под ноги (если никакие "заборы" не мешают полету. Седня 5 ушлепков в Лиманске на стройке застрелил в затылок короткой очередью, они шли поочереди на одно и то же место, и что я в них целюсь их сильно не безпокоило. Может глюк, а может дырка в ИИ, что собственно одно и то же :D

А кто что ждет от зова припяти?
Мне лично хватит просто хорошего и длиного сюжета. Пусть он даже будет на движке ТЧ, пофиг, главное что бы небыло багов и небыло безсмертных меченых в конце игры с побоищем всех "неверных" И очень охота всетаки снова несколько вариантов концовок. А то куча народу сидящих на ферме и смотрящих CNN не очень впечатлила как конец типо "Бестселлера" :D

Как мод OGSM CS?

Самая пручая там анимация, как персонаж бросает гранату: она одна на все случаи жизни, бросает он её типа вниз, но летит она при этом так, как ему хочется в данный момент...

ЗП

Ура а а а. С нетерпением ждем 2-го октября.
(2 октября 2009г. выходит третья часть захватывающей игры «S.T.A.L.K.E.R» - Сталкер: Зов Припяти в трех (!!!) вариантах! Первыми, кому поведала эту важную новость компания GSC - стал интернет - магазин Petrovka.ua.

Сталкер: Зов Припяти в DVD-box, предположительно, будет содержать не только долгожданную игру, а также мануал и карту местности. Весь комплект ориентировочно будет стоить 18 у.е.

В Сталкер: Зов Припяти jewel (CD-бокс) будет только диск с игрой без каких-либо дополных материалов. Это дает вам отличную возможность заметно сберечь свой бюджет. Ожидаемая цена бокса – 13 у.е.
Зов Припяти jewel (dependent) – блестящий антикризисный вариант первоклассной игры! GSC поощряет истинных фанатов СТАЛКЕРА! Сталкер: Зов Припяти (dependent) устанавливается ТОЛЬКО на Сталкер: Тень Чернобыля или Сталкер: Чистое небо. Если вы - счастливый обладатель предыдущих игр СТАЛКЕР, тогда у вас есть уникальный шанс существенно сэкономить, ведь предположительно игра будет стоить всего 8 у.е.

ВНИМАНИЕ!!! Хотим предупредить, что все цены сугубо ориентировочные и могут поменяться к моменту выхода «Сталкер: Зов Припяти». На сегодняшний день, внутренний курс компании GSC: 1у.е.=7 грн, но мы искренне будем надеяться, что курс "Національного банку України" стабилизируется, и S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat (dependent) будет стоить не дороже 60 грн!

Новые возможности и дополнения игры СТАЛКЕР приятно удивят и порадуют даже самого требовательного геймера. Новые персонажи, монстры и группировки, система A-Life, режим freeplay, новый интерфейс игрока, функция сна, а также множество скриптовых сцен и доработанных квестов… Заманчивый, увлекательный и опасный мир СТАЛКЕР по доступным каждому ценам!)

Свежо придание, да верится с трудом...
А я на море 3-го уезжаю.
Приеду в конце октября - глядишь пару-тройку патчиков успеют настрогать и игра будет проходимой и вылетать будет не чаще 2-х раз за 10 минут.

Я больше был бы рад АМК 2.0

Куплю токо после нормальных отзывов- хватит ЧН уже купил на 3 день-
нервные клетки не востанавливаются:D

Останнє редагування:
Свежо придание, да верится с трудом...
А я на море 3-го уезжаю.
Приеду в конце октября - глядишь пару-тройку патчиков успеют настрогать и игра будет проходимой и вылетать будет не чаще 2-х раз за 10 минут.

Я больше был бы рад АМК 2.0

+1024 всему кроме того что "на море уезжаю" :D
Ну я не думаю что ПЫС не такие ослы что бы наступить на те же грабли что и в конце августа прошлого года. Есть уже опыт и исправления ошибок, и создания игр. Полагаю догадались что платные бетатестеры хоть и дороже, но в конечном итоге выгоднее для репутации, потому что теперь я игру куплю только убедившись в качестве продукта, а не слепо и фанатично как ЧН.

Шото я долго писал, TEPLOVOZ опередил с идеей :D
Вобщем тестить игру буду, но не за свои деньги.

Честно говоря не фонтан, атмосфера кажись не изменилась. Если в ТЧ поставил и сразу понял шо в игре переделано немало, то тут не так совершенно. Много канешно пофиксили ошибок судя по описанию, но на болоте мне как то не удалось даже бегать по заданиям, задание горит одно, подсвечено другое, неписи выполняют третье... вобщем бредово как то. И что меня сильно угнетает это тормознутость, т.е. если без мода фпс 50, то с модом 20-25, и графически изменений никаких. "нипанятна" (с) Может глюк, а може баг. Щас еще побегаю, но если лучше не станет то снесу, от ОГСМ-ов ожидал большего.

Не, с тормозами то был баг неизвестной природы, он "самоустранился" :D

На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Во тьме деревня кровососов:
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полный
Там зомбаков нахлынут волны
Бредя на юг через Росток,
И тридцать Долговцев прекрасных
В своих бронежилетах красных,
И с ними дядька Сахарок;
Там контролевич мимоходом
Пленяет сволочь всех подряд
И бродит толпами Свобода
Через леса через поля
Там монолит блок–пост утюжит
Прыгучих снорков стая кружит;
Там плоть с распухшею балдой
Идёт, бредёт сама собой,
Там чей то труп в канаве чахнет;
Там русский дух, там Русью пахнет!
И там я был, нон - стоп я пил;
Видать совсем я дуб зелёный;
А этот сладкий хмырь учёный
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...

У ЧАЭС трубы высокой;
Железна лестница на трубе том:
И днем и ночью контролёр ученый
Всё ходит по трубе кругом;
Идет направо - злобный рык заводит,
Налево - сказку сталкеру томит.

Там чудеса: там сталкер бродит,
Аномалия на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных мутантов;
Избушка там в трухлявых досках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и страх пронзает полны;
Там выбросов прихлынут волны
По Зоне полной и пустой,
И несколько рентген смертельных
Чредой с реактора выходят мерно,
И с ними страшные мутанты;
Там сталкер мимоходом
Пленяет грозного чернобыльского пса;
Там в облака далекой Зоны
Через леса, через поля
"Трамплин" несет богатыря;
В темнице бюрер карлик тужит,
А полтергейст там верно служит;
Псевдогигант с большой ногой
Идет, бредет само собой;
Там кровосос над трупом чахнет;
Там сталкеровский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и зомби бил;
У станции я видел лестницу высоку;
Под ней сидел, и контролёр ученый
Свои мне сказки говорил.
И ни одну не помню: и сказку эту
Поведать я свету больше не смогу...

вот такой глюк с наложением текстур наблдаетсо:

Останнє редагування:
Ягуар-у мну круче ))))

Куплю токо после нодмальных отзывов- хватит ЧН уже купил на 3 день-
нервные клетки не востанавливаются:D

Невезет вам братья сталкеры...как вы знаете в росиии игра вышла помоему на неделю раньше...в первый же день пошел - купил - установил - прошел...ниединого вылета:yahoo:

вот такой глюк с наложением текстур наблдаетсо:

ахахахах...Всадник с головой,но без тела:D:D:D

Снес OGSM. "Не пригодилось" (с) :D

супер игра

О, превед отписался. Убивать бы их секирой...

Я смотрю ты гуманоид :D

ооооо, ща мочилка админам стукнет, и разора на пол года забанят :іржач:

а шо такого смешного?

Назад
Зверху Знизу