Статус:
Повідом.: 5672
Повідом.: 5672
- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы, нашел ПОС-1 в открытом ящике на вышке к северо-востоку от рыбацкого хутора.
Та вот тоже пытаюсь выяснить. Вроде разрабы в 10-м улучшили ИИ, взяв за основу наработки для ЗП, чтобы НПС во время боев прятались лучше.
Играюсь с ренегатами на болотах, пока ничего особенного не заметил. Хотя, ЧНовцы вроде поумнели, но не очень сильно. Может военные продвинутей? Посмотрим.
В сравнении с ТЧ в ЧН поведение НПС во время боев резко отличается в лучшую сторону: прячутся, стреляют из-за угла, выпрыгивают через укрытия, ложатся на землю. Хотя, конечно, до фира или кризиса им ещё далеко.
В ЗП обещают ещё лучший ИИ. Доживём - увидим
Жду с нетерпением.Под зиму ж дето должен выйти АМК2.0
Вот так модец будет... Обещают около 25 локаций включая стандартные. + новый сюжет, типа даже не Меченым бегать![]()
Так реальнее. Мне не понравилась эта фишка в ЧН.Щас OGSM юзаю, потом отпишусь что с ним не так а что так. Жаль убрали прицел пистолета без закрывания пистолетом половины экрана. Мне эта фишка в ЧН нравилась![]()
Кстати что ты говориш на счет 10-го патча и поведения неписей в зове припяти? Это типо в 10-ом патче реализовано в ЧН? Два раза с ним прошел, ниче каг бе экстраординрного не увидел. Более того, я немогу как то выделить их поведение даже в сравнении с ТЧ.
Та вот тоже пытаюсь выяснить. Вроде разрабы в 10-м улучшили ИИ, взяв за основу наработки для ЗП, чтобы НПС во время боев прятались лучше.
Играюсь с ренегатами на болотах, пока ничего особенного не заметил. Хотя, ЧНовцы вроде поумнели, но не очень сильно. Может военные продвинутей? Посмотрим.
В сравнении с ТЧ в ЧН поведение НПС во время боев резко отличается в лучшую сторону: прячутся, стреляют из-за угла, выпрыгивают через укрытия, ложатся на землю. Хотя, конечно, до фира или кризиса им ещё далеко.
В ЗП обещают ещё лучший ИИ. Доживём - увидим