Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Минимальная Конфигурация
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Рекомендуемая Конфигурация
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
Взято Посилання видалено
У меня на минимальных может пойти?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да вроде требования и нет велеки но всётаки, про Зов Припяти знаю давно даже посмотрел игровое видео. Мне например интерестно как тут пояснят куда делся меченый, какие групировки остались какое между ними взаимоотношение... вобщем вопросов накопилась масса...На которые ответит наверно игра сама :)

Искренне надеюсь, что с ЗП получится не так, как с ЧН.

Надеюсь ЗП это расшифровывается зарплата которую разрабам побрили после ЧН и теперь они выпустят нормальную игру что бы подняли обратно :D

Минимальная Конфигурация
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Mб ОЗУ
128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Рекомендуемая Конфигурация
Тип процессора: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
2 Гб ОЗУ
512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850
Взято Посилання видалено
У меня на минимальных может пойти?

2200+ < 3200+
512 < 2x512
Radeon® 9600 128 Mb < ATI Radeon 4850 512 Mb

Ну я не думаю, что такая гамеза (если её сделают нормальной) у меня пойдёт на таком конфиге.
P.S. А хуле тема уже 5 дней мёртвая лежит?

народ, кто скажет: где можно скачать мод "история прибоя" 1.1 с пофиксенными багами?

Шо то пошол в ЧН с 9 патчам и натибе проподают второстепенные квесты, к примеру в Рыжем Лесу даже квест пулемёт достать не дали, шо то мне не понятно, артифакты стало доставать труднее, вылеты есть но не много!!! НО ВОТ С КВЕСТАМИ БОК ЭТО БЛИН ОГОРЧЕНИЕ!!!!!

У меня игра нормально работает. Но я ее прошел два раза а артефакты так и не находил.(((
Лазил- лазил с «медведем», и бестолку.

я играю в сталкера с момента его выхода. прошел рас100 . попрохадил все моды и могу сказать арты в игре для понтов . продать и все. только лунный свет оставить можно он выдершки добавляет. нацепи 3 штуки и бегай сколько хочешь

каг таг? а каг же здоровье? как радиация? Я вешаю "лунный свет" пару штук, один "слюда", один или два "душа" и кристалл

каг таг? а каг же здоровье? как радиация? Я вешаю "лунный свет" пару штук, один "слюда", один или два "душа" и кристалл

можно спакойно обойтись и без этого. а вот толкнуть их от, этого толку больше.

Смотря в каком сталкере. Я в 1-м на себя навешал тонну артефактов, и всё равно нелегко играть.

Ну я о первом говорю. Кстати не продаю арты никому кроме Сахарова, он платит хорошо за них, и части монстров аналогично. Складую в заначку, а потом все Сахарову под прилавок. :)

Кстати, если сложить куда-нибудь в нычку свой хабар, а потом взять с неверного (:D) инфу о хабаре в этом месте, мой хабар пропадёт?

Проверено, что нычки, на которые не было инфы, очищаются при переходе на другую локацию, и, сооттветственно, при возвращении...

Проверено, что нычки, на которые не было инфы, очищаются при переходе на другую локацию, и, сооттветственно, при возвращении...

нет такого я на дикой територии валил наемников собирал оружие и прятал в сейфе за деревом. потом бегал в бар и продавал. кстати бесконечьный способ зароботка. приходишь с бара на дикую територию там наемники и баньдюки валишь их забираешь все периходишь в бар продаешь и идешь назад на дикую територию а они опять тут как тут и так до бесконечьности.

не пойму, почему сталкер глухо виснит при попытке играть по интернету? Спасает только ресет.

нет такого я на дикой територии валил наемников собирал оружие и прятал в сейфе за деревом. потом бегал в бар и продавал. кстати бесконечьный способ зароботка. приходишь с бара на дикую територию там наемники и баньдюки валишь их забираешь все периходишь в бар продаешь и идешь назад на дикую територию а они опять тут как тут и так до бесконечьности.
Нет такого :). Я в "тёмной долине" забрал на чердаке гранатомёт, но по причине збыточног веса, пошел в Х18, спрятав его в электрощиток, на к-рый у мну не было инфы. Вернулся из Х18, проверил - а там пусто :( То же самое было, когда я в ящик в вагончике у входа в "долг" оставил автомат из тайника Стрелка :( Вернулся, а там вместо автомата одна аптечка :D

sergeyev792 сказав(ла):
Нет такого . Я в "тёмной долине" забрал на чердаке гранатомёт, но по причине збыточног веса, пошел в Х18, спрятав его в электрощиток, на к-рый у мну не было инфы. Вернулся из Х18, проверил - а там пусто То же самое было, когда я в ящик в вагончике у входа в "долг" оставил автомат из тайника Стрелка Вернулся, а там вместо автомата одна аптечка
Странно, а у меня в том ящике никто не лазил.

Нет такого :). Я в "тёмной долине" забрал на чердаке гранатомёт, но по причине збыточног веса, пошел в Х18, спрятав его в электрощиток, на к-рый у мну не было инфы. Вернулся из Х18, проверил - а там пусто :( То же самое было, когда я в ящик в вагончике у входа в "долг" оставил автомат из тайника Стрелка :( Вернулся, а там вместо автомата одна аптечка :D

а ты часом не в АМК шпилиш? ;)
Тайники не очищаются. На счет кинули ссылку на него х.з. но а так не чистятся при переходе локаций точно. Потому что я большую часть добра там храню всегда. На последок оставляю бронебойные патроны и армейские аптечки. Арты хорошие и т.д. Если лезу в лабу нах мне себя нагружать. Лучше оттуда притарится артами например или еще чем полезным что можно продать.
А вот неписи сцуко могут потырить кое что интересное. Причем не тырят патроны к калашу, а тырят только ценное. И неважно как высоко или глубоко ты это спрятал, главное делать нычки подальше от мест обитания и ходьбы неписей.

Назад
Зверху Знизу