Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наконец-то решил поиграть в сталкер. Столько про него говорили.
Но играть по человечески не получается вылет кадые 5 - 20 минут. В постоянно разных местах то просто выброс в систему то зависание что только ресет спасает.

Сталкер:Shadow of Chernobyl
1.0004
без модов

Железо - ноут asus k40in

Может что посоветуете?

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А коды от двери работают если ты его не нашел и нет записи в КПК?
Вообще за дверями теми нет нихрена толкового. Я во все заглядывал без кодов. Просто врубил свободный полет камерой и посмотрел что за дверью. Аптечки, патроны... мусор вобщем, этого всего и так как говна когда на радар попадаеш. Вовсяком случае я тарюсь под завязку, что бы не отвлекатся на поиск патронов и аптечек.

Наконец-то решил поиграть в сталкер. Столько про него говорили.
Но играть по человечески не получается вылет кадые 5 - 20 минут. В постоянно разных местах то просто выброс в систему то зависание что только ресет спасает.

Сталкер:Shadow of Chernobyl
1.0004
без модов

Железо - ноут asus k40in

Может что посоветуете?

Переставь игру. Версия игры 1.0004 ОЧЕНЬ редко вылетает. Ставь по новой и пробуй. И выложи лучше лог после вылета. Может там что то яснее будет

Скажите где взять"Историю Прибоя"? Был на балке, нету(

Скажите где взять"Историю Прибоя"? Был на балке, нету(

Не исполняй...
Это хорошо что нету. Потому что все моды на сталкер БЕСПЛАТНЫЕ!!! и если тебе продал кто то игру с модом или отдельно мод то это чистейшее пиратство. Давай хоть по отношению к нашим разрабам будем честными и не платить пиратам за то что они перепродают их творчество.
Кстати когда скачал в инете то и материть некого, а когда этот прибой начнет вылетать безбожно будетш в этой же теме писать что так и так вылетает что делать бабки заплатил и т.д. а так знаеш что халява :)

Не исполняй...
Это хорошо что нету. Потому что все моды на сталкер БЕСПЛАТНЫЕ!!! и если тебе продал кто то игру с модом или отдельно мод то это чистейшее пиратство. Давай хоть по отношению к нашим разрабам будем честными и не платить пиратам за то что они перепродают их творчество.
Кстати когда скачал в инете то и материть некого, а когда этот прибой начнет вылетать безбожно будетш в этой же теме писать что так и так вылетает что делать бабки заплатил и т.д. а так знаеш что халява :)
спустя год когда сталкер вышел я купил себе нормальный комп и решил поиграть.поехал на героев и взял игру. поиграв гдето часа 2 я дошел до агропрома а там пройти было просто не возможно кругом зомби, собаки и разная хрень как выяснилось поже это была игра с модом "новая война"
диск до сих пор лежит.

а поповаду вылетов ставь патч 1.0004. с ним игра устойчивей и большенство модов идет.

кстати кто не играл советую поиграть в "stalker обреченный город"
там можно и скачать.(я играл на патче 1.0005)

Переставь игру. Версия игры 1.0004 ОЧЕНЬ редко вылетает. Ставь по новой и пробуй. И выложи лучше лог после вылета. Может там что то яснее будет

Переставил - мало что поменялось. Но вылеты все на кардоне, на свалке уже ниодного не было. Вернулся - опять началось. Не нашёл где пишеться лог. Где он хранится?

А по-моему 4-й патч самый вылетучий, при чём вылеты с самого начала, стоит только Сидоровичу дать задание - вернуть флешку, при чём в разных модах одно и то же.

ЗЫ
Всё лето 2007-го года проиграл в сталкера в самую первую непропатченную версию - вылет был только один в Припяти, после того, как я забирал декодер и записки Стрелка, и возвращался на Радар, а потом опять возвращался в Припять - был вылет, когда кто-то попадал в электру, а так все квесты работали, как часы.

Ну чё, братцы, как вам одна из версий переделки группы Серьга "А что мне надо" ???

Выдох, вдох. Нелегко дышать
От мутантов тяжело бежать
Когти и ствол – не за жизнь сошлись
Здесь сплошное зло – ты только разберись

Припев:
А что мне надо? Да просто редкий арт в кармане
А что мне снится? Что Зона кончилась давно
Куда иду я? Туда, где светит счастье в камне
Вот только б, братцы, исполнить бы желание одно

Шаг, другой. До счастья далеко
Эй, брат, постой, я знаю нелегко
Надень противогаз, перчатки, улыбнись
Выйди на кордон и Зоне поклонись

Припев:

Переставил - мало что поменялось. Но вылеты все на кардоне, на свалке уже ниодного не было. Вернулся - опять началось. Не нашёл где пишеться лог. Где он хранится?
Лог пишется туда же куди и сейвы, и плюс записуется в буфер. После вылета открой блокнот и нажми ctrl+V
А по-моему 4-й патч самый вылетучий, при чём вылеты с самого начала, стоит только Сидоровичу дать задание - вернуть флешку, при чём в разных модах одно и то же.

ЗЫ
Всё лето 2007-го года проиграл в сталкера в самую первую непропатченную версию - вылет был только один в Припяти, после того, как я забирал декодер и записки Стрелка, и возвращался на Радар, а потом опять возвращался в Припять - был вылет, когда кто-то попадал в электру, а так все квесты работали, как часы.
Незнаю как у тебя, но у меня четвертый не вылетает. Всетаки там пофиксили именно те баги в которых вылетали предыдущие, и вообще это последний патч тронувший сингл :)

Ну дык, cтарые баги убрали, а новые добавили :)

Сразу после вылета создай текстовый документ на рабочем столе открой его и нажми cnrl+v то что там будет скинь на форум или мне в лычьку.
только до того когда будешь жать cnrl+v ни чего не копируй.

Ну чё, братцы, как вам одна из версий переделки группы Серьга "А что мне надо" ???

Выдох, вдох. Нелегко дышать
От мутантов тяжело бежать
Когти и ствол – не за жизнь сошлись
Здесь сплошное зло – ты только разберись

Припев:

Шаг, другой. До счастья далеко
Эй, брат, постой, я знаю нелегко
Надень противогаз, перчатки, улыбнись
Выйди на кордон и Зоне поклонись

Припев:

файно!!!!!!!!!
т.е. за.....бись.
кто писал?
а музика есть?

e.v., это я так, от нечего делать. Только вот в "Надень противогаз" надо вместо "надень" что-то с ударением в первом слоге.

спустя год когда сталкер вышел я купил себе нормальный комп и решил поиграть.поехал на героев и взял игру. поиграв гдето часа 2 я дошел до агропрома а там пройти было просто не возможно кругом зомби, собаки и разная хрень как выяснилось поже это была игра с модом "новая война"
диск до сих пор лежит.

.(я играл на патче 1.0005)

Я видел этот диск на балке, расскажи как игра в чем отличие?

ааааа, это там, где контролёр за собой толпу зомби и изломов водит?

Изломы!?!! я про них только читал, они есть в "Новой Войне"? С ними можно вести диалог?Расскажите очень интересно!

Хтозанах есть изломы?

Излом? Все читаем "Дезертир" - там герой с ним тесно сталкивался.

Но в игре это мутант "дедушка" с добрым лицом и длинной правой рукой, которой очень мощно бьёт, передвигается на четвереньках как горилла. Это вырезанный монстр, которого вставляют в некоторые моды. Толку в игре от монстра мало, т.к. не соотв. лит. описанию.

Я видел этот диск на балке, расскажи как игра в чем отличие?

сюжет тотже довавлены монстры (много монстров) как я говорил на агропроме не пройти надо накалядовать бабок и с начала ити в бар ччтоб закупить стволов патронов и гранат.
бабла накалядовать легко арты и броня стоит много. выбор у торговцев хорош у сидора таксе а у бармана полный выбор. но... может я купил глючченный диск т.к. при периходе с чаэс на саркофаг происходит вылет
что я не делал ничего не помогает.

а ваще мод ничего 8 балов по 12 бальной шкале.

введи в гугл "s.t.a.l.k.e.r. новая война" там найдешь полное описание и ссылку на мод он сам весит метров 150 так ччто диск покупать не стоит.
но он под версию 1.0003 так что надо качать патч еще гдето 5 метров.

Изломы!?!! я про них только читал, они есть в "Новой Войне"? С ними можно вести диалог?Расскажите очень интересно!

там есть ВСЕ монстры но поговорить с ними не получчиться

Спасибо,покопал в нете модов масса.

Назад
Зверху Знизу