Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да согласен народные дрова это опасно

Не, Крекер, мне одного раза с головой хватило.

R*ZOR блин, переставь дрова! А то снорки ночью погрызут :D
Если бы я не делал второй раз то что с первого не вышло то наверно на комп лаял бы досихпор :D
Переставь и посмотрим на твой FPS.

Да согласен народные дрова это опасно

Народные это какие? ATI постоянно обновляет дрова, это называется оптимизация. Для всех новых игр, которые считаются лучшими играми как Crysis например и GTA. Выпускаются дровишки специально пофиксинные под игру. Под сталкера тоже выпускались помоему. Так что новые дрова немогут быть хуже старых (ну в редких случаях по определенными видухами бывают баги)

Чистое небо

Народ подскажите плиз. Если проходить ЧН на последнем уровне сложности, то после захвата моста на Лиманск недаю 50000 и ствол прикольны (забыл как называется)?

А там ни на какой сложности ничего не дают.

Винторез [этот что ли - прикольный ствол] можно взять у чувака, который неподалёку от калитки в рыжий лес лежит (у него ещё надо pda забрать), вернуться на базу Долга, там местный мастер его пофиксит

Винторезов до этого самого "рыжий лес" можно насобирать на целый склад. По любэ должны после захвата моста на Лиманск дать G36 (или феню (FN2000)) и бабла накинуть. Забирать на базе ЧН на болоте.

ну, винторезов насобирать целый склад - немудрено, только с начала игры - толку с него никаокго нет, боеприпасами не шибко разживёшься...
а вот про новое оружие после опускания моста - слышу впервые :ламер: хотя вроде и проходил на макс. сложности.

Винторезами сталкеры на агропроме раскидываются как калашами, поваленные бандюками частыми нападениями на посты с двух сторон.

Я токошо сходил на базу ЧН (есно после захвата моста) и мне дали 50 штук бабла и феню (FN2000).

А, так это винторезы - это валы.
Я на вал прописываю износ с одного выстрела, чтоб бандитам и монолитовцам было интереснее играть :D

А, так это винторезы - это валы.
Я на вал прописываю износ с одного выстрела, чтоб бандитам и монолитовцам было интереснее играть :D

Как-не честно. Сделал бы разброс больше, или дальность меньше, а то выходит что они с мушкетами бегают :D

Не, всё гораздо веселее: они один выстрел производят, после этого клинит оружие, они перезаряжают - но больше винтовка, разумеется, уже не стреляет :)

Я играл какой-то мод ТЧ, и поставил на акм износ с 1-го выстрела, забежал на пропускной пункт [то есть не добежал ещё и до плит метров 10], как половина военных со словами "не стреляй, мужик" - бросились в россыпную :D

Не, всё гораздо веселее: они один выстрел производят, после этого клинит оружие, они перезаряжают - но больше винтовка, разумеется, уже не стреляет :)

Я играл какой-то мод ТЧ, и поставил на акм износ с 1-го выстрела, забежал на пропускной пункт [то есть не добежал ещё и до плит метров 10], как половина военных со словами "не стреляй, мужик" - бросились в россыпную :D

Шутник блин :D

sergeyev792, я чё ВСС "Винторез" от АС "Вал" отличить не могу? Тогда я бы в подписи не тыкал ссылку на обсуждение оружия.

Мужики, выручайте! Читаем и коментируем рассказ для конкурса от GSC, шоб я не опозорил Харьков на всё СНГ.

sergeyev792, я чё ВСС "Винторез" от АС "Вал" отличить не могу? Тогда я бы в подписи не тыкал ссылку на обсуждение оружия.

Это он наверное их путает, стволы то похожи, и за основу кажись врали винторез. тока приклады разные, и наверно у ВАЛ ресурс за счет чего то увеличен.

Мужики, выручайте! Читаем и коментируем рассказ для конкурса от GSC, шоб я не опозорил Харьков на всё СНГ.
Ну что тебе сказать... Рассказ вроде неплохой, очень понравился эпилог. Только нужно знаки препинания расставить по-человечески и некоторые орфографические ошибки исправить. В целом, написано где-то на 4 с таким мааааааааааааааааааааааааааленьким плюсом.

Это он наверное их путает, стволы то похожи, и за основу кажись врали винторез. тока приклады разные, и наверно у ВАЛ ресурс за счет чего то увеличен.
Предлагаю такое различие - по исполнению и материалу приклада: у винтореза цельный деревянный приклад, срощенный с рукояткой а у вала - стальной сварной приклад, складывающийся к левой стороне корпуса автомата. Годится различие? - ну так я, лично, у бандитов на "свалке" видел только валы ;) Кстати, у монолитовцев, которые сидят в недостроенном доме на "Лиманске", и тех, что на "ЧАЭС" появляются из телепортов - тоже валы... у всех до единого, т.к. мне их пришлось пособирать с целью извлеченя боеприпасов :rolleyes:

А что случилось с 200 и 201 листами ?

Наверное кто-то зло пошутил...

Камрады Август, dimas, Capricorn, Parovozov , шозанах?

Куда пропали посты?

Это всё происки Зоны :D

Назад
Зверху Знизу