Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)
🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понимать...
Все знают что компания GSC со времен сталкера Тени Чернобыля много работала над ошибками. Работы было проделано уйма, потом всю свою работу они записали на диски и продали. Я купил такой диск, времени зря не теряли, ошибок наделано столько что просто ппц... Целый диск с ошибками, не многим удалось выпустить 4 гектара ошибок на одном диске.
Так вот, так как на коробочке было написано компьютерная игра (может не было написано, но подразумевалось) и ее то я и не получил, и деняг канешно мне бы никто не выслал, то я думаю будет справедливо если в Зов Припяти я буду играть за те деньги что я им уже дал
Ды, и эта... Как кордон красиво проходить? Я на аптечках пробегаю пулеметную вышку. Иногда удается гасить из калаша пулеметчика, но все равно вылазит новый, короче - много аптечек тратится и лишние патроны, как-то красивше можно?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я ставлю все по очереди начиная с первого 03-05-06-07-08-09 и пипец летает, вобще-то мона-резче просто надо -тока вылез из пищеры и на ноги ненадо ни по ком стрелять,потом когда вернешся с СВД можно над вояками поиздеватся или тупо подкрасца и с ПКМа их покосить))))))))))))))))))
Ставишь ПНВ в костюмчег, ждёшь темноты и вперёд, тихонько-тихонько прокрадываешься под деревом и драпу в деревню. Правда у меня это получалось на 3-м патче, но надеюсь логику воякам не изменили. А вообще я обычно через северный проход лезу на кордон.
Зы Когда гонешься за стрелком, а он взрывает проход - там остается за спиной нихуйовая гопа, а учитывая, что Сахоров - долбаный жлоб, ни чего не покупает, и аптечки у него туево дорогие - я остаюсь к этому моменту без аптечек и, естественно, не прохожу назад.
Там есть какая-то хитрость?
Вы ешё в ЧН играете? ТЧ наше всё! Я как облазил ЧН три раза, больше туда уже не тянет. Как новую систему куплю, тогда поиграю в ЧН, посмотрю на графу. А так, ТЧ наше всё! Есно с модами.
2 Reset. Я тебя не понял. Сколько играл, "нихуйовая гопа" была только от меня сталкерам, прикрывающим Стрелка, смоктунцу и псевдопсам в лесу. Если совсем туго с баблом, артмоней тебе в помощь.