Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
народ, а он у всех тормозит? у меня комп Е8400, 4гб озу, 8800ЖТС, на макс графе 20-25 фпс...
2 Ягуар
Ну так что нам ждать продолжения рассказа парк Им.В.Ленина???)))
21-26 фпс)))
Дожили, обсуждаем как Стрелка (он же Меченый) завалить
Да я же не виноват, что разрабы такую концовку сделали ! И я ее увижуКстати,я сутки промучился с Рыжым лесом - оказалось,что идти надо тупо,как ведет игра,без своих прибамбасов(я вошел к сталкерам возле аном.зоны через второй вход,со Свалки).Сносил игру какой-то таймер примерно через 10 минут после начала уровня,где бы я не находился - посреди леса,в пещере бандюков(особенно там),уже у Лесника - жуткие тормоза и вылет
Ацкий Сотона!
о!!! а че это за фигня(( и кто написал?((
о!!! а че это за фигня(( и кто написал?((
Скоро будет ещё один пострадавший![]()
rs_stats 1Кстати, чем ФПСы меряете? Консольной команды типа showfps не нашел.
Подскажите,что делать с найденными КПК там всяких Клыков и прочее-у мя их пол рюкзака никто не берет токо место занимают мож выкинуть нах???????
Выкидывай нахрен...от них пользы,как с козла молока...
все мля прошол ето недорожденое детище
в принципе ига неплоха но мля с таким калличеством ляпов, руки поотрвать разрабам.
Вобще реально интересно кто нить нашол все флешки апгрейдов, и к примеру пистолет автомат, я даж снайперку в руки не взял ибо небыло де брать кто знает кажите