Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет не у кого он не тормозит только у тебя!!!:)
попробуй отключить монитор-из розетки! мне помогло избавился от головняка,или попей пивка:пиво:
-1!
Во время рассветов тормозит у всех.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
укого-то явно проблемы с юмором

:)
возможно

Бля, кто пробывал вынести Свободу? Это что-то и большой ппц.
Значито, вступил в клан Долг после выполнения задания затопить катакомбы. Пошел мочить анархистов, вынес пол Темной Долины и захватил базу свободовцев. Ну типа ура и всё такое. Решил я тогда дальше основную сюжетную линию выполнять. Вышел из этой базы и уже находясь у выхода из локации смотрю на карту, а там свободовцы опять на базе заселились и посылают свои отряды отвоёвывать точки. Опять вынес всю базу, даже парочка долговцев там обосновалась. Только вышел к другой локации и опять двадцать пять, а силы долговцев бандиты на свалке всё время останавливают. Плюнул я на это дело и пошел в клан вольных сталкеров. С этой братией вынес базу бандитов, теперь их у меня в зоне 0, так, иногда появляется 6-7 и безрезультатно нападают на задний двор базы сталкеров на Агропроме. Затем вновь свтупил в Долг, купил ПКМ и стал выполнять сюжет в Рыжем лесу и Складах, подумал, если вынесу военных, то свободовцы туда переберуццо. Купил долговский экзоскелет и прокачал на ношение большего веса, и арт Грави применил (теперь могу носить до 150 кг), накупил патронов к пулемёту и СП-6 пошел снова Свободу валить. Сказал проводнику шоб отвел меня прямо к ангару дяди Яро. Тут, в экзоскелете и с пулемётом на перевес, я почувствовал себя настоящим долговцем, вынес базу на раз и пошел дальше посты анархистов валить, благодаря винторезу они не сразу понимали от куда их валят. Вынес одну-два поста и бегом назад на ихнюю базу подмогу валить, и опять назад к постам и так туда-сюда. Я уже заманался, завтра продолжу эксперимент.
Ладно там метко стреляют НПС, а неправдоподобные точные броски гранат прямо тебе под ноги уже достали, от одного крика "кушай лимончик", "гранаты нынче подешевели", "лови гранату" и т.д. приходиться сменять очень выгодную позицию и подставляться под пули. Незачёт разрабам.
Вылеты в Рыжем лесу вообще заколебали и с сейвами не грузящимися, пришлось один раз всё сначало начинать в этой чёртовой локации (4-й патч).
Никто в РыжЛесу, в шахте, там где ренегаты обосновались, не пытался на нижний уровень опустиццо? Это писец, стая полтергейстов выносят на раз, даже пулемёт не спасает :-(.

Никто в РыжЛесу, в шахте, там где ренегаты обосновались, не пытался на нижний уровень опустиццо? Это писец, стая полтергейстов выносят на раз, даже пулемёт не спасает :-(.[/QUOTE]

я пытался-но только валят пипец ,может то замануха для любопытных:D
Что-то тихо -видать все сталкеры по зоне розбежались -А КАК ЖЕ СЕКРЕТАМИ ДЕЛИТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))??????????????

Вот вам,братья Сталкеры,глобальный фикс вылетов всех скриптов...так было написано и я за ето не ручаюсь;)

Немного хохмы: :D

Вкладення

• ss_tolik_09-14-08_16-31-27_(red_forest).jpg
    ss_tolik_09-14-08_16-31-27_(red_forest).jpg
    252.3 КБ · Перегляди: 103
  • ss_tolik_09-14-08_16-31-41_(red_forest).jpg
    ss_tolik_09-14-08_16-31-41_(red_forest).jpg
    178.7 КБ · Перегляди: 112
  • ss_tolik_09-14-08_16-31-49_(red_forest).jpg
    ss_tolik_09-14-08_16-31-49_(red_forest).jpg
    212.7 КБ · Перегляди: 99
  • ss_tolik_09-14-08_16-32-24_(red_forest).jpg
    ss_tolik_09-14-08_16-32-24_(red_forest).jpg
    231.7 КБ · Перегляди: 102
  • ss_tolik_09-06-08_21-34-43_(agroprom).jpg
    ss_tolik_09-06-08_21-34-43_(agroprom).jpg
    207.3 КБ · Перегляди: 138
  • ss_tolik_09-07-08_10-22-55_(limansk).jpg
    ss_tolik_09-07-08_10-22-55_(limansk).jpg
    352.8 КБ · Перегляди: 106
  • ss_tolik_09-07-08_10-22-59_(limansk).jpg
    ss_tolik_09-07-08_10-22-59_(limansk).jpg
    333 КБ · Перегляди: 113
:)

Вкладення

• ss_tolik_09-14-08_16-32-34_(red_forest).jpg
    ss_tolik_09-14-08_16-32-34_(red_forest).jpg
    200 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Ягуар :клас:И в STALKERE есть любовь(хоть такая)

Ага, а такой прикольный баг типа: вышел с территории болот на кордон, ваернутся сам посебе назад не мог(тупо не переходит с локации!!!) Потом с помощью проводника вернулся на болота, а назад на кордон вернутся немогу, ни проводники не ведут, ни с локации на локацию перейти немогу. Когда пытаюсь перейти с одной локации на другую, появляется окно типа "Вы действительно хотите покинуть локацию" с одним ответом "Да", при нажатии на который никуда не переходишь! 4й патч млять

Можете почитать, на что я убил целый месяц Посилання видалено
Ничего не говорте, знаю, что параша :фингал.

Можете почитать, на что я убил целый месяц Посилання видалено
Ничего не говорте, знаю, что параша :фингал.

Да ладно,читается,язык неплохой,тему двигаеш,подробности увлекают - прилично,чес.слово:клас:

все мля прошол ето недорожденое детище
в принципе игра неплоха но мля с таким калличеством ляпов, руки поотрывать разрабам.

Вобще реально интересно кто нить нашол все флешки апгрейдов, и к примеру пистолет автомат, я даж снайперку в руки не взял ибо небыло де брать кто знает кажите

Данные о флешках можно купить у торгашей,которые торгуют нычками-других вариантов кажись нет;)

:іржач::підстолом:
Как точно всё описано :)

Добавлено через 5 минут
Надо дописать исправлен крах движка - теперь движок не крашится потому что сука не запускается!!!

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

Никто не замечал, что энергетический напиток в ЧН взят из модов ТЧ? Разрабам даже такую мелочь было впадлу переделать ;).

Вкладення

• ss_tolik_09-15-08_21-46-06_(military).jpg
    ss_tolik_09-15-08_21-46-06_(military).jpg
    118 КБ · Перегляди: 105
Никто в РыжЛесу, в шахте, там где ренегаты обосновались, не пытался на нижний уровень опустиццо? Это писец, стая полтергейстов выносят на раз, даже пулемёт не спасает :-(.

А вот как туда спуститсо?? а уже и так и так мостился а хрен, рюкзаг не пролазит а бросить никак незя там хабара после ренегатов куча.

Кста как вам вздрочь с тем что неписи не поднимают лут как с земли так и с трупа.

Братья по Гейме, подскажите За большое спасибо. Как Игра, играть Уже Можно? или Также Слетает и Багает, глючит, тармазит.
Я просто в первое время поиграл так саказать шоб немного уталить жажду, после глюков положил на полку.
я просто не вкурсе событий редко захожу в такую большую тему.

Это жесть, я плачу! Супер!!!
Делайте как я, сносите нах... этот CS, а то в ближайшие 2-3 месяца у вас будет испорчено настроение. А там глядиш и нормальный патч слобают

2 Crecker

еси буит возможность сделай плиз конфиг трейда бармена для Амк 1.4.1....чтоб продавал все и по разумным ценам...плиз)))

Сам наверно быстрее сделаеш. У мну просто щас времени мало.
Знаеш где лежит файл с его параметрами? Дописываеш строки которые тебе нужны, а цены в характеристиках самих предметов.

Назад
Зверху Знизу