Ребят, без обид, незнаю что у вас бажит лично меня раздражало (играл с патчем 1,5,0,3) :
1) Куча патронов на базах группировок.
2) Просто НАПРОЧЬ убил сюжет. Он короткий, я не успел даже оббегать всю зону, не успел в группировки вступить. Мало заданий
3) то что 2 раза отняли бабло. И оба раза безвозвратно
4) Реально мало монстров. Хочу НАААМНОООГООО больше. Некоторых, которые были в ТЧ, не встретил
5) ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЖ по поводу новой лицевой анимации. Рты просто открываются, и МАЛО ТОГО движения уст завязано в цикл. Пока НПС говорит, его уста движутся одинаково
6) Мало новых стволов
Что понравилось
1) Аномалии теперь бывают и в воздухе. А также их эффекты (например на болотах есть выворот над водой и под ним вода, как бы выдавлена под давлением)
2) войны группировок
3) Модификации оружия и брони
4) Графика (подтянули, молодцы)
5) Очень понравилось пи3дить гопнеГов

Ну прям безумно

6) Трудное нахождение артефактов в аномалиях. (Реально очень понравилось. Так и должно было быть в ТЧ)
Что НЕ было замечано из общих багов
1) Вылетов. Игра ниразу не вылетала с ошибкой. Были вылеты ТОЛЬКО из-за защиты. Так как играл с носд.
2) Неубиваемых противников не было. Все убивались даже с ПМ
3) Меткость завышеная у врагов - тоже не заметил. И промахиваюцца и умирают

4)Багов игры был замечен только 2 - не открывалась дверь на научной базе. А также тупая неубиваемость пулеметчика и снайпера в катакомбах (пока не скажут "СТРЕЛЯЙ", убить низзя, чо за нах)