Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверно ближайшее место это подъземная стоянка.
Ну в 1.4 я ещё до фриплея не добрлся, (время сцуко не хватает) поэтому сужу только по 1.3.1 ну и логиччески было бы их убрать, всвязи с тем что им неоткуда браться
За респект спасибо огромное! Но благодарить надо команду АМКВот кто на самом деле молодцы, им удалось достичь того что разрабы так и не пихнули в финалку. Ну а химеры во время выброса это нормально, они жители зоны им пох. Ты же не умираеш в час пик в метро
![]()
То место о котором ты говориш есть место дозагрузки локации. Тобиш именно там из оперативы стирается старая инфа и записывается новая. Таким образом при нехватке этой памяти может вылететь игра ссылаясь на то что нехватает памяти. Лог я у тебя сразу спросил, так что если я прав то в логе будет запись что закончилась память. Для решения проблемы достаточно увеличить объём свопа на 256-512 метров.
А для того что бы подтвердить или опровергнуть мои слова напиши объём памяти и подкачки, и выложи лог. Так же попробуй пересечь это место на минимальных настройках.
Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.*побежал добывать Бульдог
у свободцев зарядов больше там лежит)Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.
Парни Спасайте!!!!!!!Никак не могу проити подземную стоянку((((вылетает при входе на нее на Припяти которая....и минимальные настройки ставил...и перепатчил раз 5...не помогает((((![]()
Crecker спасай, как Бармену добавить товару на продажу, ато основной поставщик патронов к моему модифицированому калашу, полковник Петренко скоропостижно скончался от неизвестной болезни.
Он же квестовый. Его поюзал и отдал. Да и вообще, Бульдог как по мне, так себе. На переключение с подствольника на обычный режим огня уходит меньше времени, чем на смену оружия. Тем более, он тяжелый, я лучше РПГ потаскаю.Проще его найти в деревне кровососов, в какой-то избе, в погребе.
У меня вылетало когда от гостинницы к подземной парковке шол по прямой, просто обошел место вылета. А у тебя между детским садом и подземкой вылетает?
А разве выбросы сильно опасны? Я раз пробовал никуда не прятаться - бегал в деревне сталкеров во время выброса, фоткал красивые скриншоты. И ничего, выжил. Всего одну аптечку применил и водки от радиации после выброса и прекрасно себя чувствовал. Или ближе к АЭС выбросы сильнее становятся?
Яг ето место никак нельзя обойти....типо по квесту надо помочь группе сталкеров пройти...прям ток туда спускаюсь и раб стол...скинул другану сейв он прошел етот момент...скидывает мне обратно..ну я погамал мальца и у мя вылетело...пытаюсь загрузить и вылетает(((че делать то????![]()
Если с модом АМК1.4 то файл торговли валяетсо по адресу: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_barman\
Там 3 файла, тебе нужен помоему barman_trade.ltx
Только смотри куда пишеш, там есть раздел до Х18 и после.
Сильно не читеруй![]()
Подскажите плз. А где там в этом НИИ манометр? Че-т я не соображу...
Блин, вроде два раза сверху-вниз прошманал всё здание. Значит слепойТам где ты чумадан у военных стырил для бармена, токо на втором этаже на столе валяетсо.