Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я выбирал по внешнему видуТим отличная память. Только не гонись за 1600. Реально разницу мало где увидишь. А модули по 4Гб 1333 той же тимы свободно разогнались до 1600Так что если 5$ получится выкроить на частоте мозгов, то бери 1333. А вырученные вложи в более дорогую материнку.
По скорости/частоте в 1800 лучше планки конечно по первой ссылке, однако тайминги высоковаты, в то время как по второй 1600, но зато тайминги меньше, т.е. теоретически эти планки будут работать одинаково, может даже по второй быстрее. Что касается планок по третьей ссылке, то они уступают предыдущим двум. Кроме цены.
Мой совет, бери третьи, добавишь бабок на видуху, мать или проц по-лучше, т.к. только в эвересте немного большая скорость будет душу греть, в работе ты разницы вообще не заметишь.
Мать мне нравится, да и проц нормальный, хотя смущает его увеличенное тепловыделение из-за встроенного видеоядра.
Я выбирал по внешнему видуСпасибо, про 1333 и 1600 запомню и подберу новое.
Про память см. выше
А про проц, я вот так подумал, если брать SB с разлоченным множителем, это намного дороже будет? (На будущее, чтобы была возможность позже докупить хороший кулер и погнать проц)
Бывает
Мне в железе посоветовали подождать и переходить на Llano...
АМД априори конкурент Интелу (и наоборот), третьи производители все вместе взятые им обоим не чета.АМД хорошо только когда речь о ценах. А остальном это не конкурент интелу.
Если железячник так скажет, то пошли его лесом. Ибо если нужен проц с возможностью сильного разгона (кроме sb) или денех немерено на топовый проц, то выбор за интелом. Если без сильного разгона и с оптимальным соотношением цена/скорость, то амд.Спроси у любого кто железом занимается по роду деятельности.
Неплохо.
Однозначно! На моей памяти лет 10-12 назад 900-й атлон на дешовой микростаровской мамке обгонял 1300-й селерон на средней интеловской, но это были единичные случаи, себе я в начале того года взял i5, и на мамке p7h57d-v evo допустим проблем с просмотром bluray даже и не возникает, все сталкеры без динамических текстур лётают...Спроси у любого кто железом занимается по роду деятельности.
Конкурент то конкурент. Если бы он был тем же качеством что и интел, то интел бы загнулся уже, потому как АМД всегда дешевле, абсолютно всегда.
О каком качестве идёт речь? У амдшного проца крышечка плохо прилегает, болтается? АМД горят как свечи? Или в пользовании продукция АМД хуже Интела?
Это мне напоминает пользователей яблокофонов, косо смотрящих на андроидофонов.
Я не о проце, а о платформе в целом.![]()
У яблокофонов есть преимущество. У них все работает т у них батарея держит. Против этого не попрешь.